| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Макейка на сообщение "девочки, как выглядит обструкция, а то..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
я тоже долго не могла понять, а сейчас понаблюдала во время болезни и поняла, что когда он начинает часто кашлять и свистит и на вдохе и на выдохе это точно обструкция , особенно по-моему когда на выдохе |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Ветеран
|
Ринка, пасиб. Я стараюсь делать гимнасику,массаж, калину даю им,гомеопатию, летом стараюсь закалять....не хочу себя оправдывать..но толи я такая..то ли двое их..не всегда всё успеваю как надо сделать....эх.
Про сад---мы так часто болеем, как будто в сад ходим, думаю наоборот, для имунки надо поменьше болеть, тогда она востановится. И потом есть ещё моменты психологические- когда ребёнок просто страдает в саду...зачем такое... Знакомая своих двух в сад не водила-- они почти не болели до школы..Пошли в школу и тож не болеют ..им уже 11ть и 13ть сейчас. Я думаю может и развивалку бросить..но не знаю как их дома занять то... К перму классу, или да к 6ти годам-происходит первая перестройка иммунитета, часто дети начинают меньше болеть ттт. очень на это надеюсь, а то мы уже мясяц дома сидим почти.... Обструкция---надо её прослушивать---свист такой на выдохе....как я понимаю слизистая восполяется ,дыхаание жёсткое, спазмируется всё там..как то так..поправте, кто лучше понимает.)) |
|
|
ответ для Ску на сообщение "Ринка, пасиб. Я стараюсь делать..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Ску;8399590]Ринка, пасиб. Я стараюсь делать гимнасику,массаж, калину даю им,гомеопатию, летом стараюсь закалять....не хочу себя оправдывать..но толи я такая..то ли двое их..не всегда всё успеваю как надо сделать....эх.
А калина зачем? просто витамины или для астматиков что-то очень полезное? ![]() |
|
|
ответ для Vilen@ на сообщение "[quote=Ску;8399590]Ринка, пасиб. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Vilen@;8400138]
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "Нам сказали что антигистаминные в начем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это такой прибор для распыления лекарства, чтобы оно попадало в бронхи по максимуму, в виде мельчайших частиц. Бывают они, по-моему, ультразвуковые и компрессорные. У нас ультразвуковой. Можно и не только лекарством ингалироваться, но и просто физ. раствором - при кашле очень хорошо. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста!
Аллерголог поставил нам бронхиальную астму (раз 5 за последние пол-года были обструкции, помогали ингаляции сальгима), сыну 1.10, назначили Кленил, как базовую терапию, но смущает, что в аннотации указано что применяется только с 4-х лет. Кто-нибудь лечился Кленилом в возрасте младше 4-х? |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас компресорный- мне сказали более мелкое распыление у него.
Про калину- мне как раз тут мамочки подсказали- сок калины- я сахором правда делаю и по десертной ложки раз в день--- считается лечит астму именно , ну и витамины ага. Я завариваю шиповник( ещё травы..но травы могут тоже быть аллергичны) и в отвар добавляю сок калины. Просто так с ложки не хочет пить. Лучше на тощак с ложечки конечно. |
|
|
ответ для Ску на сообщение "У нас компресорный- мне сказали более..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
у меня замороженая , уже выбросить хотела, а теперь в дело пойдет. А натощак не вредно? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, именно замороженную. Разморозить, пересыпать сахаром , потом отжать сок и давать. Натащак лучше усвоится, но можете как хотите))). Главное что бы не было реакции аллергической. У нас нормально ттт. Хотя на облепиху краснеет всё( больше облепиху не даю), а кална не аллергична считается. ТОлько калину лучше свою, проверенную,например с дачи)))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас СОЭ 26!!!, что это значит???
![]() про калину: а сок можно приготовить и хранить в холодильнике и как долго? |