| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Участник
|
А мне кажется, что сейчас, когда столько всего созревшего овощей-фруктов...не мороженые...сезонные, можно и не пить химические витамины. Ну или по необходимости (Е, фольку..) Тем более, если кого-то тошнит от них!
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "А тебе все это доктор назначает?"
|
|
Частый гость
|
Поливитамины, я сама пила, потому что к тому времени на учет еще не встала, а все остальное доктор прописала, после моих нудных вопросов, "А может мне надо что-нибудь из витаминов попить?".
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я пью только витамин В. Фолиевую не смогла - тошнит сильно. А так стараюсь налегать на рыбку на овощи, куриную грудку.
Мне кажется, пить что-то надо, если только есть конкретные показатели для приема. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Можно сколько угодно поглощать фруктов и овощей, которые богаты различными витаминами.
Важно, чтобы в организм поступал комплекс, поэтому и назначают комплекс (Элевит и т.п.) А фрукты и овощи, конечно не помеха. |
|
|
|
|
Элита
|
а мне врач сказала ,что сложные витамины пока рано,чтобы я ела овощи и фрукты.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, на мой взгляд, тут главное не забивать голову.
Если вы своему врачу доверяете, то надо делать так, как он говорит. ИМХО. |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девочки, а кто какие витамины уже..."
|
|
Элита
|
А я решила принимать Алфавит Мамино здоровье, очень много про него почитала + разговаривала со знакомыми фармацевтами, эти витамины на данный момент считаются самыми сбалансированными и усваиваются почти на 90%, это последние разработки наших отечественных ученых. Вот. Единственное неудобство, что 3 таблетки
![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А я решила принимать Алфавит Мамино..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "cразу по 3 таблетки надо есть?"
|
|
Элита
|
Девочки, я тут постепенно начинаю прглядываться к коляскам-кроваткам и тут меня посетила мысль, а может на первое время, пока малыш совсем еще маленький, купить вместо кроватки колыбельку? Конечно ее не надолго хватит (максимум до полугода), но зато вроде бы удобно получается: очень мобильная (можно поставить рядом с собой ночью, чтобы не бегать к малышу, а просто его покачать, когда заплачет), снимается сама люлька и можно в пределах видимости положить малыша, всякие там сис-мы укачивания и т.д. Конечно это получается в два раза дороже (т.к. потом все равно надо кроватку покупать), но мне кажется, что удебней. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, я тут постепенно начинаю..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() Только нам больше плетёная нравилась, вот так там спала дочурка ![]() Правда, сейчас может и не будем покупать, так как кроватка с маятником плохо очень разбирается, а уже стоит, ну и чтобы не загромождать, может быть обойдёмся без колыбельки, хотя мне опять очень её хочется. Правда, нам её до полугода не хватило, а только на первые четыре месяца, потом слонишка уже не влезала. В общем, если придумаю, как уплотнить, не разбирая, кроватку, то опять очень хочется колыбельку. |
|