Петроградка (перепись населения) - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 22:14     #1681
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Чего-то я не поняла, в чем разница между Авентом и обычной бутылочкой. У нас было 2 - такая и сякая. Пользовались по очереди, нечасто, когда я уходила и оставляла сцеженное молоко.
Ну типа фирма . меньше воздуха попадает в желудок, меньше колики. Типа сделана из качественных материалов
Старый 29-04-2007, 22:18     #1682
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

У нас была обычная ванночка, с дополнительно купленным лежаком. им мы не пользовались не удобно. анатомическая была с пеленальным столиком, ей пользовались мес до 2 или 3, потом маленькая стала.
Старый 29-04-2007, 22:19     #1683
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Ну этого всего я не заметила. Вот разве что только горлышко широкое, сцеживать удобнее
Старый 29-04-2007, 22:27     #1684
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

А у меня молокоотсос был авентовский, поэтому и бутылочки все этой фирмы.
Старый 29-04-2007, 22:33     #1685
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

А я по старинке, руками...
Старый 29-04-2007, 23:31     #1686
mamacita
Элита

mamacita отсутствует

чего-это меня в спецы по пустышкам записали?
в роддоме нам категорически не разрешали никаких, чтоб ГВ налаживалось, но некоторые тайно купили в аптеке, в т.ч. и я... у ребенка был какой-то жуткий сосательный рефлекс, засыпал только с грудью во рту, при попытке ее изъять сразу просыпался и по новой...
купила Авент-там градация по возрастам 1-3мес, 3-6, и далее. Причем соска моему нужна чтоб заснуть, потом выплевывает её. Сейчас уже годик исполнился, надо как вроде отучать.
А вообще не надо торопиться, может соска совсем не понадобится
да бутылочки я тоже под молокоотсос Авентовский покупала, оч. пригодился. Единственное поильник у них не очень на мой взгляд.
Старый 29-04-2007, 23:34     #1687
mamacita
Элита

mamacita отсутствует

да, могу отдать кому надо владыш-горку пластиковую в ванночку, это удобнее чем анатомич. ванночка, у меня и то и то было. просто из анатомической ванночки ребенок быстро вырастает, а этой штукой долго пользоваться можно, потом вставлять её в большую ванну если что.
Старый 29-04-2007, 23:55     #1688
zana
Ветеран

zana отсутствует

У меня то же был молокоотсос Авент, соответственно и бутылочки Авент, но столкнулась с проблемой, что когда прохладно и берешь с собой теплое молоко и пытаешся большую бутылочку Авент 250мм запихнуть в пенопластовый термос она не влазит, купила какую то дешевую, и она пила и из тех и из других за милую душу. Сейчас только засыпает с бутылкой, а так из чашки пьет.
Про анатомическую ванночку ни чего скзать не могу, была самая обычная тканевая подкладка, и ни чего. Правда в основном муж мыл. А с сосками надо определяться на месте, кому то не надо, а кому то очень даже надо. Я прочитала , что на 90% меньше вероятность синдрома внезапной детской смертности. И детям спокойнее и мамам.Я несколько фирм перепробовала, остановились на Нуковских силиконовых ортодонтических. Но , что удобно в Авент, там колпачек есть, с другими надо сумочку для соски покупать. А главное во время от соску отучить. Но вот когда это вовремя????
Старый 30-04-2007, 00:40     #1689
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamacita Посмотреть сообщение
чего-это меня в спецы по пустышкам записали?
в роддоме нам категорически не разрешали никаких, чтоб ГВ налаживалось, но некоторые тайно купили в аптеке, в т.ч. и я... у ребенка был какой-то жуткий сосательный рефлекс, засыпал только с грудью во рту, при попытке ее изъять сразу просыпался и по новой...
Вот тоже самое было, только соску не брал , хорошо хоть зубы полезли рано, а то бы мы с ним так долго жили, с грудью ... поэтому сейчас и хочу соски купить.
Старый 30-04-2007, 21:12     #1690
svetanew
Ветеран

svetanew отсутствует

А я своему вставила соску в ротик, когда ему было 5 дней. Ночью. Причем как потом оказалось достаточно большую, полностью резиновую. Когда соса попала в ротик, ребенок от удивления открыл глаза, типа ...что это?....
А сейчас иногда берет, иногда нет...Да и сисю мы по ночам как-то не всегда берем....Предлагаю и не хочет....