Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Чего-то я не поняла, в чем разница..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
Старожил
![]() |
У нас была обычная ванночка, с дополнительно купленным лежаком. им мы не пользовались не удобно. анатомическая была с пеленальным столиком, ей пользовались мес до 2 или 3, потом маленькая стала.
|
![]() |
ответ для Katriina на сообщение "Ну типа фирма:)) . меньше воздуха..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну этого всего я не заметила.
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у меня молокоотсос был авентовский, поэтому и бутылочки все этой фирмы.
|
![]() |
ответ для Katriina на сообщение "А у меня молокоотсос был авентовский,..."
|
Мега-элита
![]() |
А я по старинке, руками...
|
![]() |
ответ для Katriina на сообщение "У нас была обычная ванночка, с..."
|
Элита
![]() |
чего-это меня в спецы по пустышкам записали?
![]() в роддоме нам категорически не разрешали никаких, чтоб ГВ налаживалось, но некоторые тайно купили в аптеке, в т.ч. и я... ![]() ![]() купила Авент-там градация по возрастам 1-3мес, 3-6, и далее. Причем соска моему нужна чтоб заснуть, потом выплевывает её. Сейчас уже годик исполнился, надо как вроде отучать. А вообще не надо торопиться, может соска совсем не понадобится ![]() да бутылочки я тоже под молокоотсос Авентовский покупала, оч. пригодился. Единственное поильник у них не очень на мой взгляд. |
![]() |
|
Элита
![]() |
да, могу отдать кому надо владыш-горку пластиковую в ванночку, это удобнее чем анатомич. ванночка, у меня и то и то было. просто из анатомической ванночки ребенок быстро вырастает, а этой штукой долго пользоваться можно, потом вставлять её в большую ванну если что.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня то же был молокоотсос Авент, соответственно и бутылочки Авент, но столкнулась с проблемой, что когда прохладно и берешь с собой теплое молоко и пытаешся большую бутылочку Авент 250мм запихнуть в пенопластовый термос она не влазит, купила какую то дешевую, и она пила и из тех и из других за милую душу. Сейчас только засыпает с бутылкой, а так из чашки пьет.
Про анатомическую ванночку ни чего скзать не могу, была самая обычная тканевая подкладка, и ни чего. Правда в основном муж мыл. А с сосками надо определяться на месте, кому то не надо, а кому то очень даже надо. Я прочитала , что на 90% меньше вероятность синдрома внезапной детской смертности. И детям спокойнее и мамам.Я несколько фирм перепробовала, остановились на Нуковских силиконовых ортодонтических. Но , что удобно в Авент, там колпачек есть, с другими надо сумочку для соски покупать. А главное во время от соску отучить. Но вот когда это вовремя???? |
![]() |
ответ для mamacita на сообщение "чего-это меня в спецы по пустышкам..."
|
|
с орбиты
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tokio на сообщение "Вот тоже самое было, только соску не..."
|
Ветеран
![]() |
А я своему вставила соску в ротик, когда ему было 5 дней. Ночью. Причем как потом оказалось достаточно большую, полностью резиновую. Когда соса попала в ротик, ребенок от удивления открыл глаза, типа ...что это?....
А сейчас иногда берет, иногда нет...Да и сисю мы по ночам как-то не всегда берем....Предлагаю и не хочет.... |