Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 16:55     #1681
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
в мой беременный мозг закрались сомнения и волнения... Позвонила маме - она все одно - творог и творог и меньше этих таблеток..
Вообщем, я 16 у СВОЕЙ докторицы спрошу, надо или нет... пока тормозну с этим никомедом...

Девченки... действительно, надо мам послушать... таблетки ---зло злое!
Мне врач уже гору прописал и сказал , что все очень нужное... а я забила бол на все... только фолиевую попила и то бросила... да ну сейчас же лето и все витаминки можно живьем трескать! А химоза есть химоза....
Я вот магне В6 (втихоря от мамы (она сказала, чтоб я близко к аптеке не подходила)) решила попить... глупость сделала... и мой организм среагировал мягко скажем... короче больше одной таблетки не одолела! А врачу говорю, что весь список исправно употребляю...
Просто каждый врач подписан на целый список витаминов и пищевых добавок, которые должен распостранять за дополнительную плату....

Мам моя во время беременности ни одной таблетки не выпила... и я у нее здорова как бычек, ни одной детской болезнью за всю жизнь не болела... и вообще за всю жизнь у меня ничего серьезней ОРЗ не было, даже ГРИППа ни разу... поэтому я смело следую маминому совету! кстати терапевт тож сказала старайся по-меньше таблеток пить! ВОТ!
Но каждый конечно сам решает как лучше!
ГЛАВНОЕ здоровье малышат!
Старый 02-07-2007, 16:56     #1682
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

чего-то сижу сейчас и как-то представила... декабрь нагрянет... и мы будем рожать... друг за дружкой .................................................. .....
:091 :
Старый 02-07-2007, 17:06     #1683
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Привет всем!
Завтра иду к специалисту по перинатальной диагностике. Моему врачу не понравились аналиты на АФП и ХГЧ. Наговорили всяких ужасов.
Так что нужны ваши кулачки. Боюсь ужасно.
Старый 02-07-2007, 17:11     #1684
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Завтра иду к специалисту по перинатальной диагностике. Моему врачу не понравились аналиты на АФП и ХГЧ. Наговорили всяких ужасов.
Не переживай, самое главное!
На эти результаты же могут сказаться всякие виды еды и т.д.
Все будет хорошо.
Или может быть, неправльно срок высчитан.
@@@@@@
Все будет хорошо!
Старый 02-07-2007, 17:23     #1685
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А я вот думала в МГЦ или в АВА Петер к Лебедеву? Первое мы у Лебедева делали. Спросила у мужа - он сказал - конечно к Лебедеву! Он ему очень понравился. так что теперь жду 4 июля - схожу в свою ЖК, получу указания от врача и буду записываться!
Заодно проверим - точно ли у нас девочка? А то он сказал тогда - "предположительно - девочка"!
Понятненько ну раз вам все понравилось смысла менять врача нет.)
Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Мне врач уже гору прописал и сказал , что все очень нужное... а я забила бол на все... только фолиевую попила и то бросила... да ну сейчас же лето и все витаминки можно живьем трескать! А химоза есть химоза....
Я вот магне В6 (втихоря от мамы (она сказала, чтоб я близко к аптеке не подходила)) решила попить... глупость сделала... и мой организм среагировал мягко скажем... короче больше одной таблетки не одолела! А врачу говорю, что весь список исправно употребляю...
Просто каждый врач подписан на целый список витаминов и пищевых добавок, которые должен распостранять за дополнительную плату....

Мам моя во время беременности ни одной таблетки не выпила... и я у нее здорова как бычек, ни одной детской болезнью за всю жизнь не болела... и вообще за всю жизнь у меня ничего серьезней ОРЗ не было, даже ГРИППа ни разу... поэтому я смело следую маминому совету! кстати терапевт тож сказала старайся по-меньше таблеток пить! ВОТ!
Солидарна на 100% я и до беременности таблетки пила в редких случаях, а сейчас вообще не хочу.
Цитата:
чего-то сижу сейчас и как-то представила... декабрь нагрянет... и мы будем рожать... друг за дружкой .................................................. .....
:091 :
Да в декабре будет весело и немного страшновато
Цитата:
Привет всем!
Да не переживай раньше времени проверено уже практикой, что врачей хлебом не корми дай попугать, так что удачи и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 02-07-2007, 17:24     #1686
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
чего-это ?? врач сча "выписал", в аннотации написано - для беременных и кормящих. Чего это вдруг НЕЛЬЗЯ ??
Проводили независимые тесты - эту гадость лучше вообще ни кому не употребялять....
Лучше всего сделать пробу Сулковича и узнать нужно ли вообще пить кальции, но я за самодельный кальцинированныи творог и растишку
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Мы в выходные были на даче, косили траву, вешали новые занавески на втором этаже сшитые мной собственноручно, а потом лопали шашлык из семги... М-м-м-м-м-м-м-м! Вкуснотища!
И я тоже сегодня иду стричься! В выходные приглашены на свадьбу, надо марафет навести. Добро получила от врача на покраску, вот сижу думаю - стоит или не стоит, как на ромашке гадаю....
Я бы не стала, краска впитывается через кожу слишком хорошо и через легкие прилично и все в кровь, а через плаценту к детке и там накапливается... Решила ходить так или хнои красится...
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваши тесты ошиблись.
Старый 02-07-2007, 17:28     #1687
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение

Вот уж тут бы я поспорила.
Мам, конечно, слушать нужно, но делать как они говорят, не всегда.
Пример: моя мама говорит с самого начала беременности: воды не пей нисколько.
А как же ее не пить в начале беременности, если формируются околоплодные воды?
В конце беременности, да согласна, нужно ограничение.
По поводу витаминов.
Вот Вы говорите, что летом все витаминки можно живьем трескать, а интересно сколько нужно сьесть тех же яблок, чтобы получить суточную норму железа?
Опять же витамины группы В есть в зерновых, а если я их есть не могу?
И магне В6 Вам не подошел не из-за мамы, а из-за индивидуальной переносимости.
Если бы не он, я бы не вынесла такую дорогу на юг и обратно.
И опять, таблетки и витамины, все-таки немного разные вещи, не находите?
Точно такая же ситуация, тут у девочек проблемы с щитовидкой, им что прикажете водоросли есть килограммами? Или принимать препараты, которые помогут им сохранить свое здоровье и здоровье малыша?

Все ИМХО!
Контраргументы принимаются
Старый 02-07-2007, 17:36     #1688
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Я бы не стала, краска впитывается через кожу слишком хорошо и через легкие прилично и все в кровь, а через плаценту к детке и там накапливается... Решила ходить так или хнои красится...
Да что Вы говорите? Где-то документально подтвержденно, что краска впитывается через кожу, потом кровью несется к плаценте, а там к малышу?
Может, тогда у русых людей, красящихся в рыжий цвет должны рыжие малыши рождаться?
А про специальные краски для беременных Вы не слышали?

Пожалуйста, не надо отговаривать девочек делать себя красивыми, Ваше мнение, оно только Ваше.
Старый 02-07-2007, 17:41     #1689
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Да что Вы говорите? Где-то документально подтвержденно, что краска впитывается через кожу, потом кровью несется к плаценте, а там к малышу?
Может, тогда у русых людей, красящихся в рыжий цвет должны рыжие малыши рождаться?
А про специальные краски для беременных Вы не слышали?

Пожалуйста, не надо отговаривать девочек делать себя красивыми, Ваше мнение, оно только Ваше.
А подскажи пожайлуста краски для беременных что я о таких не слышала, хотя решила что Б это повод наконец то отрастить свои, но в последнее время на свои отросшие корни смореть не очень то приятно.
Старый 02-07-2007, 17:42     #1690
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Лано рабочий понедельник о бъявляю оконченным надеюсь у вас также буду собираться к дому!!!
До завтра!!!
только вот в метро не охота.........