Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "в мой беременный мозг закрались..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Девченки... действительно, надо мам послушать... таблетки ---зло злое! ![]() Мне врач уже гору прописал и сказал , что все очень нужное... а я забила бол на все... только фолиевую попила и то бросила... да ну сейчас же лето и все витаминки можно живьем трескать! А химоза есть химоза.... Я вот магне В6 (втихоря от мамы (она сказала, чтоб я близко к аптеке не подходила)) решила попить... глупость сделала... и мой организм среагировал мягко скажем... короче больше одной таблетки не одолела! А врачу говорю, что весь список исправно употребляю... Просто каждый врач подписан на целый список витаминов и пищевых добавок, которые должен распостранять за дополнительную плату.... Мам моя во время беременности ни одной таблетки не выпила... и я у нее здорова как бычек, ни одной детской болезнью за всю жизнь не болела... и вообще за всю жизнь у меня ничего серьезней ОРЗ не было, даже ГРИППа ни разу... поэтому я смело следую маминому совету! кстати терапевт тож сказала старайся по-меньше таблеток пить! ВОТ! Но каждый конечно сам решает как лучше! ГЛАВНОЕ здоровье малышат! |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
чего-то сижу сейчас и как-то представила... декабрь нагрянет... и мы будем рожать... друг за дружкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет всем!
![]() Завтра иду к специалисту по перинатальной диагностике. Моему врачу не понравились аналиты на АФП и ХГЧ. ![]() Так что нужны ваши кулачки. Боюсь ужасно. |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет всем! :flower:
Завтра иду к..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
На эти результаты же могут сказаться всякие виды еды и т.д. Все будет хорошо. Или может быть, неправльно срок высчитан. @@@@@@ Все будет хорошо! |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет всем! :flower:
Завтра иду к..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Не переживай, самое главное!
На эти..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Лучше всего сделать пробу Сулковича и узнать нужно ли вообще пить кальции, но я за самодельный кальцинированныи творог и растишку ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ваши тесты ошиблись. |
||
![]() |
ответ для Alter_La на сообщение "Девченки... действительно, надо мам..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мам, конечно, слушать нужно, но делать как они говорят, не всегда. Пример: моя мама говорит с самого начала беременности: воды не пей нисколько. А как же ее не пить в начале беременности, если формируются околоплодные воды? В конце беременности, да согласна, нужно ограничение. По поводу витаминов. Вот Вы говорите, что летом все витаминки можно живьем трескать, а интересно сколько нужно сьесть тех же яблок, чтобы получить суточную норму железа? Опять же витамины группы В есть в зерновых, а если я их есть не могу? И магне В6 Вам не подошел не из-за мамы, а из-за индивидуальной переносимости. Если бы не он, я бы не вынесла такую дорогу на юг и обратно. И опять, таблетки и витамины, все-таки немного разные вещи, не находите? Точно такая же ситуация, тут у девочек проблемы с щитовидкой, им что прикажете водоросли есть килограммами? Или принимать препараты, которые помогут им сохранить свое здоровье и здоровье малыша? Все ИМХО! Контраргументы принимаются ![]() |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Проводили независимые тесты - эту..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Может, тогда у русых людей, красящихся в рыжий цвет должны рыжие малыши рождаться? А про специальные краски для беременных Вы не слышали? Пожалуйста, не надо отговаривать девочек делать себя красивыми, Ваше мнение, оно только Ваше. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Да что Вы говорите? Где-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Лано рабочий понедельник о бъявляю оконченным надеюсь у вас также буду собираться к дому!!!
До завтра!!! только вот в метро не охота......... |