| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "3 года это слишком много, что бы просто..."
|
|
офисный планктон
|
Нет, ничего такого не было (как написали врачи, "полный самопроизвольный...") Именно поэтому и говорю, что тут вероятность 50 на 50. На таком маленьком сроке даже "+" тест не доказательство, что там что-то было.
А про вопросы окружающих... Ну.. просто..действительно.. надо вроде что-то предпринимать... |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Нет, ничего такого не было (как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сие имело место быть 50 на 50 но все же.... А когда найдете, то и ряд назначений будет понятен да и всегда можно тут у девочек проконсультироваться, что к чему ![]() А по поводу любопытных .......может я грубо написала...но .....это ваше личное дело и такие вопросы я считаю не меньшей грубостью и невоспитанностью + глупостью.... раз лет уже не 20 и нет деток, то наверно на это есть причины и надо думать что спрашивать....Просто меня то же достали и пока не гавкнула один разок кстати ответ...с какой целью интересуетесь?...... очень помогает не только при таких вопросах, а вообще в разных ситуациях... при этом можно улыбаться до ушей и хлопать глазками ![]() ![]() так что всех в сад и в бой за лялей ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "В любом случае нужен хороший врач и ваш..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
![]() Просто даже вот в эти выходные.. Были в храме, дали мне чуток потискать малыша, а потом спросили: "А вы когда?" Отвечаю: "Стараемся, но пока никак". Мои подруги такие вопросы не задают, ибо они все в курсе, что мы стараемся. Но вот друзья мужа - бывает. И все вроде как невинно: "А вы когда?" Пока отвечаем: "Скоро". ![]() Даст Бог так и будет. ![]() |
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Это понятно. :)
Просто даже вот в эти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты просто добрая (можно на ты? ) а я вот.....хм......![]() |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "да....ну что тут скажешь...:065:
Ты..."
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Я не добрая, просто, видимо, меня еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Девочки, извините, что вклиниваюсь в ваш милый диалог....
![]() , но, я думаю, что пол года еще не срок, но я всего равно бы начала с поиска хорошего врача и хорошего обследования...общего.. .ИМХО...Хотя есть такой (по моему мнению самый тяжелый диагноз) - невыясненая этимология. Когда все вроде бы хорошо, обследовано все, что можно, а детей нет.. .Вот эта самая жесть!!! Опять же ИМХО...Но у вас все будет хорошо, ЛОЛА!!! ![]() ![]() ![]() Я верю!!!! ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Девочки, извините, что вклиниваюсь в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пол года я согласна не срок, знакомые мои одни и год с копейками старались, но они моложе.....Мне кажется, что если уже за 27 то года ожиданий вполне достаточно.... ![]() Диагноз - невыясненная этимология...да.....жесть, но может просто это голова??? ![]() У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Да мы только рады..."
|
|
Ветеран
|
ох..девочки,вы тут прям мой диагноз щас обсуждаете.. чем больше я пытаюсь лечиться, тем больше он у меня подтверждается..
![]() а седня у меня полный шокер... коротко: беременность у меня не наступает 10 лет. 4 года назад был виток лечения. в том числе у одной дамы, "по знакомству". так вот, тогда же, ею же, был сделан снимок ГСГ. на ГСГ вводится, как известно, контрастная жидкость, "не совместимая с жизнью". трубы проходимы, все окей. счас пошла "лечиться" опять , ну вы знаете, к новому доктору. глядя на мои снимки, он странно себя вел, а потом задал мне вопрос: а вам не сказали, что это? - показывая на круглое яичко-пятно в матке - я говорю: нет. он промолчал. и только спустя 3 дня, сегодня, я поняла,что это. |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "ох..девочки,вы тут прям мой диагноз щас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
т.е ты была беременная????? и сделала ГСГ???? ![]() ![]() Т.е эта тетя не говорила, что надо бы предохранятся пока проходишь обследование????![]() ![]() .....а жидкость разве вредна??? Не расстраивайся ![]() ![]() вот уж точно Божья воля ![]() |
|