Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для leana на сообщение "подскажите, плиз, что означает фраза в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Bird,s на сообщение "а какую птицу то ищите? У меня есть..."
|
Небожитель
![]() |
вот и я вроде как помню, что обрезание крыльев на самом деле не простая операция. я бы хотела, чтобы наша птичка хорошо себя чувствовала и могла летать. но не уверена, что после таких вот "обрезаний" это возможно. или я не права и после линьки перья вырастут снова?
я кореллу ищу, я вам в личку напишу про ваших птенчиков. ![]() |
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "у кого-нибудь попугайцчики живут? Вам..."
|
Старожил
![]() |
Bird,s-Оля, я опять к Вам с вопросами.Жорик хорошо привыкает, жирикает, только с рук есть отказывается, т.к. его голова из кормушки не вылезает, ест корм Престиж постоянно, а вот фрукты и овощи не очень. И естественно если он постоянно сыт с руки он ничего не ест. Сядет на руку потопчется по ней, по прыгает и улетает. Я же не могу его не кормить целый день, чтобы он с руки ел. Как вы это делаете? И причем к Насте и мужу идет с удовольствием, а ко мне все время попой поворачивается. Представляете какой, мы уже ради прикола этот эксперимент проводим, ну я особо не переживаю, пусть ребенок занимается. Она довольная, что ее Жорик признает. Скоро сделаю фотки нашего красавца.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, извините за столь глупый вопрос: хотели дочке завеси попугайчиков (волнистых), но знакомые запугали нас, что все попугаи болеют какими-то ужасными болезнями (типа птичьего гриппа), что их никто не проверяет и купить попугая чуть ли не ровняется смерти. честно говоря, я думала купить попугая в "Зеленой стране" на Таллинском шоссе, но теперь как то страшно.
еще раз извиняюсь за тупизну вопроса. |
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Да никакой он не тупой, нормальный вопрос, все с этого начинают. Мне все, как один, советовали покупать у заводчиков, а не в магазине, где, днйствительно, можно легко нарваться на больную птицу.
![]() Нам (на ЛВ)повезло, тут заводчик есть, прямо в этом топике ![]() Думаю, она Вам ответить, и по поводу болезней тоже. |
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "Да никакой он не тупой, нормальный..."
|
Участник
![]() |
У заводчика- всяко надежнее, я сама себе же не враг, держать больную птицу со всеми вытекающими.... в Питере были случаи продажи в магазинах орнитозной птицы, так как они закупают что подешевле, соответственно приворзную птицу с южных регионов.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а вы как то потом проверяли попугайчика или это невозможно сделать?
|
![]() |
ответ для NATALI"76" на сообщение "Bird,s-Оля, я опять к Вам с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
- то давайте лакомство утром, когда еще кушать хочет, что бы дрессировать |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нашему Жорику (корелла) 1,5 года. задумываемся о паре для нашего любимца. А могут птицы не сойтись характером? И какого возраста даму лучше ему заводить?
|
![]() |
ответ для CVETUSIA на сообщение "Нашему Жорику (корелла) 1,5 года...."
|
Участник
![]() |
у вас взрослый мальчик, и подружка ему нужна примерное от 7 месяцев, с этого времени приблизительно птица становиться плоловозрелой (если в разведение) можно взять и младше, тогда можно ошибиться с полом птицы, они могут "петь начинать " с раньше, с 3-4 мес-в
|