| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Янушка на сообщение "Можете пообщаться со мной лично:) Я..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() Ян, пасиб |
|
|
ответ для Янушка на сообщение "Можете пообщаться со мной лично:) Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ну и далее по тексту - не вижу в Вашем рассказе ничего "порочащего" Юлю. да, мне кажется, что моя акушерка провела бы Ваши роды иначе, но только судя по Вашему рассказу. А так - обычные меры по родостимуляции. За исключением медикаментозного сна - за него Вы обязаны расписаться, так как Вам вводят наркотик и серьезный. Ваша подпись - гарантия, что врачи его не налево сплавили и себе по венам не прогнали ![]() |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "О, Господи, вот уж действительно -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Марина подошла ко мне и сказала, что роды у меня прошли нормально и что можно отказаться от него. Я согласилась с ней. Марина пошла и все уладила. Мне и малышу ничего не кололи. Так что получается, что инструкция, про которую вы говорите, не соблюдается. Как же так? Марина мне сама сказала, что можно отказаться, так что про то, что они ОБЯЗАНЫ, речи и не шло. И еще. Я не думаю, что на родах кто-то помнит, что говорилось на лекциях. Лично я заново училась дышать, а то, что говорилось на лекциях мне иногда напоминал муж Вся теория просто выветривается в это время из головы. |
|
|
|
ответ для Любаня на сообщение "По поводу антибиотика. У меня безводный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Ветеран
|
Все читаю вашу дискуссию - и никак не могу определиться...
очень хочется рожать рядом с домом, а Радуга - самое хорошее для этого место... Про негатив начиталась - даже как-то страшно стало... Но ведь про каждый роддом могут написать негатив, каким бы хорошим он ни был. И про каждую акушерку. Думаю, это все индивидуально - у каждой роженицы своя история. А вот что 15-ый РД могут закрыть весной на ремонт - это немного удручает (у меня ПДР - начало мая)... Это точная инфа или так, предварительная? Не знаете случайно? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Человек написал про свои роды, к сожалению, действительно не совсем радужные и такой смайлик" " тут, извините, совсем не в тему.У Вас прошли роды замечательно, но к сожалению так не у всех и Радуга не всегда может помочь... Прям вот лекции прослушал, в бассейн походил - значит роды у тебя будут отличные, а ежели что то не так, то сами виноваты, лекции плохо слушали Ужас... Это уже Колыбельку напоминает![]() ЗЫ сама я рожала в Радуге, всё прошло хорошо, но "промашечки" были(а где их не бывает ) Слепой фанаткой Радуги не явлеюсь, но плюсы там конечно же имеются... И совсем не схожу с ума от мысли что второго буду рожать не в Радуге![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Наш человек
|
Янушка я так понимаю, что у Вас была слабая родовая деятельность и вы грешите на снотворное?
Вообще ничего ужасного и порочащего я не прочитала. Всегда есть "человеческий фактор" и для мне в других РД негатива может быть и побольше. Не факт, что в класических родах девушку и ребеночка вообще бы не замучали. А факт то, что и Янушка и ее доченька родились без осложнений - на лицо. Акушерки не обязаны нас удочерять и слепо обожать, они должны помочь нам родить, а рожаем мы сами. И варианты тут возможны. Антибиотик тоже за просто так редко вводят, на может было никак без него. Живот -это да, это грусно, но вот стафилокок есть у 90 процентов людей и заразить им мог кто угодно (в том числе и папа и мама). В общем "это жизнь" и роды серьезное дело, у каждого свой опыт. Спасибо за правдивый рассказ, и выздоравливайте. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На мой взгляд, Вы не имеете права судить насколько внимательно я слушала лекции. Я прекрасно знала,почему МНЕ ввели антибиотик. Но может Вы,как человек сведущий в педиатрии, ответите - почему же стерильному младенцу вкололи антибиотик, когда он уже получил его с молоком матери?? Врачи, с которыми я сейчас плотно общаюсь, так и не дали ответ... а просто разводят руками. Я никого не порочала и не обвиняла.Читайте внимательнее. Если бы я это хотела сделать - я свой отчет разместила бы уже давно и не в этом разделе. По поводу расписки.... какая там расписка! Меня никто в тот момент и слушать не хотел. Я одно - в ответ другое. Просто люди стали и хотели отдохнуть, поспать. Жаль у меня это не получилось . |
|
|
|
ответ для dalilah на сообщение "А я на родах наоборот вспоминала лекции..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Все читаю вашу дискуссию - и никак не..."