Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Элита
![]() |
Ох, была сегодня в ЦПК на Седова... Голова опять кругом
![]() ![]() ![]() ![]() Зато насмотрелась на суперские чУдные коляски - Casual play и Kolkraft, по-моему. Особенно понравилась первая (на нее здесь кто-то ссылочку кидал) - все очень продумано! Тока весит 11 кг и стоит 10 тыщ ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Элита
![]() |
А я тоже все мечтаю о совершенной коляске. После вчерашней прогулки подумала что мне бампер нафиг не нужен. Да и коляска с которой мы каждый день ходим в магазин(АВС-Дизайн Мини) хоть и имеет отстегивающийся более-менее нормальный бампер - он лежит дома, я им не пользуюсь.
У знакомой Трип, прошлой осенью в тонкой одежде ребенок которому и года нет очень тесно в коляске спал...Не вариант. Да мне и вообще трость не хочется чего-то. И ребенок у меня днем ни на улице ни дома спать не хочет...Моя личная трагедия. У меня иллюзия, что если будет удобное спальное место в коляске- она на улице уснет.А моя подлая девочка усыпает бывет в сидячей коляске. А когда я выхожу с полноценной коляской для сна- она не спит. |
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "А я тоже все мечтаю о совершенной..."
|
Элита
![]() |
Так...еще одно мнение, что Трип тесен...
|
![]() |
ответ для Тире на сообщение "Так...еще одно мнение, что Трип тесен..."
|
Элита
![]() |
Зеленая, почему Вы считаете, что бампер не нужен? А когда ребенок не захочет в одном положении, сидеть.. Ему захочется облокотиться, податься вперед, например. Бампер все же оставлякет возможность для разных положений... Я пока сужу по стульчику. У нас Полли. Так вот она - то сидит откинувшись на спинку, отдыхает. Когда ей надоедает облокачивается на столик, держится за него и пр... Вот я и в сомнениях, что мне потом бампера не хватать будет...
|
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "ЦПК - это центр продажи детских колясок..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Тире на сообщение "Зеленая, почему Вы считаете, что бампер..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто часто в колясках помимо бампера все равно приходится ребенка еще и пристегивать. Вот, например, в Арии. Бампер нормальный (только лучше бы это был не столик). Но если я знала что надо будет переходить дорогу, то обязательно все равно ребенка пристегивала на крайний случай. В Юконе ребенок висит на этом бампере с перемычкой между ног. Если бампер снять - ребенок будет висеть на ремнях. А без ремней и бампера вообще свалится. Вот в Плико Лайт если ребенка ремнями не пристегнуть и проехатся по парку ребенок не свалится?Владельцы, не подскажете? Часто бывает что ребенок балуется, залезает в коляску и через полминуты вылезает. Ну не пристегивать же его...И бампер в этот момент нафиг нужен. Но это я уже про своего подросшего ребенка рассуждаю. Еще часто видела как мамочки свою Арию без бампера юзают у подросших детей. Правда выглядит Ария без бампера не очень привлекательно. |
|
![]() |
ответ для rav на сообщение "Спасибо, а сайта у них нет? А по поводу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "А ПВХ затемненная, раз отличить не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Бампер нужен до года больше, когда..."
|
Участник
![]() |
"Вот в Плико Лайт если ребенка ремнями не пристегнуть и проехатся по парку ребенок не свалится?Владельцы, не подскажете? "Мне продавец в магазине сказал,что без ремня эту коляску юзать нельзя. И потом там нет окошка в капюшоне, нет сетки и дождевика в комплекте. и стоит дороже. бампера нет. столика нет.единственный плюс-протектор
|
![]() |
ответ для rav на сообщение "Спасибо, а сайта у них нет? А по поводу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|