Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2007, 14:42     #1681
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Какой кошмар....
А у нас с мужем одна группа крови и резус совпадает....
и что она сказала??? или она вообще не видела мужнину кровушку???

что-то меня начинает смущать что всем она говорит про подсадки разное, у Оли-Нево одно, у тебя - другое, у девочки - третье.... алгоритм мне казалось должен быть один!
Старый 30-01-2007, 14:44
ответ для NEWSIK на сообщение "открываю :support: меня на фотках..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Тогда так:

1. Кто бы в красной кофте, в очках, со светлыми длинными волосами и сидел по правую руку от Кати Головиной?

2. Кто между kat_s и Jannik?
Старый 30-01-2007, 14:48     #1683
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
Newsik, открой тайну! Ты на фотке сидишь рядом с сестрой? бейджик плохо виден, не прочитать И кто за вазой с цветами прячется, тоже прочитать не могу
Не-а, Newsik вообще не фоткалась Это скорее всего София
А за вазой на разных фотках все периодически прятались
И я есть, и Рысенок и Nevo.
Старый 30-01-2007, 14:51     #1684
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Тогда так:

1. Кто бы в красной кофте, в очках, со светлыми длинными волосами и сидел по правую руку от Кати Головиной?

В красном была я.
А между kat_s и Jannik была Рысенок.
Старый 30-01-2007, 14:53     #1685
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Тогда так:

1. Sophya
2. Рысенок
Старый 30-01-2007, 15:08
ответ для kat_s на сообщение "1. Sophya 2. Рысенок"
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Катя, поздравляю с продуктивным походом к врачу
И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за HLA
Старый 30-01-2007, 15:08     #1687
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
и что она сказала??? или она вообще не видела мужнину кровушку???

что-то меня начинает смущать что всем она говорит про подсадки разное, у Оли-Нево одно, у тебя - другое, у девочки - третье.... алгоритм мне казалось должен быть один!
Саш, она еще не видела нашу кровь, я ей должна звонить прямо перед подсадкой.
А почему у Оли-Nevo другое? У нас всё одинаково!!!!!!!!
Старый 30-01-2007, 15:11     #1688
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Алгоритм один!
Муж сдает кровь на СПИД, сифилис, гепатит и т.д. ЕСЛИ он здоров, то может быть донором, если нет, то ищут другого.
Старый 30-01-2007, 15:46     #1689
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Саш, она еще не видела нашу кровь, я ей должна звонить прямо перед подсадкой.
А почему у Оли-Nevo другое? У нас всё одинаково!!!!!!!!
так что -то я не поняла.... она мужа уже отправила на анализы??? если нет - то как он успеет их сдать если ты будешь звонить прямо перед подсадкой

про алгоритм я еще имела ввиду что говорит разное всем - то две подсадки до Б, то одну... одним говорит что нельзя во время Б делать подсадку если до Б не было, а Оле (как я поняла) делала....

вообщем, фиг поймешь! видимо надо расслабиться и не заморачиваться, в который раз убеждаюсь
Старый 30-01-2007, 16:02     #1690
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Наталка печатаю инструкцию к Витабс кардио

ВИТАБС КАРДИО

Средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и улучшения периферического кровообращения.

Заболевания сердечно-сосудистой системы делятся на основные группы: болезни самого сердца, артерий, вен, капилляров, а так же атеросклероз и гипертоническая болезнь. Для помощи в лечении и профилактики этих заболеваний фармацевтическая компания «Алтай витамины» разработала уникальлный витаминно-растительный комплекс ВИТАБС КАРДИО.

С целью изучения его терапевтического действия проведены клинические наблюдения по оценке эффективности и безопасности препарата, на основе которыз установлено:

ВК оказывает многогранное действие на сосуды: нормализует процесс кровообращения, повышает сосудистый тонус, способствует укреплению стенок сосудов, в том числе капилляров, улучшает микроциркуляцию и трофику тканей.

ВК является дополнительным источником антиоксидантов и рекомендован для профилактики атеросклероза, инфарктов, инсультов, способствует «рассасыванию» атеросклеротических бляшек.

ВК содержит:
Экстракта виноградных косточек (танина) ……..30,0 мг
Витамина В6 (пиридоксина) …………………….2,0 мг
Фолиевой кислоты ……………………………….0,3 мг
Витамина В12 (цианокобаламина) ………………0,005 мг

Свойства
Экстракт виноградных косточек содеражит природные биофлаваноиды, которые обладают ангиопротекторными , венотонизирующими, антиокислительными свойствами, уменьшают выработку эндотелина-1, помогают сердцу, мозгу, коже и всему организму сохранить молодость и красоту.
Витамины группы В
Многочисленными исследованиями доказано, что витамины В6, В12 и фолиевая кислота играют важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. При недостатке фолиевой кислоты в крови повышается уровень гомоцистеина, который повреждает внутренную стенку сосудов, а на поврежденной поверхности сосуда легче осаждаются холестерин и кальций. Таким образом, формируется атеросклеротическая бляшка. Для устранения первопричины атеросклероза важно восполнить в организме недостаток фолиевой кислоты.

ВК эффективно
• Улучшает кровоснабжение мозга и работу сердца, уменьшает вероятность возникновения инсульта и инфаркта, помогает снизить их последствия;
• Улучшает память и умственную активность;
• Уменьшает выработку эндотелина-1, фактора, играющего важную роль в паогенезе атерокслероза и других сердечно-сосудистих заболеваний, за счет снижения числа красных кровяных телец (тромбоцитов);
• Уменьшает ощущение напряжения, болезненную отечность, чувство жжения и тяжести в ногах;
• Укрепляет вены и улучшает кровообращение в нижних конечностях;
• Восстанавливает нарушенную микроциркуляцию в глазном яблоке, предупреждает развитие близорукости, облегчает состояние больных глаукомой и катарактой;
• Оказывает антиоксидантное действие, защищая кровеносные сосуды от разрущающего действия свободных радикалов.

ВК применяется с целью профилактики и в комплексной терапии различных болезней сердечно-сосудистой системы, сопряженных с повышенным уровнем гомоцистеина в крови:

• Коронарная болезнь сердца
• Инфаркт миокарда
• Ишемическая болезнь сердца, стенокардия 2-3 степень
• Ишемический инсульт
• Атеротромбоз
• Заболевания венозной и лимфатической систем
• Нарушения кровообращения в сетчатой оболочке глаз, ретинопатии.