МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 00:54     #1681
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Ну вот, опять я пришла фотки показывать
Алла, ты меня подсадила на кип . Очень удобно. И главное -- альбомы можно делать без регистрации. Мы сегодня классно погуляли в сельской местности.

Старый 11-04-2007, 09:28     #1682
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Ух ты, мать-и-мачеха! А у нас пока не видать. ХАЧУ ТЕПЛА!
Старый 11-04-2007, 09:42     #1683
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Спасибо Таня за фото! Сельская местность - это здорово!
Ух, и холодно сегодня на улице. Ветер жуткий.
Мы в понедельник ходили в Зоопарк после стоматолога. Очень понравилось. Игната ели увела от тараканов. Произвели самое большое впечатление на него.
Постараюсь к вечеру фотки выложить.
Старый 11-04-2007, 22:58     #1684
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Девочки, привет !
Ух, наконец-то я вышла в эфир, в Петергофе просидела дольше чем предполагала. В субботу просто на меня напал такой кашель, сопли потекли, что понятно стало - я заболела. Причем не так чтобы легко, потому что в понедельник районный ЛОР мне дала больничный до пятницы . И я чуть ли не приплясывая поспешила домой, на работе - редкий удачный момент - можно вполне тройку дней пропустить. Вот завтра уже пойду. Но эти дни мы - больная мама и недолеченный Ваня - просто наслаждались свободой и обществом друг друга. Гуляли только разок - вчера, сегодня уже не решились - Таня, прости ! Фотки классные, особенно мне Гри виду снизу понравился .
Ася - тараканы там где гады ? Ну Игнаша оригинал . Ване они тоже запомнились, но так чтобы больше всех ....
Галя - когда тебе на работу ? Не бухгалтерия - это здорово, чтоб было интересно желаю ! А профиль производства какой ? Ездить далеко придется ?
А я Ваню хочу показать , это он в прыжке .
Изображения

Старый 12-04-2007, 00:39     #1685
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Да чего уж там "прости". Сегодня такой дубак был... Мы еле сползали до пятерки в жуткий ветер и метель... Все собиралась позвонить тебе отчитаться . Но сонность моя сегодняшняя меня доконала -- хоть и спала с Гри, сейчас опять засыпаю на ходу...
Неужели мы так и не встретимся в этот раз? Вот ведь -- в двух шагах, а общаемся виртуально . Поправляйтесь там окончательно быстрее! Надо хоть на выходных -то погулять вместе!
Ваня так вдохновенно прыгает . Замечательные фотки вышли .

Настя, давай фотки ! А мы все собирааааемся в зоопарк...
Старый 12-04-2007, 11:08     #1686
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

И я хочу в зоопарк, только когда потеплеет. Пошли где-нибудь ближе к маю?

Прыжки классные!

В садике, Рит, сегодня человек десять всего... А Ванюха всю ночь просыпался и пить просил - видимо, нос полностью заложен. Ох, не заболел бы. Завтра бы протянуть, а за выходные подлечимся.

Спали вчера все, похоже. И мама моя, и сестра вечером зевали так, что разговоров по телефону не получилось. И я тоже чуть челюсти не вывихнула...
Играть с Ванькой просто не могла. Запросил мультик - Бременских - я включила и села с облегчением на диван... Вдруг Ванька меня толкает - типа, поставь еще раз. А я словно отключилась и весь мультик сидя проспала - минут 10... Такие дела.
Еле до пол-десятого дотянула, и улеглись вместе спать.
Старый 12-04-2007, 13:53     #1687
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Полинка, привет !
Ты чего редко появляешься ? Чем вообще занята ?
Смотрите не заболейте !
Старый 12-04-2007, 16:04     #1688
Diana_Ts
Элита

Профиль Diana_Ts

Diana_Ts отсутствует

Всем привет!
Давно я уже не писала, все руки не доходят. Читаю вас читаю, а писать некогда. Всех с прошедшим праздником пасхи
Маша, я так радуюсь когда читаю твои посты. Сил тебе милая, много много, восстановиться поскорее и встретиться с нами, знаю, как ты этого ждешь, и мы этого ждем очень, увидеть тебя и послушать ваши с Аллой рассказы
Мише станет полегче, сейчас будет с тобой побольше проводить времени и все встанет на свои места. Удачи!
Алла, смеялась над твоими приколами с покраской яиц и приготовлением кулечей Вот молодца

Поль, спасибо, что доехала до меня. Ваньке не разболеться!!! Мозаику твою собираем, Марат любит больше всего на нем дом делать.

Ася, какие вы с Игнатом молодцы, так основательно подготовились к пасхе.

Галя, как на новой работе?

Маня, отдыхай там по полной. Когда приедешь, чтобы завалила нас фотками.

Таня, спасибо за фотки. Мы на этой площадке все время потом гуляли, Марат все Гри вспоминал и тебя.
Ещё спасибо за куличи, мой любимый сыр и пироги с Карусели. Я вообще столько всего тебе сказать хотела, но это капельница с Аспарагиназой все мои мысли потеряла

Татьяна, спасибо тебе за связь с Наташей (с первого меда) она нас так хорошо консультировала, очень нам с Таней помогла разобраться во многих проблемах во время лечения. Такой безотказный и хороший человек. Кстати здесь на отделении слышу о Наталье очень хорошие отзывы, как о докторе.

Рита, читаю твои посты и вспоминаю, как сама на работу выходила. Асейчас скучаю по тем временам, думаю, как хорошо тогда было, все налажено, устроено, какая-то стабильность была.
Ваня, в прыжке просто изумительный , такой взрослый стал.

У Маратика все нормально. Заканчиваем сейчас первый мини блок, остался ещё один. Лежать нам осталось около месяца. Сама, очень устала, просто безумно. Стала уже пить витамины и принимать успокоительное. Марат меня радует, конечно, стал такой ласковый, называет меня мамочкой любимойобнимается, любит расцеловывать меня в щечки Бывает, конечно, что и доводит меня, не слушается.
Ну ладно всем пока. Подержите за нас ещё кулачки, пожалуйста.
Старый 12-04-2007, 16:26     #1689
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

Привет всем!
Пишу с рабочего места.
Сегодня первый рабочий день, ничего толком не делаю, а уже устала
Боясь толкучки, выехала пораньше утром, в итоге приехала аж за 40 минут до начала рабочего дня.
В общем-то, пока ничего не могу еще сказать. Поглядим, что дальше будет.

Диана, рада, что ты отписалась. Кулачки - это обязательно. Что называется, по умолчанию Держись, осталось много меньше, чем прошло.
Старый 12-04-2007, 16:57     #1690
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Дианочка, рада тебя слышать.
Сил тебе и удачно перенести Маратику последний блок. Видимо последний месяц будет достаточно сложный. Трудно будет дождаться когда ж всё же всё закончится.
Молодец, что витамины пьешь. Ты ж много сил потратила, чтоб Маратик выздоровел.
Сил вам и здоровья всем!

Галя, поздравляю с выходом на работу. Молодец, что решилась. Это только 1-й день. Всё у тебя наладится.

Рита, мне тоже очень понравился Ваня в полете. Он так вырос и возмужал. А то как то по фоткам Полины с ДР и не понятно было.

Обещанных фото с Зоопарка пока нет. Запарка на работе. Вчера после 22 ушла. Игната бабушке отдала пока.