Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для OleK на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() просто часто замечаю,что старичков всегда каментят,а нас не так...да и ладно...значит не заслужили... ![]() |
||
![]() |
ответ для Albinosik на сообщение "напросилась епрст:008:
просто часто..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Albinosik на сообщение "напросилась епрст:008:
просто часто..."
|
Ветеран
![]() |
что-то хотела написать- а как только села- все забыла...
![]() В общем- всех люблю, Альбина и Тэона- красавицы,какие тут слова еще нужны? Анюта,фотки малыша классные,угорала просто! Ксюндель лапочка,Юляшка- вне конкуренции,как наша Апельсиновая невеста она лучше всех, еще были классные фотки- склероз,блин,забыла чьи,боюсь что в контакте я пересидела... В общем- июнята лучше всех! Настя,горжусь тобой- я тоже математику люблю,и почитать не дура... Еще люблю готовить и убираться, гостей люблю очень, люблю кофе с бейлисом,и поспать я тоже люблю, люблю животных,еще люблю нашу Родину...больше всех на свете люблю Апельсина К чему это я? Просто хотела сказать вам,что весна приходит! хде у нас тут штатный психолог? ![]() |
![]() |
ответ для Alive на сообщение "что-то хотела написать- а как только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира!!!!! Я так за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!! все закончилось????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() шашлыки.... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!НАКОНЕЦ СПРАВЕДЛИВОСТЬ УСТАНОВИЛАСЬ!!! |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
|
Хранитель
![]() |
Девочки, фотки класные!
У нас самые красивые девчонки и мальчишки!!! ![]() ![]() ![]() Вот что хотела сказать. Про хобби. У меня его и нету, наверное. В свободное время я здесь ![]() ![]() А ещё про пупок ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
Наш человек
![]() |
читаю тут другой топ..возник вопрос- вы уступаете навороченным машинам дорогу, если они вам сзади сигналят светом и звуком, типа., подвинься, я еду..??????????просто там удивляются, почему не уступили подобной машине, а я удивляюсь, почему я должна усиупать..если я не еду как черепаха, никому не мешаю и есть место, что б объехать..если кто-то торопится очень..
|