КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 18:56
ответ для Irma.A.O на сообщение "Ой не смогу я с ним так....я..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ой не смогу я с ним так....я думаю,может ему смску завтра скинуть,мол извини прости,но температура поднялась,понос,изжога,сердце,почки-печень,или чтото в ентом духе
Не знаю,мне кажется про здоровье не надо так...
Просто кинь смс,что не сможешь из-за срочных страт...ну или что нить в этом духе.
Старый 14-03-2009, 19:02     #16882
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Ой не смогу я с ним так....я думаю,может ему смску завтра скинуть,мол извини прости,но температура поднялась,понос,изжога,сердце,почки-печень,или чтото в ентом духе
Мне тоже кажется, что это не вариант, ты можешь нарваться на ответ типа: ради тебя я перенесу сессию на другой день, опять будешь придумывать другое правдоподобное обоснование.
Мне кажется, если человек действительно хочет тебе помочь как подруге он не может назначить цену 5000р... Может я не права, но...
Старый 14-03-2009, 19:10     #16883
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что это не вариант, ты можешь нарваться на ответ типа: ради тебя я перенесу сессию на другой день, опять будешь придумывать другое правдоподобное обоснование.
Мне кажется, если человек действительно хочет тебе помочь как подруге он не может назначить цену 5000р... Может я не права, но...
Вот так всегда,говорят же,что низя со знакомыми связываться.С чужим было бы вообще проще,НЕТ и все! И меня даже совесть не замучила бы,ну не могу я если,а тут начинаешь входить в положение ну и тд,еххх ...
Совру про понос или чтото еще,а потом если предложит,скажу мол ох куча денег на лечение ушлои теперь уже усе
Старый 14-03-2009, 19:14     #16884
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Вот так всегда,говорят же,что низя со знакомыми связываться.С чужим было бы вообще проще,НЕТ и все! И меня даже совесть не замучила бы,ну не могу я если,а тут начинаешь входить в положение ну и тд,еххх ...
Совру про понос или чтото еще,а потом если предложит,скажу мол ох куча денег на лечение ушлои теперь уже усе
Тебе виднее, я стараюсь не связывать со знакомыми по денежным вопросам, чтоб не расстраиваться ни о качестве работ, ни о количестве потраченных денег... Хотя иногда тоже приходится...
Старый 14-03-2009, 19:14     #16885
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я не люблю шоколад, совсем, а сейча, похоже еще и заболевать стала, все таки-меня эдочка заразила... плохо это, не хотела я болеть...
2 достаточно, заливай по 1-2 мл.
Вероника, я тебе написала довольно действенную схему эрадикации, она в 85% случаев по литературным данным работает, чтоб точко санироваться, т.к. времени до родов мало осталось... Я не рассчитала, что теперь все так дорого...
Можно, как писала мама 4-х (Оксана) просто хлорофиллиптом помыть, мотом мазок пересдать, потом остальные препараты потихоньку добавлять, еси стаф опять высеится, но т.к. времени осталось мало лучше радикально пролечиться, если для тебя это принципиально именно вылечится...
Ты давай не болей!

Я все поняла, хочу наверняка. На здоровье ребятенка мне ничего не жалко. Просто я хочу просанировать не только носоглотку Поэтому мне надо побольше его. Но ничего, пока есть 2 пачки, а потом купим еще.
Старый 14-03-2009, 19:14     #16886
Темная_Лошадка
Элита

Катя, Пушонок, поучаствуй в обсуждении бани
Старый 14-03-2009, 19:16     #16887
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Да, всякую мелочь надо будет хоть на бумажке прикинуть, что купить... А то потом самой с дитем не очень удобно будет по магазинам бегать. Слинг хочу, только не знаю какой - шарфом или с кольцами взять?
Я, как прослушавшая лекцию слингоконсультанта отвечу: в слинге с кольцами нагрузка идет на одно плечо, дольше двух часов его носить не рекомендуется, особенно если со спиной проблемы А в шарфе меня смутило два пунктика: ребенок получается обмотан тремя(!!!) слоями ткани, и это летом! а учитывая, что он лежит там горизонтально, прижавшись к груди, я не представляю, чем он там дышити к тому же шарфом заматываешься так, что своей одежды практически не видно...

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома!

Как у нас тут дела? Попробую вас попозже немножко почитать, но все, конечно, не осилю.
Спасть хочется очень, в больничке в это время тихий час. И вообще что-то я пока в коматозе, буду приходить в себя.
ну молодцы! а у нас акушерка заболела, и всего одно занятие на крусах было ты ничего не пропустила, можно сказать)))

Цитата:

Осталось немного-МАЙ у порога
нравится!!

Цитата:
Девочки,что мне делать???????????????????????????????????????????? ???????
Целый месяц договаривалась со знакомым знакомых о фотосесии
дорого! он должен и сам это понимать!
Старый 14-03-2009, 19:16     #16888
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ты давай не болей!

Я все поняла, хочу наверняка. На здоровье ребятенка мне ничего не жалко. Просто я хочу просанировать не только носоглотку Поэтому мне надо побольше его. Но ничего, пока есть 2 пачки, а потом купим еще.
Буду стараться, пока держусь, но уже горло першит и ноги ломит...
Ты тоже лечись, чтоб эффективно эту гадость из себя вывести, сильнее только системные АБ, но я стараюсь беременным их не назначать...
Старый 14-03-2009, 19:18     #16889
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Настя,я посмотрела морские фотки и напускала слюней на клавиатуру
красотища неописуемая! на море хочууууууу!!!
Старый 14-03-2009, 19:24     #16890
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Настя,я посмотрела морские фотки и напускала слюней на клавиатуру
красотища неописуемая! на море хочууууууу!!!
И я!