>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 00:30     #16881
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

ну тогда я вас посмешу. Пыталась сфоткать, Тима мне такие моськи корчил, ну просто обезьяна.Я так хохотала.

Старый 03-11-2008, 00:31     #16882
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Да, это верно. Поэтому у меня ребенок на людях - ангел, а как только порог квартиры переступает...можно вешаться...маме, разумеется
У нас раньше так было: с нами -ужас, как только где то или просто гости - не ребёнок, а ангел
Но говорят детям надо с кем то выплёскивать свою энергию и они это делают с самыми близкими, видать мы с мужем такие

Да, и про купание: муж у меня что Еву купал, что сейчас и Еву и Зою - тут без вопросов, ну исключение если его нет дома, что вечерами редко бывает(ТТТ)

ЗЫ У Евы сейчас актуальный вопрос замужества Кто будет муж? когда? какая будет свадьба у неё и тд И спрашивает тут: Мама, а мой муж тоже будет перед сном купать наших с ним деток?
Старый 03-11-2008, 00:31     #16883
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А я вот укладывала Зою в 10 часов как обычно, а Ева смотрела мульты на кухне и ржала как лошадь... ей раз сказала, 2 сказала - бесполезно... Зоя каждый раз просыпается... И знаете у меня была ЗЛОСТЬ на собственного ребёнка(страшего) Ну млин сколько можно просить вести себя потише

В итоге Зоя уснуть не смогла и сейчас укладываемся второй раз

Вапче грустно конечно... Я бывает часто на Еву злюсь, ругаюсь, ору Сама потом огорчаюсь жутко... С Зоей такого не бывает, да и с Евой лет до 2ух не было, а потом вредность/характер/упрямство Или я плохая мама

Когда делали первое УЗИ с Зоей, смотрю на этого человечка и думаю: доченька моя маленькая, неужели я когда то смогу тебя за что-то ругать???
Эх, грустно
Аналогично все... я больше всего злюсь не на проказы а имено на его ВОПЛИ и НЕ ПОНИМАЮ почему надо так орать... и сама в результате завожусь и тоже ору.
Старый 03-11-2008, 00:32
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://i062.radikal.ru/0811/c7/d3e83470d..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Свет, Тимошка так улыбнул!!!! Прелесть мордашка, здорово поймала!
Старый 03-11-2008, 00:32     #16885
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

... я тоже ЗА встречу ДО годовасия, причем жедательно в одном из тех мест что мы присматриваем... в ОЛИВЕ или в БАДЕН-Бадене например...
Старый 03-11-2008, 00:33     #16886
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Свет, Тимошка так улыбнул!!!! Прелесть мордашка, здорово поймала!
+1 классные моськи
Старый 03-11-2008, 00:33     #16887
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Еще хотела рассказать про пупса: любит ползать, толкая впереди себя мячик, кубик или еще какую игрушку.
А еще сегодня Тима САМ взобрался ко мне на диван. Я его раньше закидывала, он запомнил это дело и повторил.
Старый 03-11-2008, 00:35     #16888
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Света!!! Какой Тимоша тут взрослый!!! Ну и шкода конечно
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки иЗВИНИТЕ что ничего не читала... чего-то там не все весело у нас, да? ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ВОТ Юбки кто спрашивал по более бюджетным ценам

http://www.gymboree.com/shop/dept_it...SizeSelected=0

http://www.gymboree.com/shop/dept_it...SizeSelected=0 к цене +50% примерно... тока уже не 100% у НГ могут прити.
Маааааашааааааа, я думала ты меня отговоришь Хотя КАК я могла такое подумать?

Но мне ТЕ юбки конечно нра... Эти не такие...
Но я уже почти успокоилась
Старый 03-11-2008, 00:38     #16889
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

ушла ! Всем споки !! )
Старый 03-11-2008, 00:39     #16890
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Женечка, почему не выполняешь обещания? Ну ппокажи нам смешнючую шапочку!!!

Ой-ей-ей, Танюшка, как жалко-то, прямо слов нет, хоть бы починили
Я уверенна, что мой Мишка себя точно также повел бы, как и Вася

Ну прямо очень жалко
ТОЛько сейчас дади подойти к компу...показываю обещаную смешнючую шапку)
А по поводу мужа и фоткиа, ТАнюш, мой повел себя бы точно так же, например сегодня с переездами этими, куда то завалились документы важные, так в итоге виновата стала я. что куда то их засунула....

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ксюша, Каришке поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всю жизнь помню, как однажды бредила(мне года 3-4 было). Проснулась от того, что в громкоговоритель объявляли, что в городе великан, и что всем надо прятаться. А потом прибежала в бабушкину комнату, и пока она будила родителей, я за окном увидела облако в виде головы (тогда я эту голову ни с чем не ассоциировала, а сейчас вспоминаю - как голова Будды, с кольцом в носу).
Облако за окном было так близко, что можно было открыть окно и его потрогать Но я не успела мама пришла.

Катюш, скорее всего зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати спасибо ОГРОМНОЕ за увлажнитель! Жизнь стала веселее

Женечкааааа, а чего ты меня игноришь( Такая была сказочная погода - я тебе звонила, писала! А ты не ответила(
(Да я не обиделась не смогла, значит н смогла, не последний раз )
Марьяшечка, я тебе написала в смс, дорогая) не видела твоих звонков совсем...

Цитата:
За кулачки спасибо!
А про квартирку, да сама не знаю, стояли сто лет на очереди, и вдруг в один прекрасный день звонят из администрации и говорят будничным противным голосом что-то вроде: "Подошла ваша очередь, придите, возьмите направления, посмотрите две квартиры на выбор и подпишите бумаги, что вы согласны" Сказать, что у нас был шок, это ничего не сказать Я была согласна на ВСЁ, какой там выбор нафих
ВАх, Ксюня, как повезло вашей семье я думала такое только в сказках бывает...чес слово... а Каришка пусть поправляетс, солнышко наше голосистое))

По поводу капризов ребенка, у нас тоже неделю уже что то невообразимое твориться.. но мне очень ее жалко, маленькая она и никого ближе чем я у нее нет, и пожалеть ее некому, малышечку...воть