<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 22:26     #16881
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Да, топать менять надо? А если пойдет, ходить в большом не удобно ведь?
Девченки, я расчет делаю так. Настена у меня родилась в конце марта, в пол года она была 68 см, а в год 76 см.
Глеб у меня в полгода был 71,5 см, я так предполагаю, что к году он будет примерно 80 см.
Я еще смотрю по табличке оценки роста, до 3-х лет у Настены по этой табличке было практически полное совпадение, т.е. там несколько граф, и можно оценить, сколько ребенок был в пол года ростом, и какой рост будет в год. Пограшность у нас была в 0,5 см. Так что могу по этой табле кому надо предположить рост.
Старый 05-10-2008, 22:29     #16882
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, РОДИВШИХСЯ В САМЫЙ "УРОЖАЙНЫЙ" ДЕНЬ АПРЕЛЬСКОГО ТОПА!

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ
ИРУ (ESPOSA) И ГРИШЕНЬКУ
ВАНДУ (ОКСАНУ) И СОНЕЧКУ
ОЛЕСЮ (MANOLIA) И БОГДАНА!

Поздравляю и тех, кто редко к нам заглядывает-
Женю (JНиколаевну) и Марину (Июнюнка) с полугодием их доченек!

И еще поздравления уже пропавшему новичку Юле (Юльчик2008) и её дочке Милене!

И, КОНЕЧНО, ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА САМОЙ ПОЗИТИВНОЙ И ИНИЦИАТИВНОЙ МАМЕ НАШЕГО ТОПА -
ОЛЕ (ЧЕРНОРЕЧЕНКЕ) И ЕЁ ДОЧЕНЬКЕ АЛЕКСАНДРЕ!
ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И С ПОЛУГОДИЕМ АЛЕКСАНДРУ! ПУСТЬ ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ ГОДА И ПОЛУГОДИЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДУТ ЛЕГКИМИ И ПРЕКРАСНЫМИ!

А ЕЩЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ 5 МЕСЯЦЕВ ОЛЯ (АНЕЖ) И ЕЁ СЫНОЧЕК АНДРЕЙ!
Всем дброго вечера))Присоединюсь)))))))))))))
Старый 05-10-2008, 22:30     #16883
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, приехала с работы, а у нас тут новость, у Насти температура под 39, Сережа завтра в Финку уезжает, вот буду завтра здесь с детьми весь день!!! Сейчас мужа отправила в аптеку, завтра вызовем врача, теперь еще постараться надо, что бы Глебу не заразить
Настене кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки, а подскажите, кашкой если полное кормление заменять., то ее нужно давать столько же сколько даешь смеси??? и в какое лучше время, если у нас на обед -овощи
Мы кашу на завтрак едим, дела на 180мл воды.
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение

Я 15 сбросила, а оставшиеся 5 вряд ли сброшу, объедаясь шоколадками и плюшками на ночь
Катюш, а где они у тебя эти 5 кг????
Цитата:
Юль, а ты что с яблоками будешь делать??? Мне клиентка с Петергофа целый пакет привезла яблок, причем крупные , красивые, но мы очень спокойные до яблок, запеченные не любит никто в семье, вот думаю, может заморозить? Сделать шарлотку, но это тоже не вариант, ну штук 5 туда уйдет, а уменя килограм 15 наверно этих яблок.
Олесь, я тоже мучаюсь, куда мне эти яблоки девать, мне мама с дачи привезла 1,5 мешка

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Обычно просто детки переходят на четырехразвое после 6-7 мес, но если ему лучше так, значит все правильно
Ань, мы с 4х месяцев на 4х разовом
Старый 05-10-2008, 22:32     #16884
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки а киньте в меня ссылкой , где можно купить круг волшебный плавательный? а то моя сегодня так активно ногами задрыгала в ванной когда на пузе ее держала, что подумалось - пора ей в самостоятельное плавание пускаться
Купили мы такой круг в оптовой закупке. Покупались в нем на очень долго. Малыш стал ножками до дна доставать и прыгать или просто стоять. А в бассейн с кругом не берут.
Ссылку к сожалению не дам, ибо не найти. Может, название кругф поможет найти: Swimtrainer.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ловлю себя на мысли, что больше не хочу её видеть. Вообще.
Ещё бы, неудивительно. Это патология какая-то у свекрови...
Я бы уже рвала и метала с такими предложениями. У меня муж уже перестал вообще всё сообщать своим, что касается наших финансов, а то тоже были подвиги в наш кошелек.
Держись, Лена. Со временем, при правильном подходе мужа, должно отойти на второй план.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а мы на дачу прокатились сегодня, погода супер!!!
Посмотрели как у нас там дом строиться, можно уже обои клеить. А еще с нашего огорода мешок яблок насобирала, мелочь, а приятно
Поздравляю с домом!

Цитата:
Блин, приехала с работы, а у нас тут новость, у Насти температура под 39, Сережа завтра в Финку уезжает, вот буду завтра здесь с детьми весь день!!! Сейчас мужа отправила в аптеку, завтра вызовем врача, теперь еще постараться надо, что бы Глебу не заразить
Лечитесь усиленно, тёзку не заражайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Мой проснулся вроде ведет себя как обычно!!!
И синяков вроде тоже не наблюдается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, чтобы обошлось. Больше наверное испуга было.
Старый 05-10-2008, 22:33     #16885
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

А мы вчера кабачок попробывали))
Старый 05-10-2008, 22:35
ответ для Клэр на сообщение "Настене кулачков..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А мы не можем за одно кормление съесть больше 120 гр, поэтому едим каждые 2-3 часа, это не очень плохо?
мы так же! у меня вообще доча малоежка какая-то овощей от силы может грам 40-50 съесть, каши столько-же. А сегодня вообще отказалась и от овощей и от яблочного пюре
Старый 05-10-2008, 22:36     #16887
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Девченки, я расчет делаю так. Настена у меня родилась в конце марта, в пол года она была 68 см, а в год 76 см.
Глеб у меня в полгода был 71,5 см, я так предполагаю, что к году он будет примерно 80 см.
Я еще смотрю по табличке оценки роста, до 3-х лет у Настены по этой табличке было практически полное совпадение, т.е. там несколько граф, и можно оценить, сколько ребенок был в пол года ростом, и какой рост будет в год. Пограшность у нас была в 0,5 см. Так что могу по этой табле кому надо предположить рост.
Надо-надо, ОЛеся.
Старый 05-10-2008, 22:37     #16888
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
мы так же! у меня вообще доча малоежка какая-то овощей от силы может грам 40-50 съесть, каши столько-же. А сегодня вообще отказалась и от овощей и от яблочного пюре
О, значит не мы одни такие...
Овощи мы, правда, пока еще не пробовали...но тоже малоежки...
Старый 05-10-2008, 22:38
ответ для nurik на сообщение "Надо-надо, ОЛеся. :):091:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Надо-надо, ОЛеся.
Сколько вы в 6 месяцев ростом были, и на всякий случай и в 5 месяцев напиши.
Старый 05-10-2008, 22:39     #16890
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Вот, это мы сегодня на даче на речку гуляли...пока шли, доча заснула...красоты не увидела, зато поспала отлично !
[img]http://img-fotki.**********/get/2711/shtilka1.0/0_1d816_3134df76_XL.jpg[/img]