~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 15:47     #16881
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
видимо одна тут остаюсь....все еще маюсь. Месяц такой...)))
Не одна. Есть еще неродившие , и я в том числе .
Старый 04-05-2008, 16:42     #16882
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

СМС от Жени Журавлевой:

ПРИВЕТ! ПЕРЕСЧИТАЛИ СРОК ПОСТАВИЛИ 40 НЕДЕЛЬ. СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ОБХОДА. С УТРА ТАК НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ. СПАСИБО, ЧТО ПОМНИТЕ! НАДЕЮСЬ ДО 9 РОДИТЬ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-05-2008, 16:43     #16883
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nielsi Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!! Мы родились в Пасху 27 апреля в 23.30 весом 3050 и 48см. Девочки, быть мамой это такое счастье!!! Всем огромное спасибо за поддержку. Тем,кто еще возвращается из роддомов желаю много молочка и спокойных детишек
Поздравляю! давай присоединяйся в детский топик!
Старый 04-05-2008, 17:06     #16884
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Наверное не хочет в жару вылезать) Ничего. Ели хочешь - можешь в гости прийти, чайку попъем. А то я не выездная, как прогуляюсь пол часика - так потом шов болит сильно... А потом можно будет вместе гулять. В общем, скоро и на твоей улице праздник будет

Ой, надо рочно линейку менять....
Леночек, спасибки!!! я сегодня на чаек, наверное никак, а завтра на ДО - уже 41 все-таки будет....
Так что будем мы "колясочницами" по микрорайону вместе гулять, через недельку , наверное...
Старый 04-05-2008, 18:17     #16885
nielsi
Активный участник

nielsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поздравляю! давай присоединяйся в детский топик!
Подскажите пожалуйста где детский топик, что то после родов голова стала плохо соображать. Заранее спасибо
Старый 04-05-2008, 18:34     #16886
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Подскажите пожалуйста где детский топик, что то после родов голова стала плохо соображать. Заранее спасибо
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=504467
Старый 04-05-2008, 20:03     #16887
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Леночек, спасибки!!! я сегодня на чаек, наверное никак, а завтра на ДО - уже 41 все-таки будет....
Так что будем мы "колясочницами" по микрорайону вместе гулять, через недельку , наверное...
ок. Будем гулять вместе, а то одной скучно... Хотя мы еще на балконе гуляем. Мне с моим швом коляску не вытащить
Старый 05-05-2008, 10:44     #16888
ggusya
Участник

ggusya отсутствует

доброе утро всем! что у нас нового?
Старый 05-05-2008, 10:45     #16889
Crimson Tide
Участник

Crimson Tide отсутствует

Цитата:
Лесенька! Поздравляю! Значит, все в порядке с анализами?!!!
В положенный срок всё-таки не выписали нас. Тянули до последнего, взяли ещё один анализ. Сказали, если не опустится билирубин до определенного уровня, то придется дальше куковать. В итоге он опустился именно до этого уровня)) и когда сказали,что выписывают, я в палату просто летела от счастья)) Порекомендовали солнечные ванны принимать на балконе ежедневно. А тут такая засада с погодой.
Цитата:
Всем большой привет!!! Мы родились в Пасху 27 апреля в 23.30 весом 3050 и 48см. Девочки, быть мамой это такое счастье!!! Всем огромное спасибо за поддержку. Тем,кто еще возвращается из роддомов желаю много молочка и спокойных детишек
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!! растите здоровенькими))

Цитата:
Сообщение от Ingrit Посмотреть сообщение
Девочки, всем приет!
И все-таки мы апрелята!!!
28 апреля в 17 40 родилась наша прелестная доченька НИКА, вес 3600, рост 53 см, 8/9 Апгар, 2 РД, очень естественные роды)).
Начались схватки в 13 00 с открытием в 1 палец, а в 17 00 было уже полное открытие и лопнул пузырь незадолго до этого. В 17 40 мы родились. Схатвки были очень частые и интенсивные, но каждой я радовалась как могла так как они приближали встречу с дочей. Муж у меня просто молодец, его все в РД хвалили, чтьо такой подготовленный (курсы нам помогли) И массаж поясницы был в кайф, и дышали и гудели и тужились вместе. Вообщем, тусили в родзале вдвоем, врач зашла пару раз проверить открытие.
Детка у нас такая очаровательная, что мы вот уже пятый день ходим и все улыбаемся своему счастью. Сейчас все втроем отсыпаемся (пока получается).
Материнство - это, действительно, что-то необыкновенное!!!

Желаю всем, кто еще в ожидании, удачи и самых приятных воспоминаний о родах. Настрой - большое дело!!!
Надо же, в один день и в одно время мы с тобой)))) мои поздравления с доченькой))) у нас тут это, жених растет учтите)))
Цитата:
СМС от Жени Журавлевой:

ПРИВЕТ! ПЕРЕСЧИТАЛИ СРОК ПОСТАВИЛИ 40 НЕДЕЛЬ. СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ОБХОДА. С УТРА ТАК НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ. СПАСИБО, ЧТО ПОМНИТЕ! НАДЕЮСЬ ДО 9 РОДИТЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё прошло как задумано!
Старый 05-05-2008, 10:48     #16890
Crimson Tide
Участник

Crimson Tide отсутствует

А у нас тут запарка страшная....дитё очень беспокойное, гулять может 5 часов подряд и в итоге нервничает от этого, а заснуть не желает((
Это, конечно,надо в топик другой уже писать, но у меня даже на это времени нет(( а пожаловаться чуток хочется)))) ну ничего,прорвемся!
Ой, чуть не забыла!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!