(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 19:35     #16881
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
очередное пополнение
аааааа, это пять! просто прелесть какие пупсы!
Старый 28-08-2007, 19:38     #16882
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
+1 через минуту утыкается носом и жалобно плачет. прямо каждый день уговариваю его, а фиг!
а у нас не жалобно, а прям таким ревом, потом фиг успокоишь. Вот и получается - на животе надо лежать (в такой же ситуации моей подружке немецкий педиатр посоветовал выкладывать по 20 мин 2 раза в день не смотря на протесты), но как подумаю, что мне его потом успокаивать придется (т е лишний час рева).. И где выход?
Старый 28-08-2007, 19:40     #16883
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
а у нас не жалобно, а прям таким ревом, потом фиг успокоишь. Вот и получается - на животе надо лежать (в такой же ситуации моей подружке немецкий педиатр посоветовал выкладывать по 20 мин 2 раза в день не смотря на протесты), но как подумаю, что мне его потом успокаивать придется (т е лишний час рева).. И где выход?
я все-таки думаю всему свое время, мучать точно не буду. еще в пятницу идем к остеопату, у нее спрошу, может это что-то в шейном отделе, какой-нибудь дискомфорт? а вы массажик делали уже?
Старый 28-08-2007, 19:44     #16884
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение

Все таки не пойму что с моей сегодня дочуркой. если не спит то плачит. с животом прям беда какая то. да как назло я когда на дачу уезжала лекарство (эспумизан) в холодильник не убрала так оно испортилось. а муж токо вечером ново ривезет. а я вопервых боюсь с ней выйти до аптеки расплачится что буду делать на лице
а во вторых в нашей гребанной стране никуда с коляской не заедешь.
а я как-то бегала в аптеку, пока масик заснул. как лань раненая . ему же за лекарством.
но это если близко и если на 5 минут..
Старый 28-08-2007, 19:44
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

я сегодня убилась искать старшему форму, обувь, спортивный костюм - сметено все. нашего размера пиджака нет нигде. я перед первым классом покупала все чуть ли не за полгода, а сейчас расслабилась. завтра предстоят поиски зеленого (чтоб его!) пиджака и ремня, эх!
Старый 28-08-2007, 19:48
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

я сейчас буду жаловаться - у меня третий вечер подряд болит голова, ууууууу, проходит только после сна. видно из-за погоды, давления. и таблеток никаких нельзя. вчера парням говорю - берете мелкого и 40 минут меня не беспокоить - через 20 минут бегут с криками - папа Тему взял на ручки поносить голышом, в результате в каках папа, Андрюша, папина футболка, папины шорты, пол....в общем пипец устроили полнейший.
Старый 28-08-2007, 19:49     #16887
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

ВОт и отдохнула мама
Старый 28-08-2007, 19:52     #16888
Tina-Tinochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
я сейчас буду жаловаться - у меня третий вечер подряд болит голова, ууууууу, проходит только после сна. видно из-за погоды, давления. и таблеток никаких нельзя.
ага. погода она такая... есть таблетки ибупрофена. мне от головы прописывали в беременность. вчера тоже мучилась головой, крепилась, крепилась, ждала что пройдет. потом пришлость ползти за ними и пить. ага, и дитя папе отдавать, и спать, спать..
Старый 28-08-2007, 19:53
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Моя спит.... потом будет вечерний загул... я уже предчувствую... блин, вчера её до 11 не укладывали спать, зато в 11.30 уснула уже на ночь, а то эти засыпания до 3хночи невыносимы...
Старый 28-08-2007, 19:57     #16890
Tina-Tinochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Моя спит.... потом будет вечерний загул... я уже предчувствую... блин, вчера её до 11 не укладывали спать, зато в 11.30 уснула уже на ночь, а это эти засыпания до 3хночи невыносимы...
а мы тоже раньше так сложно засыпали, по полтора часа на руках с уговорами и всяко-разно. после массажа (курса) стал спать нормально. ттт. и еще стали позже купать - в 22:00, потом "ужин", потом сразу спит!