| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Альбом мелкому делаю:love:"
|
|
Наш человек
|
какой прикольный альбомчик!..
ааа, супер ![]() ![]() нет, у нее деток-то двое, но еще плюс одна внучка!.. ![]() ![]() ![]() и правда заюшка ![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Стана... у нас тоже такое..."
|
|
Наш человек
|
ой, девочки, Лесик, Настя, как вам тяжело приходится... кроме забот с маленькими еще такие вещи со старшими... блин
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "ой, девочки, Лесик, Настя, как вам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение ":)вторая попытка,
заюшка с папой"
|
|
Активный участник
|
Красоточка ттт и на тебя очень похожа!!!
![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "ой, девочки, Лесик, Настя, как вам..."
|
|
с орбиты
|
Алёна.... рождение вторго, это огромный удар по первому, надеюсь, что всё изменится, когда в школу пойдёт, новые друзья и всё такое... я уже устала... Вроде Тасю в это не вплетает, но такой стал... просто кошмар.
Ещё ведь и у него переходный возраст.. очередной... у этих маленьких монстров помоему каждые полгода переходный возраст. Да ещё и мы тут.... родили.... эххх... |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Привет!!!!!!!!
![]() ![]() Нас вот не было 1,5 недели - то на даче, то у родителей))) Можете нас поздравить - Муж мой теперь полноценный студент)))))) ![]() ![]() ![]() Я довольна как слон!!! Экзамены конечно у него были..... Мягко сказать лёгкие - математика - просто фигня типа (2х+1)=(3х-6)... Вместе по телефону решали)) ещё у нас сегодня рекорд - она у меня спала с 12 ночи до пол 8 утра не просыпаясь!! Даже не кушала! Я выспалась))) Правда встала сама в 6, точнее Серёга разбудил... А ещё она очень любит улыбаться с теткой своей, моей Маринкой!!! И второй день болтает без конца! Не только агу, но и кучу разных звуков, вздохов, я просто тащусь от неё........... И ещё она когда голодная была - слопала два раза у меня молочко из бутылочки! Так что не всё потеряно!!!Хотя соску так и не берёт! Завтра вот к детскому врачу идём - неонатологу (он по грудным детям) так что похвастаюсь нашими результатами) |
|
|
ответ для yashka на сообщение "всем привет..."
|
|
Мега-элита
|
ааа! супер! девочки, расскажите, как вы на животик детишек выкладываете? что делаете, если не им не нравится? А тоя уже и подбадривала, и погремушками звенела, а он потыкается, потыкается и усе - в плач! И даже не пытается что-то там поднять. Мне кажется, что он скорее перевернется от обиды, чем голову научится держать!
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "ааа! супер! девочки, расскажите, как вы..."
|
|
|
шумелка мышь
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Спроси обязательно:flower:"
|
|
шумелка мышь
|
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "+1 через минуту утыкается носом и..."
|
|
с орбиты
|
У меня сегодня голову набок положила и улыбалась, думаю, ну думаю... всё... а нет, голову подняла.
|