"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 08:50     #16861
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго утра!!!
поехали мы к Лебедеву к 9:30.держите кулочки!!!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём хороших результатов!
Старый 18-12-2008, 09:29
ответ для ANGELочек на сообщение "Удачи!..."
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

доброе утро
Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго утра!!!
поехали мы к Лебедеву к 9:30.держите кулочки!!!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@
все будет отлично, ждем с хвасталками
Старый 18-12-2008, 09:48     #16863
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Всем доброе утро!!!

[quote=мама гугушонка;19369269]+1

хи у меня она появилась еще до начала половой жизни - вот врачи то удивились

[/QUOTE

У меня тоже, врачи говорят - гормональное.
Старый 18-12-2008, 09:52     #16864
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
есть,ничего не делала, только наблюдают. рожу второго потом может прижгу. единственная ее неприятность - это что она подкравливать может, а так как беременность, то перепугаться можно
У меня кровила после активного секиса, так как он противопоказан, то сейчас ничего нет.
Вот почему есть вероятность, что она пройдет.
Старый 18-12-2008, 10:00     #16865
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Всем доброе!!!
Я вроде выздоровела,но теперь без голосаРебзь будет в шоке,когда проснётся

Наташе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ для отличного результата.
Старый 18-12-2008, 10:04     #16866
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Девочки, всем привет!
Все прочитать, увы, не получится - работать надо иногда так что просто отчитаюсь.
Сходила на УЗИ в Отта (12 недель) В этот раз повезло - очереди не было вообще, все посмотрели, написали, дали фотку. На экране, конечно, только мельком увидела, ну да главное, что врач видел все, что нужно.
Сравнила "фотки" со старшей на том же сроке. Похожи Но в этот раз фотка четче - прогресс
В очередной раз посетила консультацию. Чудесно провела утро! Врач с акушеркой со мной как с дочкой - "Настя, ты должна хорошо кушать" Дали пачку Элевита и какой-то еще железосодержащий препарат, порадовались, что УЗИ отксерить не забыла, напомнили про специалистов. Прочитали лекцию о том, как я должна питаться - я там на кушетке просто угорала.
"Утром - яйцо. Хочешь - не хочешь, а надо. Днем свари бульон, домашний, возьми на работу. Мяса надо кушать побольше - минимум 2 котлетки. Домашние, конечно, не столовские. А вечером - творог!"
А я сейчас больше кашками да йогуртом питаюсь - никак мне дружбу с едой не вернуть - все время ощущение, будто накануне три дня обжиралась салатами, жирной и острой пищей. Хотя на самом деле это мог быть бутер с сыром и стакан кефира
Но перечить им не стала, конечно, даже поесть дома приготовила.
Матку измеряют каждый раз, приговаривают, что растем. Прибавки в этот раз не было (+300г с начала б-ти)
Грудь мне в консультации ни разу не смотрели - ни в ту б-ть ни в эту. Ну да у меня я ней проблем и нету.
Мазки на угрозу тоже не делали.
На прием стараюсь носить тапки - у меня ботинки на шнурках - замаешься снимать, лучше уж в гардеробе, не спеша.
Старый 18-12-2008, 10:04     #16867
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

У меня очень давно эрозия. Была даже лейкопения (кажется так называется) - это когда клетки на эрозии становятся ненормальные и есть угроза рака шейки матки. Но почему-то после первой неудачной беременности мазок стал идеальный и эрозия практически прошла. Моя врач ооочень сильно удивилась, так как я у нее долго стояла на онкологическом учете. Так что на меня вот так положительно повлиял тот ужасный факт из моей биографии.
А так никогда она у меня не кровила, не болела и вообще не беспокоила. А появилась она у меня из-за скрытых инфекций скорее всего.
А вообще абсолютно у всех моих подруг есть эрозия, поэтому я уже ее воспринимаю как естественная бяка для всех женщин-))
Старый 18-12-2008, 10:06     #16868
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

А еще меня удивило, что так часто приемы назначают. В ту б-ть меня первые разы минимум на 3 недели отправляли. А тут максимум на 2 недели, а то и через 10 дней пригласить могут. А учитывая анализы и УЗИ - так вообще как на работу туда хожу.
Старый 18-12-2008, 10:09     #16869
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

А еще у меня опять собака подралась, пришлось его снимать, а весит он минимум 35 кг, после этого куча выделений была, но я очень надеюсь, что это остатки утрожестана были, он до этого два дня не вытекал. В общем два дня лежала, боялась, сегодня иду в хеликс на узи, чтобы спать спокойно. Там недорого, а на основном узи я уже была, а сегодня пойду к 12-ти сердечко послушать и посмотреть воды там на месте или нет.
Старый 18-12-2008, 10:10     #16870
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
А еще меня удивило, что так часто приемы назначают. В ту б-ть меня первые разы минимум на 3 недели отправляли. А тут максимум на 2 недели, а то и через 10 дней пригласить могут. А учитывая анализы и УЗИ - так вообще как на работу туда хожу.
А мне только вначале часто-часто назначали, я тоже запаривалась туда каждый день ездить, а потом после узи успокоились и назначили через три недели. Сказали, если будет все ок, то реже будут назначать.