Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 21:48     #16861
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Была сегодня у врача...
Все анализы в норме, кроме показателя свертываемости. Отправила меня к гематологу, думаю - а надо ли? Зато гемоглобин 118
Про отеки сказала, что БОЛЬШЕ пить, так как моча и давление в норме, значит надо гнать жидкость, поэтому надо больше пить
И...татадада...за три недели я набрала всего 1кг, при том, что отеки сильнющие, лопала сладкое вдвое больше, чем раньше Видимо на последних месяцах реально начинаешь худеть...
Наташа, спросила врача про хруст. Она сказала, что это просто недостаток кальция и на неделю прописала Натекаль. Я грю, НЕЛЬЗЯ ЖЕ??? А она: на неделю ничего не случится, тем более срок еще позволяет. Вот такие дела. Я там про расхождение заикнулась, но она сказала, что ничего подобного у меня нет...при это даже не щупала...
Старый 02-02-2008, 21:51     #16862
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача...
Все анализы в норме, кроме показателя свертываемости. Отправила меня к гематологу, думаю - а надо ли? Зато гемоглобин 118
Про отеки сказала, что БОЛЬШЕ пить, так как моча и давление в норме, значит надо гнать жидкость, поэтому надо больше пить
И...татадада...за три недели я набрала всего 1кг, при том, что отеки сильнющие, лопала сладкое вдвое больше, чем раньше Видимо на последних месяцах реально начинаешь худеть...
Наташа, спросила врача про хруст. Она сказала, что это просто недостаток кальция и на неделю прописала Натекаль. Я грю, НЕЛЬЗЯ ЖЕ??? А она: на неделю ничего не случится, тем более срок еще позволяет. Вот такие дела. Я там про расхождение заикнулась, но она сказала, что ничего подобного у меня нет...при это даже не щупала...
А ты куда к врачу ходишь? На последнем месяце вроде худеть начинаешь именно засчет схождения отеков?
Старый 02-02-2008, 21:56
ответ для ksynika на сообщение "Оксана, Оля, Тоня, привет!:)"
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Оксана, Оля, Тоня, привет!
Привет! Как настроение сегодня? Дулись и шуршали по хозяйству?

А мы ездили в МЕГУ, купила в Мазе бодики. А еще в Северный Мол (он еще не открылся, но у сестры там знакомый держит магазин детский). Нас туды впустили, мы там одни ползали с сестрой - купила ползунков, слипиков, трусики одноразовые в роддом, прокладки для груди многоразовые Avent, крем для сосков Avent, ну и еще всякой мелочи. На неделе поеду в ДМ, докупать комбез на выписку и клеенку в кроватку.
Купили комодик в ИКЕЕ из натурального шпона за 4990р Послушала вас и решила взять обыкновенный, а не с пеленальником. Муж собирает, бедолага
Изображения

Старый 02-02-2008, 21:57     #16864
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
А ты куда к врачу ходишь? На последнем месяце вроде худеть начинаешь именно засчет схождения отеков?
В Скандинавию. Не знаю, Ксюш, из-за чего, но до этого с самого начала беременности я за три недели каждый раз набирала по 2-2,5кг. А в этот раз вот так, при том, что отеки - мама не горюй
Старый 02-02-2008, 21:59     #16865
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

[
Цитата:
Хм, интересно, что вы тогда узнавали Юля - менеджер платного отделениия. И это я рассказала о своих действиях. А стандартная схема, наверное, такая - встретился по предварительной записи, договорился, заплатил.

Обменку и 600 р. Она почитала обменку, поболтали об анализах и назначениях, посмотрела живот и все. Но у меня было 28 недель. Даже 3его узи не было. Что будет в этот раз - я не знаю.
Я не знала, что Юля - это она
Да, телефон есть её у меня.

А обменка - это твоя маленькая карта, которая у тебя на руках?

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Привет!
Я на даче у папы. Сплю, гуляю!
Аллан, почитала что ты писала про диету до беремнности. Я последнюю неделю ем около литра кефира, 2 куска хлеба с маслом и маленький кусман мяса. Вообщем, начинаю бояться не мало ли я ем, но в меня больше не лезит.

Девочки с больными мужьями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Тоня!
Спасибо за кулачки.

Цитата:
Наташа, а ты с акушеркой хочешь или с врачом?
Я хочу акушерку, но пока не знаю...
Цитата:
Была сегодня у врача...
Привет! Значит и мне наверно неделю можно попринимать кальций?!
Старый 02-02-2008, 22:01     #16866
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Не знаю, Наташ, у тебя всё же срок по-больше. Лучше бы у врача спросить
Старый 02-02-2008, 22:10     #16867
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Привет! Как настроение сегодня? Дулись и шуршали по хозяйству?

А мы ездили в МЕГУ, купила в Мазе бодики. А еще в Северный Мол (он еще не открылся, но у сестры там знакомый держит магазин детский). Нас туды впустили, мы там одни ползали с сестрой - купила ползунков, слипиков, трусики одноразовые в роддом, прокладки для груди многоразовые Avent, крем для сосков Avent, ну и еще всякой мелочи. На неделе поеду в ДМ, докупать комбез на выписку и клеенку в кроватку.
Купили комодик в ИКЕЕ из натурального шпона за 4990р Послушала вас и решила взять обыкновенный, а не с пеленальником. Муж собирает, бедолага
С покупками тебя!!!!

Цитата:
Не знаю, Наташ, у тебя всё же срок по-больше. Лучше бы у врача спросить
Мне к врачу только 13 февраля...

Ну вот, теперь и у меня темпиратура хоть и небольшая...
Пошла лечиться.
Старый 02-02-2008, 22:16     #16868
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
С покупками тебя!!!!

Мне к врачу только 13 февраля...

Пошла лечиться.
Спасибо!

А вдруг нельзя уже на твоем сроке... лучше не принимай, раз врач не назначила

Ну что же все болеют... ведь на улице теплоооо
Лечись скорей, чтобы не запускать! @@@@@@@
Старый 02-02-2008, 22:21     #16869
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня две новости: одна плохая и одна хорошая
1) болею жутко.. даже с температурой. Два дня влежку лежала, сейчас получше, но тоже хреново еще
2) я седня заключила договор на роды Буду рожать с врачом .кот. хотела с самого начала и в палате повышенной комфортности. И в роддоме не подняли цены!!!
Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение

Пошла лечиться.
и ты тоже лечись усиленно!
Старый 02-02-2008, 22:22     #16870
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Кальций можно до 36 недель!