ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 22:04     #16861
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

А только меня бесит реклама: "Вот будут у вас свои дети, тогда и поговорим."
Старый 30-11-2007, 22:22
ответ для Tolli на сообщение "Ой, девочки! Хочу-не могу в..."
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Соскучилась!
Маш, привет!!! Только сегодня тебя вспоминала - куда ты пропала?!
Спасибо за кулачки!

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Хочу-не могу в протокол!!!
Оль, 2 месяца очень быстро пройдут, так что уже скоро!!! Я себя вспоминаю этой весной - мне тогда надо было ПОЛГОДА ждать - думала, что это ТАК долго будет тянуться!!! А вот уже и Новый год не за горами!!! Твои снежинки ждут тебя!!!
Старый 30-11-2007, 22:26     #16863
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Наташ, как прошло?
Надеюсь, что все хорошо.
Да прошло все так себе - результат крови плохой. Врач посмотрела и говорит - вроде девочка такая хорошенькая, красивенькая, а кровь не очень. Смотрю я на листок с анализами, там то, что в норме обычным шрифтом, а что выше или ниже - жирным черным + звездочкой помечены, так у меня весь листик в черном и в звездочках. В общем СОЭ 25 (норма 5-15), лифмоциты 47% (норма до 35), что как сказала говорит об остром воспалит.процессе + всякие базофиллы и т.д. выше нормы, что, говорит о наличии аллергии (хотя у меня никаких ни на что никогда не было), в общем всякие СД клетки, их куча, тоже далеки от норм, например норма 2700, у меня 3300, или вместо 1500 у меня 2600. А клетки, которые показывают уровень интерферона (т.е. клетки, котрые могут бороться с вирусами и бактериями) их норма от 100 до 500, говорит лучше бы 300, у меня 59. Диагноз острый воспалительный процесс с аллергическими компонентами. (в каком месте процесс... не понятно, надеемся, что это еще последствия гайморита)
Короче назначила мне лечение на 1 мес, и говорит побольше поливитаминов и живых витаминов + отдых + здоровый образ жизни и попробовать пересдать после нового года и к ней на сравнение!
накидайте кулачков, пожалуйста!

А вообще-то я с фитнеса пришла, потянулась, позанималась, красота!!! Завтра выходной!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех лю! Чмоки!
Старый 30-11-2007, 22:28
ответ для Цветуля на сообщение "Девочки, мои дорогие, родные! Спасибо..."
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветуля Посмотреть сообщение
Девочки, мои дорогие, родные! Спасибо вам за все! Вам говорили какие вы классные? Ну, я вам еще раз скажу - вы самые лучшие!!! В 17-40 позвонила О.Г - ХГЧ 318 ! Я беременная!!!! Сначала ничего не соображала - волновалась, сейчас ничео не соображаю - эйфория. Я так счастлива, не передать... Мы с мужем так долго ждали... Понимаю, что это только начало, впереди еще 9 мес и все может случиться, но сейчас я непередаваемо счастлива!
Милые девочки, кто еще в пути, дай Бог, чтобы и вам вскоре сказали заветные трехзначные цифры. Расчитывайте на мои кулачки и... наверное, уже можно - АПЧХИ на вас на всех
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!
Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя, легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-11-2007, 22:38     #16865
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

НаташКа, пусть следующий анализ оправдает ожидания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты на какие занятия ходишь? Я люблю активные и чтобы потом все побаливало. Вот сейчас сижу себя по частям собираю.
Старый 30-11-2007, 22:44     #16866
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
НаташКа, пусть следующий анализ оправдает ожидания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты на какие занятия ходишь? Я люблю активные и чтобы потом все побаливало. Вот сейчас сижу себя по частям собираю.
Спасибочки!
У нас разные занятия, вот сегодня на абдоминалс ходила, это на поясницу, спину, руги, верхний плечевой отдел. Тоже вышла, ноги дрожат... вот сейчас еще передвигаюсь, а вот через день мышцы скажут свое
Старый 30-11-2007, 22:51     #16867
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Понятно, у нас это Upper body называется. У нас так много занятий, что я о многих только слышала пока. А ты только на одно занятие ходишь за один раз?
Старый 30-11-2007, 22:58     #16868
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

да, иначе я сильно сбрасываю сразу. Хожу по 1 часу 2 раза в неделю, но стараюсь чередовать занятия и группы мышц. У нас тоже очень много всяких. Вот во вторник пойду на ABT или на 20-20-20, потом в четверг на BUMS+TABS или на комбо-степ
Сейчас нас в спорт прогонят
Старый 01-12-2007, 00:01
ответ для Tolli на сообщение "Ой, девочки! Хочу-не могу в..."
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Хочу-не могу в протокол!!!
Олюша! я две недели как в простое , уже согласна заново. А тебе... КАК я тебя понимаю!!!
Через неделю хочу сдать анализу на печенку и поджелудочную. если анализы будут хорошие , то к весне муж обещал ещё денег заработать. я не ожидала от него такого рвения. поживем- увидим.

Света- цветуля! ты молодец!!! я тихо и молча переживаю за всех! Я думала , что ты меня моложе. умница! очень рада за вас!! самые главные ближайшие 8 месяцев. удачи!

Власичек!!! я за тебя такие кулачище пятидневочки и подсадят и заморозят. и сейчас всё получится и на следующий раз останется.
Старый 01-12-2007, 01:00     #16870
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
да, иначе я сильно сбрасываю сразу. Хожу по 1 часу 2 раза в неделю, но стараюсь чередовать занятия и группы мышц. У нас тоже очень много всяких. Вот во вторник пойду на ABT или на 20-20-20, потом в четверг на BUMS+TABS или на комбо-степ
Сейчас нас в спорт прогонят
Везет, вот бы мне сильно сбросить. Я тренажерку еще люблю. Ладно, закругляемся.

Не хотела вчерашний день портить своими плохими новостями, сейчас уже вроде можно - у нас похоже МФ, получили анализ мзоме, результаты не ахти. Не понимаю почему СГ может так поменяться. В общем, боремся теперь с этим.