Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 21:00
ответ для pupsenok на сообщение "Всем привет!:):flower:"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик!
Старый 02-02-2008, 21:00     #16852
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А я сегодня почти пакеты в роддом собрала, осталось только докупить тапки резиновые, ещё трусы х.б хочу купить, ну и по мелочи.

А мне сегодня чего-то плохо, горло першит и кашель появился, ещё живот болит, кости таза и лобка ломит, да и ноги ноют... короче, весь букет недомогания

И у мужа опять к вечеру темпиратура поднялась
Ну вот, говорила - не заболей Купи это трудновыговариваемое гомеопатическое лекарство на О... для профилактики. Ну и народные методы, а то мало ли что. А температура - она всегда к вечеру, мужу-то проще лечиться.

А я сегодня облепиху протертую с сахаром трескаю - фанатизм на сладкое какой-то появился. Ломки даже.

Цитата:
Ксюша, а в 10 р.д. можно если что договор заключить не в 36 недель, а например в 38?
И как оплачивать? сразу?
И как ты с врачом договорилась? куда звонить сначала надо?
Можно даже по факту вроде.

С врачом очень просто. Когда вы меня с собой не взяли, на следующий день я поехала с мужем. Менеджер платного отделения записала меня на встречу с желаемым доктором, на следующей неделе перезвонила и сообщила точное время. Мы встретились. 600 р. Это еще за неделю до НГ было. На следующей неделе снова встречаемся - тогда и уточню насчет договора. И по поводу акушерки. А телефон же Юли у тебя должен быть?
Старый 02-02-2008, 21:27     #16853
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Ну вот, говорила - не заболей Купи это трудновыговариваемое гомеопатическое лекарство на О... для профилактики. Ну и народные методы, а то мало ли что. А температура - она всегда к вечеру, мужу-то проще лечиться.

А я сегодня облепиху протертую с сахаром трескаю - фанатизм на сладкое какой-то появился. Ломки даже.

Можно даже по факту вроде.

С врачом очень просто. Когда вы меня с собой не взяли, на следующий день я поехала с мужем. Менеджер платного отделения записала меня на встречу с желаемым доктором, на следующей неделе перезвонила и сообщила точное время. Мы встретились. 600 р. Это еще за неделю до НГ было. На следующей неделе снова встречаемся - тогда и уточню насчет договора. И по поводу акушерки. А телефон же Юли у тебя должен быть?
Завтра пойду и куплю это лекарство, Оцикло... чего-то там, надо поискать точное название.
У меня тоже ломки на сладкое, мои все в шоке, удивляюся, что я ещё не покрылась чем-нибудь от такого кол-ва

Какой Юли?
У меня какие-то телефоны акушерок были, но мне их не найти
Значит получается так - меня записывают на встречу с желаемым доктором или акушеркой (по телефону можно???), потом опять надо встречаться? а потом уже договор?

Я просто не понимаю чего-то
Старый 02-02-2008, 21:28     #16854
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

И о чём вы с доктором разговаривали? чего он спрашивал? что ты брала с собой?
Старый 02-02-2008, 21:38     #16855
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Привет, девченочки!!!
Старый 02-02-2008, 21:38     #16856
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Специально вылезла ночью, чтоб последние новости почитать.

Поздравляю с удачным УЗИ!!!!
Мне кажется, что мой сынок самый крошечный. У нас вес только 1620 граммов... И рост нам тоже не сказали, мол, программа не считает. Эх...
Спасибо большое
Ничего себе, какой у вас малипусечка Ну ничего, подрасти успеет. А вы, родители, тоже некрупные, наверное?

Цитата:
Я сегодня первую ночь спала хорошо Потому что днём вчера не спала.
Сегодня у мужа темпиратуры нет
Слава Богу, так держать!!!

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
я покупала мед. кленку в аптеке на Ветеранов141, стоила около 70 р 1мх1,5м кажись. вообще они в аптеке продаются
Спасибо, но это, скорее всего, не то, что мне нужно. Она на тканевой основе?

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня две новости: одна плохая и одна хорошая
1) болею жутко.. даже с температурой. Два дня влежку лежала, сейчас получше, но тоже хреново еще
2) я седня заключила договор на роды Буду рожать с врачом .кот. хотела с самого начала и в палате повышенной комфортности. И в роддоме не подняли цены!!!

1) Ну елы-палы, выздоравливай скорей!! @@@@@@@
2) Очень рада за тебя!
Старый 02-02-2008, 21:38     #16857
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Завтра пойду и куплю это лекарство, Оцикло... чего-то там, надо поискать точное название.
У меня тоже ломки на сладкое, мои все в шоке, удивляюся, что я ещё не покрылась чем-нибудь от такого кол-ва

Какой Юли?
У меня какие-то телефоны акушерок были, но мне их не найти
Значит получается так - меня записывают на встречу с желаемым доктором или акушеркой (по телефону можно???), потом опять надо встречаться? а потом уже договор?

Я просто не понимаю чего-то
Хм, интересно, что вы тогда узнавали Юля - менеджер платного отделениия. И это я рассказала о своих действиях. А стандартная схема, наверное, такая - встретился по предварительной записи, договорился, заплатил.

Цитата:
И о чём вы с доктором разговаривали? чего он спрашивал? что ты брала с собой?
Обменку и 600 р. Она почитала обменку, поболтали об анализах и назначениях, посмотрела живот и все. Но у меня было 28 недель. Даже 3его узи не было. Что будет в этот раз - я не знаю.
Старый 02-02-2008, 21:41     #16858
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Привет!
Я на даче у папы. Сплю, гуляю!
Аллан, почитала что ты писала про диету до беремнности. Я последнюю неделю ем около литра кефира, 2 куска хлеба с маслом и маленький кусман мяса. Вообщем, начинаю бояться не мало ли я ем, но в меня больше не лезит.

Девочки с больными мужьями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2008, 21:44     #16859
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Наташа, а ты с акушеркой хочешь или с врачом?
Старый 02-02-2008, 21:48     #16860
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Оксана, Оля, Тоня, привет!