ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:43     #16841
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а еще не в 2 раза, а в 1,5 -2 уж я -то на этом деле собаку теперь съела
ВОТ!!!!!
тем более, Малявочка, видишь?

все что-то себе придумывает, а как было бы славно если бы просто досидела и дождалась дня, когда было назгначено хгч сдавать - бац, а там красивые циферки
Старый 14-11-2008, 14:43     #16842
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Да вот и я тоже не хочу уходить! Просто не могу никак все всех запомнить. ну в общем ладно! буду стараться

главные действующие лица и их события перечислены на второй страничке топика в первом сообщении от LisaAlisa
Старый 14-11-2008, 14:45
ответ для Ushki на сообщение "Нет, можешь!!:ded: терпи, жди и..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Дочки всем привет!!! Тороплюсь поделиться новостью! У меня сегодня должна была быть подсадка в 14.00, мы уже почти доехали до клиники а мне перезвонили и сказали что эмбриончики хорошо развиваются и эмбриолог перенес подсадку на завтра (т.е. это будут 5-ти дневочки). И радосно мне и волнительно!!! Я так готовилась ки встрече с детками сегодня - красиво оделась , наркасилась, чтоб понравится им, а они не торопятся ко мне, им там хорошо! Вот парадокс!!!!
ой, как здорово! радуйся, а накраситься и завтра и накрасишься и приоденешься, терпи, зато масики крепенькие!
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну ты же наша ходячая (или ещё пока лежачая?) энциклопедия!!!

Спасибо за красивые и многочисленные кулачки - подобрала все до единого!!!
еще лежачая, муж не дает вставать, живот еще каменный. А как подходит время к мочеиспусканию, так живот просто режет. Сплю с подушечкой, так полегче животику. Но я все терплю и поглаживаю животик, ведь там масики...

С ужасом думаю про время Ч, ведь надо будет подумать о хгч, о тестиках, а я их боюсь...

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
перестань У тебя же 2 дня назад (или три) было 40. Значит, НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ почти в 2 раза за три дня А тебе что бы не пугала себя и масика
+ 10000000000000000

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам всем большое за ответы
Я всё-таки думаю что у нас не так уж плохо
СГ А=13 % и В = 25 % а морфология нормальных 23 %
правда мы сдавали не в крутой клинике а на Финляндском в центре планирования , пили Спеман и витамины . Хочу чтоб снова сдал прошло уже 4 мес ....

ну а у меня прогестерон низковат во 2 ой фазе 23 ( при норме 10-89 ) Принимала месяц утрожестан 100 2р в день только что-то он странно на меня подействовал - задержка большая 8 дней
гос программа для меня не подходит, тк возраст увы старше.
лекарства по стоимости отличаются сильно при ИИ и Эко в десятки раз .
там такой мощной медикаментозной поддержки не надо. Всё-таки оплодотворение происходит естест путём и стимуляция более лёгкая и дешёвая

Я искренне рада успехам всех девочек в темке ! Пусть все скорей станут мамочками !!!
не люблю я эту больницу на Комсомола, сама сталкивалась, они мне такое насоветовали, да и в ЛВ много отзывов не самых лестных. И хочу уверить, что после сдачи СГ в АВЕ, у вас будет не такой радужный ответ.
Спеман он в начале увеличивает результаты, а потом у него обратный эффект.
Я не поняла, так по госпрограмме не хотите попробовать?
Посмотрите статистику на первой страничке, увидите результаты по ИИ.
Старый 14-11-2008, 14:46     #16844
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
7ДПП - 2,5; 9ДПП - 12,8; 11ДПП - 40; 13ДПП - 76,6
ну ведь просто красота!! мечта!
хватить плакать! улыбнись - деткам это нужно
Старый 14-11-2008, 14:48     #16845
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
еще лежачая, муж не дает вставать, живот еще каменный. А как подходит время к мочеиспусканию, так живот просто режет. Сплю с подушечкой, так полегче животику. Но я все терплю и поглаживаю животик, ведь там масики...
С ужасом думаю про время Ч, ведь надо будет подумать о хгч, о тестиках, а я их боюсь...
Оль, ты герой, умничка просто.

А и не думай пока про время Ч... вот наступит день, тогда и подумаешь
Старый 14-11-2008, 14:49     #16846
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Солнышко, смотри как подрос ХГЧ! Может просто поздняя имплантация была, и он там один старается изо всех сил, чтобы мамочку порадовать. Вот увидишь, все будет хорошо! Я пока потихонечку за тебя порадуюсь.
Держи еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
перестань У тебя же 2 дня назад (или три) было 40. Значит, НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ почти в 2 раза за три дня А тебе что бы не пугала себя и масика
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Нет, можешь!! терпи, жди и верь!
во-первых, он у тебя вырос,во-вторых, удваиваться он должен через два-три дня!!!!
Да, я бы с удовольствием порадовалась но все склоняются к ВБ... В следующую пятницу к Бо на УЗИ...Он сказал вы беременны, а про ВБ будет видно на УЗИ.
Цитата:
ВОТ!!!!!
тем более, Малявочка, видишь?
все что-то себе придумывает, а как было бы славно если бы просто досидела и дождалась дня, когда было назгначено хгч сдавать - бац, а там красивые циферки
Ну вы же знаете, что красивые это 3 цифры, ни кто же ни кому не желал 2 увидеть, а я почему то до сих пор вижу только 2....
Старый 14-11-2008, 14:51     #16847
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Да вот и я тоже не хочу уходить! Просто не могу никак все всех запомнить. ну в общем ладно! буду стараться
почитай, и вспомниться, я тоже задолго до протокола здесь тусовалась, и на встречки ходила, чему очень-очень рада. И благодарна девочкам! Такой теплой компании я еще не видала...
А ориентироваться легко, посмотрев пост #13
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
7ДПП - 2,5; 9ДПП - 12,8; 11ДПП - 40; 13ДПП - 76,6
у тебя прям как в книжке, вот уж точно экспериментатор!

Оксана, смотри какие данные, заноси в табличку
Старый 14-11-2008, 14:53     #16848
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:

главные действующие лица и их события перечислены на второй страничке топика в первом сообщении от LisaAlisa
главные лица уже выучила.теперь осталось запомнить кто на какой стадии вот туплю
Старый 14-11-2008, 14:53     #16849
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам всем большое за ответы
Я всё-таки думаю что у нас не так уж плохо
СГ А=13 % и В = 25 % а морфология нормальных 23 %
правда мы сдавали не в крутой клинике а на Финляндском в центре планирования , пили Спеман и витамины . Хочу чтоб снова сдал прошло уже 4 мес ....

ну а у меня прогестерон низковат во 2 ой фазе 23 ( при норме 10-89 ) Принимала месяц утрожестан 100 2р в день только что-то он странно на меня подействовал - задержка большая 8 дней
гос программа для меня не подходит, тк возраст увы старше.
лекарства по стоимости отличаются сильно при ИИ и Эко в десятки раз .
там такой мощной медикаментозной поддержки не надо. Всё-таки оплодотворение происходит естест путём и стимуляция более лёгкая и дешёвая

Я искренне рада успехам всех девочек в темке ! Пусть все скорей станут мамочками !!!
Ну у вас действительно очень неплохие показали!!! Конечно лучше бы ещё сдать и в какой-нибудь другой лаборатории (для сравнения)...

Но я бы и на консультации тоже сходила бы в несколько мест. Я обитаю в МЦРМ у Исаковой - мне делали 4 попытки ИИ прежде чем предложить ЭКО (Это правда давненько было - в 1999 году)... Мне кажется, что начать с ИИ в вашем случае совершенно оправданый шаг...
Старый 14-11-2008, 14:54
ответ для Ushki на сообщение "Нет, можешь!!:ded: терпи, жди и..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Дочки всем привет!!! Тороплюсь поделиться новостью! У меня сегодня должна была быть подсадка в 14.00, мы уже почти доехали до клиники а мне перезвонили и сказали что эмбриончики хорошо развиваются и эмбриолог перенес подсадку на завтра (т.е. это будут 5-ти дневочки). И радосно мне и волнительно!!! Я так готовилась ки встрече с детками сегодня - красиво оделась , наркасилась, чтоб понравится им, а они не торопятся ко мне, им там хорошо! Вот парадокс!!!!
Супер День встречи переносится, детки будут чуть взрослее, крепче и здоровее
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Нет, можешь!! терпи, жди и верь!
во-первых, он у тебя вырос
во-вторых, удваиваться он должен через два-три дня!!!!
надо чуть-чуть потерпеть и поменьше изводить себя, масикам это вредно