МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 18:37     #16831
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
девочки а вот я сегодня была у врача и пришли результаты моей крови,и у меня почему то резус теперь отрицательный стал,а в питере в жк был положительный?это как вобще?нормально?
а еще я совсем не прибавила в весе.с учетом того,что врач мне в прошлый раз назначила пить очень много воды по 2-3 литра,значит все таки вода помогает
Самое время обнаружить отрицательный резус. На антитела сдать не предлагали?)
Может быть ты на самом деле теряешь в весе, а вода компенсирует разницу? Т. е. тебе скоро рожать?
Старый 16-07-2008, 18:39
ответ для Oleshka на сообщение "Ну, наконец-то форум..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то форум заработал.....такая новость ржавеет.....

Девчонки, у Катюши Solnish сегодня, путем КС в 13-30 родился сынуля Славчик 3380-51 см
!! !!!!!
Славчик это прекрасно!!!! Солнышу и солнышку всего-всего-всего!

А вы, девушка, не засиделись ли?)
Старый 16-07-2008, 18:39     #16833
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ко мне приезжали Lilu и Allegoria!
Вот мы тут немножечко побродили, потом посидели в беседочке на уютненьких лежачках)))
Вау!!!
Клевая у вас компашка... так сразу захотелось снова стать беременной - лежишь себе на солнышке беззаботно... спишь сколько хочешь, ешь все, что пожелаешь
Ну да ладно, зато моей дочке уже 19 дней
Старый 16-07-2008, 18:41
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

[quote=Oleshka;14413161]Ну, наконец-то форум заработал.....такая новость ржавеет.....

Девчонки, у Катюши Solnish сегодня, путем КС в 13-30 родился сынуля Славчик 3380-51 см
!! !!!!![/quote]

УРА!!!! наконец-то!!! Поздравляем!!!!!
Старый 16-07-2008, 18:42
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "А это моя доча :love:..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Ты знаешь, это не от породы, а от темперамента зависит.
гы! я уже вижу нашего в шкафу...

Цитата:

!! !!!!!

Цитата:
Ко мне приезжали Lilu и Allegoria!
Вот мы тут немножечко побродили, потом посидели в беседочке на уютненьких лежачках)))
красотки все!!!!

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А у меня прикол. Приехала свекровь. Знаете, первое что она мне сообщила, это то, что она общалась с какой-то ясновидящей/экстрасенсом/гадалкой и та ей сказала, что я рожу 19-го
(Наталкин, привет!!! )

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А это моя доча http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=35666889

Надеюсь, не удалят с форума за ссылку... просто у нас так много фоток, что заново искать среди них эти - самые удачные, как мне кажется, сложно...
красотка!

чего-то с форумом было...не знаю, дошло или нет...нас завтра выписывают, все ок! так что всем спасибо за поддержку!
Старый 16-07-2008, 18:42     #16836
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
наконец-то у меня что-то положительное)))
Позвонила сегодня в областную питерскую больницу, поплакалась заведующей отделения акушерства и та сказала " приезжай - посмотрю". Я шмелем прилетела в Озерки, увидела вашу легендарную 122 МСЧ, и к врачу...ровно два часа в очереди из трех человек ( я была третьей) и меня приняли ( я прошла второй). Пока стояла в очереди - воды подтекли, первый раз за беременность в самое "нужное" время, когда я без прокладок в светлой юбке посреди больницы, где в туалетах нет туалетной бумаги=) вообщем послушала она меня и хотела на узи-допплер отправить, потом на кресло, но как про воды услыхала - решила сначала на кресло.... ну и что мы выяснили? родовые пути у меня офигетительные, она меня предупредила, что посмотрит так, что будет кровить немного, я приготовилась - но было совсем не больно - потом пощупала мою "нереагирующую"матку и заявила, что все с нею в порядке.... Короче вердикт такой - "сегодня-завтра родишь".... сказать что я летела к метро быстрее трамвая от счастья - ничего не сказать, но блин такое облегчение... даже если я не рожу всю неделю - я хотя бы теперь знаю, что все у меня в порядке и шухер, который навели в двойке - фигня и провокация. Ура, товарищи)))
Пы Сы Хотя очень хотелось с девченками до тагиры съездить(((
Уж сколько раз твердили - белое не носить, обтягивающее не надевать!)))
С определённостью! Только не говори что от метро туда пешком телепалась.
А заехала б пораньше, увидела б наши довольные уплаванные лица!)))
Старый 16-07-2008, 18:43     #16837
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Значит тык, завтра надо обязательно забыть документы, шоб не упекли в 9-ку. И где-нить зделать УЗЯку с доплером, м.б КТГ. Где это в Озерах близко делается? иль может поросить что б в 9-ке сделали?
Старый 16-07-2008, 18:48
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:

!! !!!!!
Поздравляем Солнышко и Солнышонка сильно сильно. Будьте веселенькими и здоровенькими!!!

Старый 16-07-2008, 18:50     #16839
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

ДЕВОЧКИ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КРУТИТ ЖИВОТ, КАК БУДТО СЪЕЛА ЧТО-ТО НЕ ТО, НО БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. ПРОСТО КРУТИТ. И ТАК УЖ СУТКИ. ЗАТИХАЕТ НА ЧАСИК И ПО-НОВОЙ. ТАКИЕ ГАДЕНЬКИЕ ОЧУЧЕНИЯ!
Старый 16-07-2008, 18:55     #16840
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Значит тык, завтра надо обязательно забыть документы, шоб не упекли в 9-ку. И где-нить зделать УЗЯку с доплером, м.б КТГ. Где это в Озерах близко делается? иль может поросить что б в 9-ке сделали?
думаю в 9-ке проще))) что б не упекли - можно отказ написать.Озерки - место чудное, но не для 9 месяца, приехавшей из Московского р-на)