НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 13:44     #16831
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Не-а... как то грусто, что еще год пролетел, а так не хочу ничего единст. с сетренкой встретимся посидим чего нибудь вкусно-вредное съедим, а так меня сейчас почему то все раздражают, даже сама себя
если компания моя будет приятна - звони...прибегу с подарком...заодно повеселю =))) гы
Старый 21-09-2007, 13:47     #16832
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
если компания моя будет приятна - звони...прибегу с подарком...заодно повеселю =))) гы
Дык мне и без подарка приятно мож чего сообразим если определюсь отпишусь!
Старый 21-09-2007, 13:49     #16833
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Дык мне и без подарка приятно мож чего сообразим если определюсь отпишусь!
ага - давай...я с удовольствием
Старый 21-09-2007, 13:49     #16834
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Конечно расскажем! Ты все еще не решила окончательно насчет роддома?
Да как тут решишь, если я только остановилась на Снегиревке - как у них неизветно что с проветриванием. И так поздно они контракт заключают, что туда я всегда успею, если что.
Так что опять про Отта думаю. Правда там дороже получается из-за палат.

А ты врача в Отта выбрала?
Старый 21-09-2007, 13:52     #16835
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Да как ту решишь, если я только остановилась на Снегиревке - как у них неизветно что с проветриванием. И так поздно они контракт заключают, что туда я всегда успею, если что.
Так что опять про Отта думаю. Правда там дороже получается из-за палат.

А ты врача в Отта выбрала?
Нет. Вот думаю, может увижу завтра воочию и определюсь. Пока только есть фамилиии Крамарева и Земченкова - и отзывы об их работе, никаких личных впечатлений.

И вообще, СТРАХ появился. Именно самого процесса родов. Не помню же ничего почти.
Сегодня вот сон приснился, что родила мальчика, привезла его домой, одела, он сначала пополз, потом пошел и заговорил - в один день. Как это называется? ИСТЕРИЯ
Старый 21-09-2007, 13:55     #16836
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Нет. Вот думаю, может увижу завтра воочию и определюсь. Пока только есть фамилиии Крамарева и Земченкова - и отзывы об их работе, никаких личных впечатлений.

И вообще, СТРАХ появился. Именно самого процесса родов. Не помню же ничего почти.
Сегодня вот сон приснился, что родила мальчика, привезла его домой, одела, он сначала пополз, потом пошел и заговорил - в один день. Как это называется? ИСТЕРИЯ
Это значит жди - вундеркинда
Старый 21-09-2007, 13:55
ответ для Lussy на сообщение "Это значит жди - вундеркинда :))"
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Это значит жди - вундеркинда
Не надо вундеркинда!
Старый 21-09-2007, 13:57     #16838
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:

Ты завтра там особо никого не увидишь. Когда я была - там была одна доктор с дородового отд, одна с детского и из акушеров только Савицкий! Здоровенный такой дядька, с юмором.
С подругой моей лежала девица, которая родила с ним, как с дежурным - была в восторге.
Я вообще по отзывам посмотрела, что в Отта и с дежурной бригадой хорошо рожать.

А у меня появилось неприятное чувство тяжести в самом низу. Я вчера вечером даже подумала, что это голова опустилась. (А может это варикоз промежности???)
Мама же меня уверяет, что у меня живот опустился. Я правда не понимаю - но дышать мне совсем не тяжело, это точно.
Старый 21-09-2007, 13:58
ответ для Lekae на сообщение "Не надо вундеркинда! :001: :001: :001:"
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Не надо вундеркинда!
знаешь как в анекдоте про менделеева: "Приснилась Менделеву ночью какая то хрень, но на всяк случай всетаки записал"
Старый 21-09-2007, 14:00     #16840
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ты завтра там особо никого не увидишь. Когда я была - там была одна доктор с дородового отд, одна с детского и из акушеров только Савицкий! Здоровенный такой дядька, с юмором.
С подругой моей лежала девица, которая родила с ним, как с дежурным - была в восторге.
Я вообще по отзывам посмотрела, что в Отта и с дежурной бригадой хорошо рожать.

А у меня появилось неприятное чувство тяжести в самом низу. Я вчера вечером даже подумала, что это голова опустилась. (А может это варикоз промежности???)
Мама же меня уверяет, что у меня живот опустился. Я правда не понимаю - но дышать мне совсем не тяжело, это точно.
Диля...а что это может значить ,когда живот опускается?