<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 19:01     #16811
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Мне конечно нра этот вариант,но как-то стыдно,что мы его сперли у апрелят
поэтому и нужно, чтобы кто-нибудь к ним сходил и спросил разрешение. Не думаю, что они против будут. Плюс написать об их авторстве на первой странице топика.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а что импортные дети не мучаются животиком и не покрываются аллергией?
мучаются, но везде свои методы. В Японии (по рассказам болгарки) при запоре малышу можно вставить кончик ватной палочки, смоченной в оливковом масле. А алергии они определяют от обратного. Все едят, если есть проблемы, исключают продукты.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну в домашних условиях самим не определить есть ли раскрытие..типа может быть схватки прош ли незамеченными? ведь не может быть что у меня не было ни одной тренировчоной,но я реально так ине поняла что это собственно
мы уже обсуждали, что родовые схватки не проходят незамеченно. И раскрытие для ручки должно быть не 1 и даже не 3 сантиметра (мы,конечно, не говорим про супер недоношенных детей)
Старый 31-05-2007, 19:01
ответ для Zema на сообщение ":)) :)) :)) Ты зачем так мужа..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Наташ, тебе за дочу подарочек подарили?
Я вот думаю, поросить на ДР чего-нить подороже или два подарочка , хотя боюсь мой не асилит два
Старый 31-05-2007, 19:02     #16813
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Так у тебя титры М и G проверяли, ведь если этот цитомегаловирус неактивный, то его нет смысла и лечить, он все равно неизлечимый, также как и герпес
Ну пока неактивный,хто знает-когда он активный будет/??
Вот я сдала на прошлой неделе анализ-активного герпеса нету,а на этой неделе он у меня опять вскочил Че,снова бежать делать анализ??? Так у герпеса хоть видно,есть он или нет,а этот товарищ вирус ваще неизвестно как себя проявляет...Кароче,запуталась я окончательно....че делать-то???
Старый 31-05-2007, 19:03     #16814
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Если про тряпочный, это то о чём я думаю, то Дарья у меня с него "сплывала" очень неудобно, а в пластиковом никуда не денется, да и потом в воде не так жестко на нём мне каатся.
Мне тоже кажется почему-то,что жесткий удобнее...
Старый 31-05-2007, 19:03     #16815
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
А чего??Герпес есть,он не может не есть
Он меня теперь меньше уже волнует... Такие ужасы пишут про цитомегаловирус
Может,лучше я бы на него не сдавала анализы,крепче бы спала/??
Ира, не расстраивайся по поводу ЦМВ, скорее всего, он у тебя уже был до Б. Он вообще у большинства взрослого населения.
Старый 31-05-2007, 19:06     #16816
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
все -это ...??
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У меня:
З раза- RW
3 раза ф-50
3 раза -мазки
2 раза -гепатит(хотели дать третий, но посмотрели по дате последнего анализа, и сказали, что не надо)
Катя правильно все написала
Старый 31-05-2007, 19:07     #16817
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, отвела мужа к зарубке на стене
У меня пузень реально см на 2 опустилось
Как не стой и что не делай, пузо опустилось
Муж ..... выражение лица непередоваемо
УУжас, страш, паника, параноя, не знаю что, быстро сабрался и убежал на курсы
ерунда какая 2 см у меня уже где-то 4 причем давно и ничего, а два так вообще уженесколько недель. пусть муж успокоится

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
мучаются, но везде свои методы. В Японии (по рассказам болгарки) при запоре малышу можно вставить кончик ватной палочки, смоченной в оливковом масле. А алергии они определяют от обратного. Все едят, если есть проблемы, исключают продукты.

мы уже обсуждали, что родовые схватки не проходят незамеченно. И раскрытие для ручки должно быть не 1 и даже не 3 сантиметра (мы,конечно, не говорим про супер недоношенных детей)
хм от обратного тоже вариант

так вот именно, мне ксюша тоже говорила что в тазовом надо на дородовое ложиться потому что когда начнутся схватки может ножка вдруг выпасть, а мне это ну никак не представить%!
Старый 31-05-2007, 19:07     #16818
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Мне в роддоме сказали сдать на 36 неделе анализ,т.к. я этим герпесом мучаюсь всю Б уже
У меня в ЖК ваще никто не обращает внимание на герпес-типа был раньше,значит-не страшно.
Но это показание к КС,т.к ребенок может в родах заразиться...
Я потребовала в ЖК,чтобы они мне дали направление на эти анализы,врачиха дала направление,но предложила "на всякий случай" еще на этот цитомегаловирус сдать.Я согласилась,что,от меня убудет,что ли?? Вот и результат... Врачиха погрустнела при виде моего анализа,сказала,что плохо,назначила лечение-свечи Виферон,Вобэнзим и Ацикловир(если честно,это все как слону дробина,мне не помогает).Она сказала,что другого лечения не существует,к сожалению,а этот цитомегаловирус ваще не лечиться ничем и у него оказывается даже нет проявлений,у герпеса хоть высыпания появляются,а у этого ничего. Вот такие пироги
а что она тебе лечить хочет - неактивную форму ЦМВ??

У активной формы есть проявления, но очень незначительные, похожие на простое недомогание или простуду...
Старый 31-05-2007, 19:08     #16819
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
спрашиваю не с претензией, а из любопытства
а как они определяют, что именно из продуктов исключить?? едят-то ведь все...
Старый 31-05-2007, 19:08     #16820
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Ну пока неактивный,хто знает-когда он активный будет/??
Вот я сдала на прошлой неделе анализ-активного герпеса нету,а на этой неделе он у меня опять вскочил Че,снова бежать делать анализ??? Так у герпеса хоть видно,есть он или нет,а этот товарищ вирус ваще неизвестно как себя проявляет...Кароче,запуталась я окончательно....че делать-то???
Цитомегаловирус он не такой активный как герпес и помоему страшно, если ты во время беременности им заразилась, а все остальное не так страшно и лечить не нужно. Ну это как мне в Отто объясняли, у меня его тоже находили.