Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 13:07
ответ для Каменюга на сообщение "Ага... И горло и из носа..."
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

А моя дотюмкала, что если на игрухе жать большую кнопочку, то играет музыка. Уже минут 15 постоянно целенаправленно (не случайно) жмет
Старый 10-02-2009, 13:08     #16792
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Всем приветы!

Поставила сегодня ребенку зачет по ползанию на четвереньках, СУРОК, итого:
7 мес и 6 дней.

6 мес: 8630/69,5
7 мес: 8960/71,5

ну и иллюстрация
Изображения

Старый 10-02-2009, 13:10     #16793
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Лена, выздоравливай! И Кьяра - чего-то вы там совсем часто хандрите-болеете

Наш эксперимент продолжается. Сегодня не проснулись ни разу, в полусне часто махали руками, терли уши и один раз погундосили - вызвала папу, он успокоил. В ванную не ходили ни разу, на руки не брали не разу. Ужинали в 23:00, проснулись на еду....ТАТАТАТАМ...в 07:30!!!! А потом спали до 10:30. Прогресс налицо. Ждем, пока перестанет махать руками и гундосить, и кладем в кроватку.

А ребенок то ли от того, что ночью теперь не жрет, то ли от яблока введенного, теперь какает сам и несколько раз в день. Алилуйя.

Кстати, греча с яблоком у нас собственного приготовления влет уходит. Мне и самой нравится - такой пудинг получается вкусненький. Мне даже не влом готовить, овощи и гречу я сама готовлю, а яблоко из банки.
Про эксперимент поподробней, а то сил нет вставать через каждые 3 часа кормить и между ПОСТОЯННО качать кроватку.
какать мы тоже стали, когда прикорм пошел, но кашу как-то боюсь давать, и так запоры с рождения (стафилоккок и дисбактериоз).
Но для инфы - как делаешь сама?
Старый 10-02-2009, 13:11     #16794
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Да, кстати, Сурочек мы вчера вечером сели 6 месяцев 20 дней. Вот что живое общение то делает
Старый 10-02-2009, 13:14     #16795
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Да, кстати, Сурочек мы вчера вечером сели 6 месяцев 20 дней. Вот что живое общение то делает
Вот, как это сами сели? Он у меня сидит в стульчике в наклонном положении, когда хочет взять игруху, хватается за столик, подтягивается и сидит, но опираясь или на один бок, или на стол. Если посадить на полу - несколько секунд сидит РОВНО, потом бухается вперед или назад. Вот все жду, когда сядет. Но как он это сделает САМ, без моей помощи, даже представить не могу.
Старый 10-02-2009, 13:16     #16796
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Сурок, на счет фоток - у нас их много накопилось. последние на нашем сайтике, когда нам 3 месяца и 10 дней. сколько можно тебе направить?
Старый 10-02-2009, 13:20     #16797
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Диета великолепная и безопасная. Она очистит ваш организм от загрязнения и даст ощущение хорошего самочувствия.
Новости
.

рецепт сжигающего жир супа
Девочки,здравствуйте!Наконец-то добралась до топика,сколько у вас тут всего интересного происходит!
Я сидела на этой диете в начале января,похудела на 6 кг-вес за месяц обратно не набрался.Хочу через недельку опять попробовать...
Старый 10-02-2009, 13:22     #16798
sea_2009
Участник

sea_2009 отсутствует

Привет всем! Добралась-таки до форума

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Диета великолепная и безопасная
Сохранила себе на будущее... спс! Думаю - пригодиться! Набираю...

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
парацетомол, полтаблетки кетанова тоже можно
А при головной боли это можно принимать?

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
В детях на пр. Славы точно есть... И шарики и Домики
Посмотрела фото, тоже понравилось, классная вещь! спасибо за наводку, мы как раз недалеко живем

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а спортзалы я ненавижу...мне надо что-то активно-динамичное...
раньще круглый год ходила на коньки 2 раза в неделю..было все ок... а сейчас и денег нет на это мероприятие...и порой, сил...
+1 про спортзалы! Я раньше на лыжах беговых зимой каждую неделю, на коньках тоже периодически каталась, летом - на веле по всему городу... Эх, как мне этого сейчас не хватает...
Старый 10-02-2009, 13:30     #16799
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Сурок, на счет фоток - у нас их много накопилось. последние на нашем сайтике, когда нам 3 месяца и 10 дней. сколько можно тебе направить?
Ну сама смотри по желанию. Я же в топе никого не ограничиваю, всё забираю. Кто-то выкладывает парочку в месяц, а кто-то - чуть не каждый день. Но, конечно, не хотелось бы, чтобы на меня сотня свалилась одновременно.

Цитата:
Вот все жду, когда сядет. Но как он это сделает САМ, без моей помощи, даже представить не могу.
У каждого своя технология. Мы пока не сели, но намёки недавно появились. Сначала прорабатывался вариант отставить далеко "верхнюю" ногу и на боку приподняться. Ну это первые опыты, не очень перспективные. Сейчас подгибает "нижнюю" ногу, заваливается через неё на попу, приподнимается опираясь на руки и... на этом пока всё. Гибрид такой между четвереньками и сидением. Слежу за развитием событий. Ещё дней пять назад тоже как ты сказала бы "ну как он это сделает без помощи?!", а сейчас есть намёки, верю что справится.
Старый 10-02-2009, 13:30     #16800
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Про эксперимент поподробней, а то сил нет вставать через каждые 3 часа кормить и между ПОСТОЯННО качать кроватку.
какать мы тоже стали, когда прикорм пошел, но кашу как-то боюсь давать, и так запоры с рождения (стафилоккок и дисбактериоз).
Но для инфы - как делаешь сама?
Сегодня была 4 ночь.
Дано: раньше ребенок ел каждые 2-3 часа ночью.
Начали на выхах. С ребенком до 06:30 был папа. Когда ребенок просыпался на кормление или так просто, папа его укачивал. Предлагал сцеженное - ребенок не пил. Впадал в истерику - папа нес в ванную, включал воду. В 06:30 приходила я - когда ребенок просыпался - кормила.
1 ночь - просыпался 5 раз.
2 ночь - 2 раза
3 ночь - 1 раз - были уже будни, с ребенком была я, но, как началась истерика - позвала папу
сегодня - ни одного
Спим вместе, пока в кроватку не переселились - все впереди.

Каша.
Варю гречу до полуразваренного состояния - обычную крупу - привезла ее с собой, здесь ее нет.
После этого блендером с добавлением воды до пюреобразного состояния, добавляю яблоко из банки - вторую часть в холодильник на завтра. Вуаля.