Всеволожские мамочки есть? - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 11:05     #1671
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dark Посмотреть сообщение
Анюта,с ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСТ ИТЕ БОЛЬШИЕ,ЗДОРОВЫЕ И СИЛЬНЫЕ!!!!!!!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Поздравляю Вашего малыша!!! Желаю расти здоровым, жизнерадостным и любознательным, радовать близких людей!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЕНЬКИМИ!!!
Да,вот послушненькими бы не помешало)))))) Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Nastena_veret Посмотреть сообщение
АНЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! МАМУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПОЛНЕННОЙ ТРУДНОЙ РАБОТОЙ! ))) МАМЕ ЖЕЛАЮ - ЧТОБ СЛЕЗЫ БЫЛИ ТОЛЬКО ОТ УМИЛЕНИЯ НА СЫНИШКУ,МАЛЫШУ - РАСТИ УМНЫМ, НЕ БОЛЕТЬ, РАДОВАТЬ МАМУ (И ПАПУ КОНЕЧНО ТОЖЕ)!
Срасибо Насть)))) Я постараюсь) и Миха тоже)))
Изображения

Старый 07-04-2008, 12:26
ответ для Ane4ka_13 на сообщение ":support::flower::love: Спасибо!!! ..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Лапа
Старый 07-04-2008, 16:36
ответ для karkusha на сообщение "Лапа:love:"
UlIaNaя
Частый гость

Профиль UlIaNaя

UlIaNaя отсутствует

АНЮТУ поздравляю с годовасием сынули!!!!!!!!
Пусть Мишутка только радует маму своим хорошим здоровьем и настроением
Старый 07-04-2008, 23:42     #1674
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от UlIaNaя Посмотреть сообщение
АНЮТУ поздравляю с годовасием сынули!!!!!!!!
Пусть Мишутка только радует маму своим хорошим здоровьем и настроением
Старый 08-04-2008, 19:19     #1675
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Здравствуйте, девушки!
Очень люблю Всеволожск, живу совсем недалеко - в Колтушах, часто ездим к родителям мужа во Всеволожск. Заинтересовало одно необычное зрелище...
В прошлую субботу ехали по Колтушскому шоссе и у въезда в Южный, напротив, (за заправкой), на пригорке мы увидели ДВУХ ВЕРБЛЮДОВ!!! Это - не шутка, мы ехали на машине, двое взрослых и ребенок - и все их видели!...
Может, там просто дом кого-нибудь из Средней Азии, другого объяснения найти не могу?
Но смотрелось очень забавно - верблюды среди русской природы (кое-где, в оврагах, еще снег лежал).
Старый 08-04-2008, 21:24     #1676
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Вот хочу тоже похвастаться. Ивану Денисовичу в пятницу 3 года стукнуло. Вот фотоотчет:
Изображения

Старый 09-04-2008, 00:07     #1677
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
Вот хочу тоже похвастаться. Ивану Денисовичу в пятницу 3 года стукнуло. Вот фотоотчет:
Класс,Поздравляю!!!!
Старый 09-04-2008, 01:12     #1678
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Девочки, принимайте и нас в свои дружные ряды: мама Оля и сынуля Никита 2,10 г. К зиме думаю уже переедем в м-н Южный, ул. Центральная, комплекс Династия. Я на днях занялась вопросом о садике, поняла, что ситуация ещё хуже, чем в городе. Видимо, нам не светит.. А так понравился сад №60, он как-раз напротив напротив нашего дома...(((
А как с нянями в тех краях дела обстоят??? и с частными садами?
Старый 09-04-2008, 11:27     #1679
svinkina
Участник

svinkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте и нас в свои дружные ряды: мама Оля и сынуля Никита 2,10 г. К зиме думаю уже переедем в м-н Южный, ул. Центральная, комплекс Династия. Я на днях занялась вопросом о садике, поняла, что ситуация ещё хуже, чем в городе. Видимо, нам не светит.. А так понравился сад №60, он как-раз напротив напротив нашего дома...(((
А как с нянями в тех краях дела обстоят??? и с частными садами?
Привет Оля! Мы тоже в династию собираемся вселиться где-то к зиме! А вы в каком корпусе - в 8или в 6 этажном? Мы в 6. Меня зовут Аня, дочкам 2,7 и 7 лет. С садами дааа, засада полная)) Моя сейчас с няней сидит. Нашли в всеволожском центре по подбору персонала. Очень довольны. (тьфу-тьфу) . Меня еще мучает вопрос школьный так сказать. Девочки, отзовитесь плиз о школе в южном! Сори если уже раньше обсуждали, тогда если не сложно киньте ссылку - перелопатить весь топ нет возможности. Какой номер этой школы? Мы сейчас ездим в воейково - в петершуле - вобщем не очень нам там..Ищу еще варианты..
Старый 09-04-2008, 13:40     #1680
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от svinkina Посмотреть сообщение
Привет Оля! Мы тоже в династию собираемся вселиться где-то к зиме! А вы в каком корпусе - в 8или в 6 этажном? Мы в 6. Меня зовут Аня, дочкам 2,7 и 7 лет. С садами дааа, засада полная)) Моя сейчас с няней сидит. Нашли в всеволожском центре по подбору персонала. Очень довольны. (тьфу-тьфу) . Меня еще мучает вопрос школьный так сказать. Девочки, отзовитесь плиз о школе в южном! Сори если уже раньше обсуждали, тогда если не сложно киньте ссылку - перелопатить весь топ нет возможности. Какой номер этой школы? Мы сейчас ездим в воейково - в петершуле - вобщем не очень нам там..Ищу еще варианты..
Ой, как здорово! Вот и соседи нашлись! и мы в 6 этажном, на последнем этаже!
Я поняла, что в садик мы попадем в лучшем случае через один учебный год. Поэтому планирую искать няню в Южном. Подскажите мне плиз координаты центра, в котором вы нашли няню.