| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "А вот и я:065:
Щас прочитаю, что вы тут..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Смотря, что нужно:)а вообще он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне больше понравились Дети в Феличите, на коллонтай. Мне кажется там выбор по-больше. чем на углу Товарищеского и Коллонтай. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Смотря, что нужно:)а вообще он..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Давай отчитывайся"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Разве на их сайте нет цен?Яна, отчитывайся о поездке! ![]() L-uka, а ты тоже в 13-й собираешься? |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "привет, соседка:080:я про тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да уж, я вот только на днях вернулась с дачи. Да и то интернет будет дома только с 1 октября. а сейчас я у мамы. Липатова вроде ничего, внимательная. Во всяком случае больше назначений всяких пишет в карточке .. . Правда у меня пока все нормально, отеков нет,прибавка веса в норме, растем нормально. Поживем-увидим. А ты в какой р,д собираешься? |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Не, мы не подключали. Мы только..."
|
|
Мега-элита
|
Зай, я пока вся в раздумьях. Хотела в 9, но там проветривание. Правда мне врач сказала, чтобы я подъехала к ней в ноябре, перед закрытием. Она меня посмотрит и там видно будет. если дохожу - то она меня возьмет. но сказала, чтобы я еще вариант присмотрела. Вот думаю еще во Всеволожск поехать, там врач тоже хорошая есть. В августе у нее знакомая вторую девочку рожала. Буду думать еще. |
|
|
ответ для rica на сообщение "Давай отчитывайся"
|
|
Хранитель
|
аа, ну да...
постараюсь коротко ![]() охранник оказался дедушкой-одуванчиком, говорил тихо и еле-еле, что такое ординаторская не знал не пускать меня даже не подумал, да и вообще шастающий народ ему, судя по всему, был глубоко до фени как оказалось, остатки мозгов-таки ещё действуют, ординаторскую я нашла сама, как и ДО![]() в общем и целом:Т.А. мне ооочень понравилась, но... очень она меня смутила своими уговорами рожать бесплатно и где поближе, а конкретнее в 18 а когда услышала, что первые роды у меня 5 часов на всё, сказала: " ну и зачем тебе деньги тратить, ты же приедешь и сразу родишь" Типа что всей прелести платных родов, когда с тобой сидят и сюси-пуси разводят я всё равно прочувствовать не успею... насчёт палаты - как я поняла, ооочень мала вероятность с бесплатных родов попасть в платную палату, т.к. по той ситуации, которая творится в р/д сейчас она сказала, что даже на контрактников палат впритык, а иногда и не хватает. Но по словам Т.А. и бесплатные палаты у них хороши, 4-местных всего 2, остальные 2-3 местные. + ко всему, чтобы мне у них родить бесплатно, надо ехать к кардиологу патологию рисовать... ещё мне настоятельно рекомендовано лечь на ДО, во-первых, чтобы место занять и точно рожать у них, во вторых, чтобы в родилку успеть Ещё у них сейчас мест не хватает даже на сердечников и как-то совестно мне стало у кого-то место отнимать Да и на ДО я не очень хочу, если допустить, что я могу переносить, в 39 я лягу на ДО, 10 дней продержат и точно стимульнут, так просто не отпустят. И 2 недели лежать на ДО/ПО я себе не могу позволить, Тёма с кем будет? короче, одни вопросы... Итог: на ДО мне нежелательно; рожать, если быстро, не всё ли равно с кем?; бесплатная палата, соответственно, без посещений, - не всё ли равно, где? короче, теперь я начала сомневаться, что мне нужны платные роды... пойду смотреть, что щас с платными палатами в 18. |
|
|
ответ для mafur на сообщение "девочки, а кто недавно регистрировал..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет! Наконец-то дочитала сегодняшнюю переписку
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
Да, сам роддом понравился, чисто, аккуратно, но мааааленький
![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Да, сам роддом понравился, чисто,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
в отличие от Ходжаевой как мне пока показалось,, она достаточно внимательнаяне боишься так далеко? |
||