Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 10:46     #1671
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Девочки, расскажите вот что. Спал мой детеныш раьше - как положишь, т.е. а боку. Теперь вертится, чаще всего спит на спине, лапками вверх. Но! Частенько ручками размахивает, задевается себя - и орет! Фиг спать уложишь. У вас такое есть? А как долго этот период длится мамочки вторых и т.д. деток?
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
изумилась,у видев только большие банки НАН1. на вопрос об этом продавекц рассказала, что они в ужасе, тк поставщик НАНа, гербера и еще чего-то(а он один на весь город) имеет большие проблемы, поэтому НАН им не приходит уже 3 недели, на витрине остатки и их метут (жидкого НАНа уже давно нет). Так, что - кто кормит им, учтите... Что будет адльше, не знаю и насколько это достоверно - тоже, но...
Я, решив, что раз такие запутки и ребенок у меня еще не привык к этой смеси (1 раз всего ела и то жидкую, а они (по словам продавца) разные все равно по вкусу), взяла Нутрилон комфорт. Ева слопала сегодня у меня обе груди в 4 часа, потребовала есть в 18-30 (в 19ч я таки ее покормила - опять из 2-х), и дома в 20-30 она выдула порцию смеси 90гр...грудь у меня все равно пустая. Так что вот, буду на ночь двать смесь - чего мучить всех. И дочу, и себя - все ж погодки и ГВ - тяжело...
Мила. 3 пачки НАНа жидкого у меня есть, я им кормить е буду - стали (ТТТ) обходится без докорма - забирай. Я так поняла, что в МегуПарнас вы ездите я рядом со съездом на кольцевой живу, заскочить быстро можно.
Старый 26-09-2008, 11:01     #1672
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
клево!!! а то папа у нас над этим рефлексом мора (если правильно) издевается!!! смешно конечно. но все же иногда жалко детку)))
Жалко, не жалко, а пройти через этот рефлекс - необходимо, рефлекс моро-испуга
Наборот, радуемся, что рефлексы есть, значить, усё у порядке, пусть ПРЕВЕД говорит скоко влезет, лишь бы во блага!!!!!!

Цитата:
вот еще что хотела спросить - как определить что нужен размер памперса следующий? мы до сих пор пользуемся 1, в роддоме либеро, а сейчас хаггисами и вроде как еще нормально! как определить?
у либеро в 2 мы утонули недели полторы назад (хорошо не купили - в роддоме образцы подарили) правда сейчас наши ляшки гораздо толще, уже пальцы не сомкнуть мне, но памперс еще не давит...
Когда каки из памперса вылезать начнут так и меняйте на двойку
Нам похоже 1,5 -ные нужны, т.к. 1-ка мала, а 2-ка велика!!!!
Ножки стройные, а пуза огромная у нас!!!!!
Старый 26-09-2008, 11:02     #1673
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Мила. 3 пачки НАНа жидкого у меня есть, я им кормить е буду - стали (ТТТ) обходится без докорма - забирай. Я так поняла, что в МегуПарнас вы ездите я рядом со съездом на кольцевой живу, заскочить быстро можно.
спасибо, но я решила попробовать Нутрилон - НАН мы всего 1 раз ели, так что нельзя считать, что на этой смеси сидим - это я для тех написала, кто стабильно на НАНе - что есть инфа о проблемах с поставками (я бы запаслась)
тем более, что парнас для нас далеко - это мы в Икею-парнас поперлись, тк нужен был в Икее именно оранжевый стол нам, а на Дыбенко его не было
Старый 26-09-2008, 11:03     #1674
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение

Когда каки из памперса вылезать начнут так и меняйте на двойку
Нам похоже 1,5 -ные нужны, т.к. 1-ка мала, а 2-ка велика!!!!
Ножки стройные, а пуза огромная у нас!!!!!
а какими пользуетесь? Либеро? попробуйте тогда Хаггис ультракомфорт - они по сравнению с либеро как раз на 0,5 размера меньше...
Старый 26-09-2008, 11:06     #1675
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Да, девули, привет всем!!!!
Мы с мужем сегодня сдали документы в СОБЕС!!!!!!!!!!!
Он встал в очередь в 7!!!! утра!!!!!!!!!! и был 12-м!!!!!
А приняли нас только в 10 час. 15 мин.
Первый чел занял очередь в 5:40!!!!
А карта будет готова, после 15-го НОЯБРЯ.
а кто-нибудь в курсе, к 15000 руб. бонус от Вали Мотвиенко в размере 6000 руб. дают ещё????
Или тока 15 тысяч и усё?
Старый 26-09-2008, 11:07
ответ для irko на сообщение "всем привет!!!! СВОБОДА..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
всем привет!!!!
СВОБОДА ПОПУГАЯМ!!! бабушка с дедушкой уехали!!!да здравствует интернет и куча свободного времени!!!! нам уже три недельки - вот такие мы малявки!!!! читать все 50 пропущенных страниц не хоцца, хотя мож ночью....

есть вопрос: у кого у деток при рождении были конкретно голубые глаза - без намека на карие - а теперь стали карие? в каком возрасте это?
у меня голубые, папа карие - вроде доминантный признак - мы все ждем! но пока мы еще голубые

и когда детки перестают делать ПРЕВЕД МЕДВЕД? ну и бородой трясти ?
ооо глаза у нас "больная" тема! у мужа карие, а у меня голубые - малая ходит еще с синими. я оч хочу чтоб у нее голубые были... но наверное врядли хотя внешне она на меня оч похожа.
а либеро мы последнюю пачку 1 открыли, дальше 2 будем уже носить
Старый 26-09-2008, 11:08     #1677
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Да, девули, привет всем!!!!
Мы с мужем сегодня сдали документы в СОБЕС!!!!!!!!!!!
Он встал в очередь в 7!!!! утра!!!!!!!!!! и был 12-м!!!!!
А приняли нас только в 10 час. 15 мин.
Первый чел занял очередь в 5:40!!!!
А карта будет готова, после 15-го НОЯБРЯ.
а кто-нибудь в курсе, к 15000 руб. бонус от Вали Мотвиенко в размере 6000 руб. дают ещё????
Или тока 15 тысяч и усё?
ого, какие проблемы... у меня на Плата когда оформляли - муж пришел и все подал без очередей... через 3 недели получили карту

а что за бонус? когда он был? я год назад ничего не получала...
Старый 26-09-2008, 11:10     #1678
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
ооо глаза у нас "больная" тема! у мужа карие, а у меня голубые - малая ходит еще с синими. я оч хочу чтоб у нее голубые были... но наверное врядли хотя внешне она на меня оч похожа.
а либеро мы последнюю пачку 1 открыли, дальше 2 будем уже носить
у моего мужа карие, у меня голубые - у Платона ярко-голубые глаза! причем волосы рыжие, как у папы...
Старый 26-09-2008, 11:10     #1679
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а какими пользуетесь? Либеро? попробуйте тогда Хаггис ультракомфорт - они по сравнению с либеро как раз на 0,5 размера меньше...
Спасибо
Именно их на днях и прикупили, но у нас очень!!!! худые ноги (интересно в кого??) и в этом вся проблема...Но пока в них тусуем, думаем, чтобы ещё попробовать, может в финке есть что-нить интересное, дабы перебиться, пока до 2-ки вес наберем и жирок на ножках наростим
Старый 26-09-2008, 11:14     #1680
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой спасибо, позвоню обязательно. а еще позвоню в группу поддержки грудного вскармливания. и еще куда угодно! =) лишь бы помогли.
я так понимаю, что у нее какой-то психологический барьер и отвращение к груди. когда она не понимает что я ее кормлю, то она кушает нормально. как только до нее доходит, то она в истерику...
Как я поняла, грудь давать надо совершенно сонному ребенку, тогда он еще не соображает,что кушает и сосет грудь. В случаях конфликта с грудья, проснувшегося ребенка пытаться кормить-бесполезно. Попробуйте занять ее чем-то,, потом снова предложите грудь.
Я сильно беспокоилась,когда в месяц моя малышка стала кушать ровно 5 минут, думала,что она недоедает, т.к. потом она уже выплевывала грудь и плакала. Оказалось,что кушать ей больше не хочется совсем, а хочется развлечений. так,что 5 минут детка кушает или 40 это зависит от ребенка, отмаминой лактации. Я так понимаю, важно какие прибавки.
Склоняюсь к тому,что Вам следует найти токового педиатора, консультанты по ГВ не вызывают у меня доверия.