| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Мне ещё вот эта понравилась очень
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Как всегда у нас проблемы с..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
А мы опять проснулись в 10:30, правда, кушая с утра каждый час, вертясь и ползая, но зато спали! РОНО ... моя сестра сегодня ездила и получила для себя и для меня номерок! Так что поеду я туда 16 декабря записываться со всеми доками! Чтобы получить номерок при себе нужно иметь только свидетельство о рождении (других документов предъявить не просили). И еще ... тетенька сказала, что в ясельки берут с 1,5 лет! А нам в сентябре будет 1,9 ... так что нас должны будут взять! Будем в это верить! ................ Леночка @@@@ не болейте! Оля .... Эми просто лапа ...Танюша ... я уже соскучилась по Юлиным фоткам ! Показывайтесь чаще!!!Маша @@@@ не болейте! Именинников с днюшечкой !!! |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро!
Голопопая дочь-супер))
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мы хоть провели ночь без скорой,сбили температуру сами. Не ест,только пьет... Сейчас опять уснул,пойду хоть смесь сделаю.. И сама поем.![]() Всем неболеть!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Эх,вкуснятина!!! Слюнки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы счас пойдем с Инной трындеть в ресторанный дворик. У нас там есть кондитерская "Oнтроме" - там такие чизкейки нежнейшие.... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет.
Все читаю, ответить все не соберусь! Катюш, классный свитерок! А уж его хозяин! ![]() Аришу с первыми шажочками! ![]() ![]() ![]() Никитоса -богатыря тоже!!! ![]() Олечка, Эмилия смешная! ![]() Танюш, голопопая Юлечка ![]() ![]() ![]() Лера, Инна, страшные истории... ОЧЕНЬ вам сочувствую! Лен, Дианусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, жалко Мурмурыча...пусть все скорее заживет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, у меня ДП... так накрыло, что света белого не вижу... ![]() |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девочки, привет.
Все читаю, ответить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша ... не грусти
... Улыбнись ...вот как Стася (племяшка моя) про колобка рассказывает: коябок сёл-сёл..сёл-сёл.. (шел) иса АМ!!! СЕМ!!! (лиса АМ! Съем!) нееееееееее не сем!!! не СЕМ!!!! я коябок! (нет, не съешь! Не съешь!!! я - колобок (дальше типа песенка - я от бабушки ушел и от дедушк ушел и тп - стася поет) неть!!! СЕМ!!! НЕТЬ НЕ СЕМ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!! убезал (убежал) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня...
Начинала я писать около 11, продолжаю щаз ![]() Добралась до еды и компа - что ещё надо для счастья? Кристюха задрыхла (Тань, я разбита по всем фронтам со своими методами воспитания - дрыхнет на нашей кровати, зарывшись в нору из одеяла, аж похрюкивала от счастья, пока эту нору сооружала...), делать нечего ![]() Машуль, ты чего это,а? Давай рассказывай! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Маша, а как борешься с депрессией?
..."
|
|
Элита
|
Девочки! Кто еще хочет поучаствовать в табличке достижений присылайте мне данные в личку до вечера. Завтра все отправлю Ане
![]() Сколько было вашим деткам, когда они - перевернулись- - встали на четвереньки- - поползли - сели - встали у опоры - стоим самостоятельно - первые шаги - первый зуб - первые слова- |