Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "==2007=Золотые листья падают,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девченки, не поверите!!За месяц убила вторую клаву!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Джованина на сообщение "Девченки, не поверите!!За месяц убила..."
|
что выросло, то выросло
![]() |
|
![]() |
ответ для Zimorodok на сообщение "Не, ну я тоже так хочу!!! И булки..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "не я хочу стройненькой быть"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ромашка~ на сообщение "Прямо какой-то жиронаращивающий топик..."
|
Мега-элита
![]() |
ну вот еще. Как это я испеку вкусняшку и буду вокруг нее как лиса ходит облизываться. Моему муже кстати тож худеть надо. Здоровее будет
|
![]() |
ответ для Zimorodok на сообщение "Не, ну я тоже так хочу!!! И булки..."
|
Мега-элита
![]() |
Таня, меня Ефим уезжает до подкашивающихся ног и трясущихся от перенапряга рук к вечеру
![]() ![]() ![]() ![]() У нас прикол такой -коляску ненавидим и пешком долго не ходим -лезем на руки ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Джованина на сообщение "Таня, меня Ефим уезжает до..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ладно, засорю пространство ![]() Ксюша от рождения слабенькая, все ей дается тяжелее чем другим деткам, приходится заставлять её двигаться -залезать куда-то, бегать, ходить по неровной поверхности, делаем дома массажи и зарядки. Ходить она начала поздно, на улице долгое время боялась ходить без опоры, поэтому к коляске мы привязались намертво, так и гуляли - коляска-земля-коляска. Когда перестала брать коляску, некоторые расстояния носила её на руках. Потом я узнала, что жду второго, почитала всякостей по теме и поняла, что с подниманием тяжестей надо быть поаккуратнее. А мы живем на втором этаже двухэтажного дома, то есть лифта нет. Пришлось выбирать единственный возможный вариант - гулять без коляски и без "ручек". Сначала были бури протеста, когда в конце концов она переставала обижаться и возмущаться и просто ложилась или садилась на землю с демонстративным видом. Но тяжело было всего несколько дней, меньше недели, потом то ли она привыкла, то ли стала покрепче, но мы теперь гуляем только ногами! Уже и в магазин иногда заходим, и к бабушке ходим (дорога туда и обратно в сумме чуть больше 1 км.). Так что если припрет, они вполне могут обойтись без рук и без коляски, надо только выдержать какой-то (небольшой) срок, чтобы привыкли ![]() |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "давно хочу по этой теме высказаться, но..."
|
Старожил
![]() |
Да полностью согласна....детки народ хитрый
![]() ![]() А я вот не могу отучить в грудь лазить.......он сам не свой до нее....запустит руку туда и держит.......главное приходят подруги , бабушки...все анологично...даже засыпаем с ней.......у меня уже даже простите ,когда кто-то трогает грудь начинается нервный тик ![]() ![]() ![]() ![]() А вкусняцкий топик правда хороший....вполне есть несложные и забытые рецепты.....я практикую иногда ночью.....хочется своих побаловать. ![]() Девчонки ,а у всех дети перешли на общий стол...или отдельно готовите???Ух...я уже устала придумывать ему блюда.....чтоб сготовить такого , чтоб он съел.....скоро наверное открою свой топик..."Вкусняцкий топик для самых маленьких!" |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Никто никому не изменяет! Всех приглашаем к нам присоединиться! Приходите, там правда ВКУСНО!!!
![]() ![]() ![]() |