==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 11:32     #1
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=647843
Старый 13-10-2008, 16:00     #2
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Девченки, не поверите!!За месяц убила вторую клаву!!!!!Вчера чаек вылила на нее...булки свои ела с чаем иии...Пыталась время экономить -совместить с инетом чаепитие Сижу за мужниным ноутом теперь
Старый 13-10-2008, 18:06     #3
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
булки свои ела с чаем
Не, ну я тоже так хочу!!! И булки лопает и живот квадратиками!
Старый 13-10-2008, 18:28     #4
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Никто никому не изменяет! Всех приглашаем к нам присоединиться! Приходите, там правда ВКУСНО!!!
не я хочу стройненькой быть
Старый 13-10-2008, 18:50     #5
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
не я хочу стройненькой быть
Прямо какой-то жиронаращивающий топик получился
Между прочим, там много девочек, которые очень много пекут, а сами не едят... мужей радуют!
Старый 13-10-2008, 19:05     #6
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Прямо какой-то жиронаращивающий топик получился
Между прочим, там много девочек, которые очень много пекут, а сами не едят... мужей радуют!
ну вот еще. Как это я испеку вкусняшку и буду вокруг нее как лиса ходит облизываться. Моему муже кстати тож худеть надо. Здоровее будет
Старый 13-10-2008, 20:00     #7
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Не, ну я тоже так хочу!!! И булки лопает и живот квадратиками!
Таня, меня Ефим уезжает до подкашивающихся ног и трясущихся от перенапряга рук к вечеру сходит семь потов и даже булки не восполняют затраченных сил
У нас прикол такой -коляску ненавидим и пешком долго не ходим -лезем на руки Так что либо на руках слона несу домой либо заталкиваю осьминога в авоську(в коляску)под дикие оры и визги..и что хуже неизвестно..
Старый 13-10-2008, 21:03     #8
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Таня, меня Ефим уезжает до подкашивающихся ног и трясущихся от перенапряга рук к вечеру сходит семь потов и даже булки не восполняют затраченных сил
У нас прикол такой -коляску ненавидим и пешком долго не ходим -лезем на руки Так что либо на руках слона несу домой либо заталкиваю осьминога в авоську(в коляску)под дикие оры и визги..и что хуже неизвестно..
давно хочу по этой теме высказаться, но не хочется слишком занудствовать
ладно, засорю пространство
Ксюша от рождения слабенькая, все ей дается тяжелее чем другим деткам, приходится заставлять её двигаться -залезать куда-то, бегать, ходить по неровной поверхности, делаем дома массажи и зарядки. Ходить она начала поздно, на улице долгое время боялась ходить без опоры, поэтому к коляске мы привязались намертво, так и гуляли - коляска-земля-коляска. Когда перестала брать коляску, некоторые расстояния носила её на руках.
Потом я узнала, что жду второго, почитала всякостей по теме и поняла, что с подниманием тяжестей надо быть поаккуратнее. А мы живем на втором этаже двухэтажного дома, то есть лифта нет. Пришлось выбирать единственный возможный вариант - гулять без коляски и без "ручек". Сначала были бури протеста, когда в конце концов она переставала обижаться и возмущаться и просто ложилась или садилась на землю с демонстративным видом. Но тяжело было всего несколько дней, меньше недели, потом то ли она привыкла, то ли стала покрепче, но мы теперь гуляем только ногами! Уже и в магазин иногда заходим, и к бабушке ходим (дорога туда и обратно в сумме чуть больше 1 км.).
Так что если припрет, они вполне могут обойтись без рук и без коляски, надо только выдержать какой-то (небольшой) срок, чтобы привыкли
Старый 13-10-2008, 23:20     #9
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Да полностью согласна....детки народ хитрый

А я вот не могу отучить в грудь лазить.......он сам не свой до нее....запустит руку туда и держит.......главное приходят подруги , бабушки...все анологично...даже засыпаем с ней.......у меня уже даже простите ,когда кто-то трогает грудь начинается нервный тик(кто-то это муж...не подумайте чего)

А вкусняцкий топик правда хороший....вполне есть несложные и забытые рецепты.....я практикую иногда ночью.....хочется своих побаловать.

Девчонки ,а у всех дети перешли на общий стол...или отдельно готовите???Ух...я уже устала придумывать ему блюда.....чтоб сготовить такого , чтоб он съел.....скоро наверное открою свой топик..."Вкусняцкий топик для самых маленьких!"
Старый 13-10-2008, 17:08     #10
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Никто никому не изменяет! Всех приглашаем к нам присоединиться! Приходите, там правда ВКУСНО!!!