***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 13:08     #1671
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Оля-Енталка, ужас. Там с Ромиком все в порядке?
Тань, всё нормально с ним, он даже не орал, так поплакал чуток, я сама удивилась, как он умудрился ТАК приземлиться??? на пузико и аж на метр(!) от кровати
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Тань, ну так и мне не нравится))) знаешь, мы как гуляли однажды? +25, Женька одет нормально. На ножки накинуто одеяльце. Всю дорогу мы поочереди - она накрывала его до подбородка, я снимала одеяло. Шли мы рядом!!! Несколько раз я сказала, что жарко, мне ответили, что ветер... и что? драться?))) я не считаю нужным в спорах отстаивать свою точку зрения. И просле этого я могу со спокойным сердцем отпустить их гулять?
Мдааа, опять же сочувствую, хорошо, хоть мне никто не навязывает своё мнение о воспитании и пр.и пр. Даже не знаю, как бы я себя повела... хотя... послушала бы и следала по-своему!
Цитата:
Натуся заболела. Кашляет и чихает. А еще слышны хрипы. Муж вчера сказал: это у нее голос ломается Вызвала врача. Она с порога обругала меня, что звонок не работает. я на двери повесила номера телефонов. Говорит, что к нам не попасть, а сама меньше минуты столяла и была ровно 5 вместе с мытьем рук и одеванием бахил. Послушала ее и говорит это сопли.Ну какие ж это сопли, когда хрипит. Хотя она в ее присутствии ни звука не издала. Подкиньте кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...знакомая ситуация...занешь, как я из нее вышла? один раз позволила деду накрыть Сашку одеялом до подбородка, т.к. он посчитал что ветер и ему холодно...потом пришли домой и я ЗАСТАВИЛА поторогать как ему было "холодно"...вся шея и спина были вспотевшие, и к вечеру потница - я ВСЕ ЭТО НАГЛЯДНО продемонстрировала...больше даже не рыпаются. Если я говорю "не холодно!" - это не дискутируется
Попробуй! Наглядные примеры - они самые доступные для понимания!!!!
+100000000 Правильно сделала, Татусь! Хотя Сашиндру жало
Старый 09-06-2008, 13:10     #1672
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Знаешь поговорку "Васька слушает, да ест!"...ну и пусть говорят, мечтать не вредно! Тем более они уже вырастили, сама говоришь, одного внука. Это колиной сестры? Коля говорил,что беспокойный ребенок был...
Моя свекровь тоже все время мне говорила, что будет Аню на все лето брать к себе в деревню...и что? пока только мы туда приезжаем на 3-4 дня и все Слово и дело - разные вещи Остынь, и будет легче, поверь!!! Все равно они ж без твоего ведома никуда Женю не смогут взять...
А еще есть поговорка: "Ласковый теленок двух маток сосет"
Так моя мама любит мне говорить намекая, чтоб я к свекрам получше относилась.
Старый 09-06-2008, 13:11     #1673
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Оль, а мне-то как жалко было, но иначе не поняли бы и все продолжалось бы! Зато теперь со мной не спорят!

Ромик - чудо-прыгун! Может, он свалился рядом, отполз на метр бесшумно как партизан, занял позицию и заревел для проформы
Старый 09-06-2008, 13:14     #1674
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики,девоньки!
всех с началом трудовой недели!

Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!! Я вот тут решила, надо куда нибудь вклинится ... Пустите ???
привет,добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Насчет прикорма. как я долго мучала себя (и мужа)

Ну и я скоро подтянусь А вы что не гуляете, а только восхищаетесь?

Круто! Буду иметь ввиду. Я с сентября там буду тусоваться, так как жить будем в двух шагах от сосновки
мы,Аллочка,не гуляем в сосновке просто потому,что в Приморском районе живём...

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а я сегодня скучаю, муж поехал с моими родителями на участок, посмотреть перед постройкой все там, а я сижу кукую.... на улице холодно, а Лизуня вообще спит
о,Милочка,клёво!
а где территорияльно ваш дворец стоять будет?

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да,на счет баночек..Меня,лет до 13 отправляли на лето к родственникам в деревню Кулешовка,находится под Ростовом.Там есть комбинат по производству дет.питания "Бабушкино Лукошко".Огромные сады выращиваются всяких фруктов,так мы детворой на великах ездили объедались,нам не мешало шо они охранялись
Так вот,абсолютно натуральные фруктики,с червячками были...Правда,в банках сильно разбодяжены водой...
меня червячки обнадёживают,вести хорошие!
Старый 09-06-2008, 13:16     #1675
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да,на счет баночек..Меня,лет до 13 отправляли на лето к родственникам в деревню Кулешовка,находится под Ростовом.Там есть комбинат по производству дет.питания "Бабушкино Лукошко".Огромные сады выращиваются всяких фруктов,так мы детворой на великах ездили объедались,нам не мешало шо они охранялись
Так вот,абсолютно натуральные фруктики,с червячками были...Правда,в банках сильно разбодяжены водой...
ну терь понятно, из чего мясные консервы делают
Старый 09-06-2008, 13:17     #1676
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Девочки, хотела погулять пойти, а у нас в Кронштадте ураган какой-то, деревья аж лежат Сидим дома - маемся

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Маш, мы там редко бываем. Далековато.
Вчера нас аж 18 человек собралось
А сегодня... а сегодня... свекровь придет
Провожу аутотреннинги на тему "как хорошо, что моего малыша любят", "как замечательно иметь бабушек и дедушек", понимаю, что не имею права лишать своего ребенка общения, но

Вот написала и стало мне стыдно Видимо, это самый действенный способ.

Вышесказанное, все же, в большей части относится к родителям мужа.
Эх, мне вас точно не понять, за 13 лет совместной жизни с мужем, я его родителей ни разу не видела, они далеко, и мы чудесно общаемся по телефону
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

ЗЫ: вот так сегодян проснулись
Прикольненько! Подушка вам только для антуражу!

Цитата:
Натуся заболела. Кашляет и чихает. А еще слышны хрипы. Муж вчера сказал: это у нее голос ломается Вызвала врача. Она с порога обругала меня, что звонок не работает. я на двери повесила номера телефонов. Говорит, что к нам не попасть, а сама меньше минуты столяла и была ровно 5 вместе с мытьем рук и одеванием бахил. Послушала ее и говорит это сопли.Ну какие ж это сопли, когда хрипит. Хотя она в ее присутствии ни звука не издала. Подкиньте кулачков
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!

Оля (Енталка), ну Ромашка и летчик! Хорошо, что все в порядке!!!
Старый 09-06-2008, 13:17     #1677
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Оль, а мне-то как жалко было, но иначе не поняли бы и все продолжалось бы! Зато теперь со мной не спорят!

Ромик - чудо-прыгун! Может, он свалился рядом, отполз на метр бесшумно как партизан, занял позицию и заревел для проформы
Слушай, я ведь подскочила как только услышала "бум" на пол А насчёт прополз, это да уже вовсю на четререньки становится, качается туда сюда, но типа "ползти" получается только назад Ну и крутится с пуза на спину и обратно, как бы кувыркаясь, таким образом перемещается очень быстро
Старый 09-06-2008, 13:18     #1678
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ксюня, обновками-то когда будешь хвастать???

на улице...мдяяя, тоже смотрю вот и думаю...
Старый 09-06-2008, 13:20     #1679
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
ну терь понятно, из чего мясные консервы делают
Старый 09-06-2008, 13:20     #1680
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ксюня, обновками-то когда будешь хвастать???

на улице...мдяяя, тоже смотрю вот и думаю...
Да, млин, я вроде и не против, но сфоткать некому, Каришки нету, а Артурка отказывается, говорит на вкус фотик интереснее использовать