Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
|
Наш человек
![]() |
Аланья дальше Сиде. Мы ехали 2 часа, но деть на удивление хорошо дорогу перенес, смотрел по сторонам. Но мы старше на год.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ясно, спасибо!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, нашла вот такой сайт турфирмы: http://zemna******/. Кто-нибудь знает что-нибудь о ней? Хотим улететь с дочкой 16-17 августа, так там сейчас уже на эти даты такие цены низкие, по сравнению с другими
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Легче всего жара переносится в Кемере из-за гор, Аланья- самый жаркий регион, а галька там не острая, в общем, не думаю, что это проблема
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вернулись с отдыха по горящей путевке - Сиде, Клуб Нена, ездила одна с двумя детьми - отдохнули отлично, единственный минус для малышей это был заход в море (сразу глубина) + волны были большие почти всегда (но мы все вместе купались, хотя выходить было иногда трудновато, волна накатывала)!!!
|
![]() |
ответ для anndima на сообщение "Вернулись с отдыха по горящей путевке -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mama Kati на сообщение "Девочки, нашла вот такой сайт турфирмы:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Цены у них разные, потому что они предлагают туры от разных туроператоров. Принцип посредничества. Вот обратите внимание: на одни и те же даты, в один и тот же отель разница в цене может быть долларов триста. Я тоже ждала подвоха, выбрав минимальную цену в списке, но, тьфу-тьфу-тьфу, всё прошло хорошо ( а надо добавить, что я летала на 22 дня с маленьким ребенком). Просто внимательно читайте договор и уточняйте в нем все пункты, которые для вас важны: категория номера, вид и т.п. На всякий пожарный, спросите, кто оператор и принимающая сторона. |
|
![]() |
ответ для alika на сообщение "Булкина, вы вселяете в нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Отель Мерседес 3* Трёщка и есть - ни больше, ни меньше.Всё очень прилично. но без изысков ![]() Питание отличное - много, вкусно ![]() Ловили в Ривьере - в четверг вечером Испания загорелась, в пятницу в 10 утра я с деньгами стояла на пороге Ривьеры ![]() Отель, который выбрала, не подтвердили, так что поехали "Куда было" ![]() ![]() ![]() Я очень довольна ![]() |
|
![]() |
ответ для Мульяна на сообщение "А мне чё-то Ллорет не пондры,скукотень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я бы не сказала, что скукотень - очень живой городок. Кроме того, мы объездили соседние городки, в Барселону катались. Ну вот ни минуты не было скучно ![]() |
|
![]() |
ответ для Марта на сообщение "Я летала через них два года назад, они..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|