Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 15:08     #1671
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Кошка добро пожаловать к нам на страничку!
Жаль конечно что результат отрицательный.
Не теряйте надежды. Вы знакомы с условиями программы? Если нет почитайте у нас в топике на первых страницах или на сайте АВА-Петер.
Ваши действия:
Постарайтесь получить заключение в ЖК, не указывайте что протакол уже был. Врачу в ЖК даже не надо об этом говорить. Скажите что хотите попасть на программу. Соберите все необходимые анализы. Если есть возможность сдайте кровь и мочу. Остальные могут прокатить.
Мужу тоже нужны анализы(см.список анализов), + заключение андролога. Всё это надо делать очень быстро. Если есть возможность то лучше за деньги, иначе можете не успеть. Девочки говорят что квоты будут примерно с понедельника, но народу ожидающего их уже тьма тьмущая.
Постарайтесь успеть все за эту неделю.
Огромной удачи и везения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за ответ!
Еще вопрос- у мужа есть СГ недавние из Иналмеда и августовские из АВЫ, так же есть августовское заключение андролога из Скандинавии-оно не будет старым?
Старый 20-05-2008, 15:28     #1672
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Еще вопрос- у мужа есть СГ недавние из Иналмеда и августовские из АВЫ, так же есть августовское заключение андролога из Скандинавии-оно не будет старым?
Я думаю не будет старым. Попробуйте всё собрать в кратчайшие сроки.
Желаю попасть в программу
Старый 20-05-2008, 15:35     #1673
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Я тоже думаю, что должно пройти. А про трубы, то у меня тоже одна труба проходима, в программу попала. Лапароскопию не показывайте, короче лучше ничего лишнего, а толкьо по списку, а все остальное уже на приеме врача, сейчас главное квоту получить. Поэтому удачи.
Старый 20-05-2008, 15:40     #1674
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Я думаю не будет старым. Попробуйте всё собрать в кратчайшие сроки.
Желаю попасть в программу
Ой, спасибушки! сегодня к своему репродуктологу первый раз после протокола пойду, заодно сделаю узи и возьму все СГ, рез-т КУГСС и т.п. А завтра уже побегу в свою ЖК.
Старый 20-05-2008, 15:44     #1675
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что должно пройти. А про трубы, то у меня тоже одна труба проходима, в программу попала. Лапароскопию не показывайте, короче лучше ничего лишнего, а толкьо по списку, а все остальное уже на приеме врача, сейчас главное квоту получить. Поэтому удачи.
Вот, прям в точку. Не хочу показывать справку о лапаре. Не знаю как это сделать только. Если удасться уговорить свою врачиху только (она знает о лапаре) + она еще знает о протоколе, потому что делала мне больничный. Если она пойдет на это, будет здорово!
А если я не скажу о лапаре, они потом не увидят шрамы? Мне кажется могут и не увидеть запросто. По узи же у меня все ок.
Старый 20-05-2008, 16:16     #1676
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Вот, прям в точку. Не хочу показывать справку о лапаре. Не знаю как это сделать только. Если удасться уговорить свою врачиху только (она знает о лапаре) + она еще знает о протоколе, потому что делала мне больничный. Если она пойдет на это, будет здорово!
А если я не скажу о лапаре, они потом не увидят шрамы? Мне кажется могут и не увидеть запросто. По узи же у меня все ок.
Увидят потом, да и самой нужно будет сказать врачу. А пока они ничего не знают и это хорошо. только по делу. А когда квота будет на руках, то ее уже никто не заберет.
Старый 20-05-2008, 16:45     #1677
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Увидят потом, да и самой нужно будет сказать врачу. А пока они ничего не знают и это хорошо. только по делу. А когда квота будет на руках, то ее уже никто не заберет.
Amphor, а вы думаете если я потом скажу обо всем врачу-не будет скандала, что я кое-что скрыла и прошла по квоте? В принципе, понимаю, что врачу-то все равно будет, им вообще, думаю, все равно бесплатно пациент или платно (т.е. кто за него платит не имеет значения и условия выставлял не он, а ему главное-лечить конкретного пациента). И главное ему сказать истинное положение вещей естественно. А дальше вообще-то врачебная тайна должна же быть.
Я вот все мучилась такими вот угрызиловками совести... всегда все показываю-все-то у меня честно... и за много уже лет пришла к выводу, что это никому не нужно и все мои бумажки (которые у меня лично на руках) не стоит всем показывать совершенно, ибо врачу это практически никакой инфо не дает, и не влияет даже на лечение никак, как выяснилось. И уж мне только во вред.
Во, выговорилась! Думаю, любимый город никак не обману, и ему только лучше будет, если он поможет родиться еще одному его жителю!!!
Старый 20-05-2008, 17:27     #1678
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Amphor, а вы думаете если я потом скажу обо всем врачу-не будет скандала, что я кое-что скрыла и прошла по квоте? В принципе, понимаю, что врачу-то все равно будет, им вообще, думаю, все равно бесплатно пациент или платно (т.е. кто за него платит не имеет значения и условия выставлял не он, а ему главное-лечить конкретного пациента). И главное ему сказать истинное положение вещей естественно. А дальше вообще-то врачебная тайна должна же быть.
Я вот все мучилась такими вот угрызиловками совести... всегда все показываю-все-то у меня честно... и за много уже лет пришла к выводу, что это никому не нужно и все мои бумажки (которые у меня лично на руках) не стоит всем показывать совершенно, ибо врачу это практически никакой инфо не дает, и не влияет даже на лечение никак, как выяснилось. И уж мне только во вред.
Во, выговорилась! Думаю, любимый город никак не обману, и ему только лучше будет, если он поможет родиться еще одному его жителю!!!
Все верно. Я сама так поступила. На УЗИ мне сказали, что у меня поликистоз, а с ним в программу не берут, так врач не стал это указывать в заключении. И я попала в программу, а на УЗИ уже в клинике никакого поликистоза не нашли. А я переживала по этому поводу, кучу информации пречитала. И ГСГ делала в январе, там мне тоже ничего не сказали. А тот врач, который мне делал УЗИ (Самусенков, кстати), сказал, что ничего лишнего писать не будет, чтобы я попала в программу и квоту у меня не заберут, только врачу все сказать по чесноку. Тому действительно будет без разницы, т.к. твоя квота уже проплаченна... А дорога к получению квоты тяжела, поэтому лучше ее еще больше на загружать и лишнее не показывать.
Старый 20-05-2008, 17:36     #1679
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Все верно. Я сама так поступила. На УЗИ мне сказали, что у меня поликистоз, а с ним в программу не берут, так врач не стал это указывать в заключении. И я попала в программу, а на УЗИ уже в клинике никакого поликистоза не нашли. А я переживала по этому поводу, кучу информации пречитала. И ГСГ делала в январе, там мне тоже ничего не сказали. А тот врач, который мне делал УЗИ (Самусенков, кстати), сказал, что ничего лишнего писать не будет, чтобы я попала в программу и квоту у меня не заберут, только врачу все сказать по чесноку. Тому действительно будет без разницы, т.к. твоя квота уже проплаченна... А дорога к получению квоты тяжела, поэтому лучше ее еще больше на загружать и лишнее не показывать.
Ух, спасибо большое за такую инфо! Хорошо, что заглянула к вам на топик. Знала о программе в самом начале, но скопили денежку уже и решила пойти именно к Боярскому в Иналмед (уж больно хвалили его на топике девочки). Теперь вот-лучше поздно, чем никогда (это я про программу).
А еще вопрос-заключение заполняет только ЖК? ЦПС на Комсомола не заполняет? Это я так-думаю как быть, если завтра врач не согласится.
Старый 20-05-2008, 17:40     #1680
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

На Комсомола тоже могут выдать заключение.Вот только долгая очередь на запись к врачу.