ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 14:38     #1671
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Миронова, к Цирюльникову мы с мужем не ходили, зато были у Смелова. Как и марина-Gatta. Зашли в кабинет вдоем, все рассказали, показали анализы, он нас поспраишивал, а потом я вышла. Он еще мужу вопросы позадавал и назначил лечение.
...
ага. он там спрашивает, имеется ли секс с особами женскими или нет
А впечатление у вас как? у мужа как? он простату смотрел? анализ брал со стимуляцией простаты или нет? Нас почему-то пожалел, сказал хватит эякулята.
Старый 10-01-2008, 14:47     #1672
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Libe, мне чистка как то проще говорить, чем выскабливание или аборт хотя суть то не меняется ((( А после этого противного слова у меня тоже сразу начались. Только это не месячные в том смысле этого слова, а кровотечение из-за последствий операции...
А когда после этого кровотечения у тебя следующие месячные пришли?
все, что этой темы касается-мне как то не нравится...тут нет хороших слов. у меня уже год прошел с ЗБ, 15го будет дата грустная. мне когда доктор сказал, что нужно теперь год ждать, я подумала-хорошо, времени достаточно, заживет все в душе. а теперь понимаю, что мне ой как тяжело и неспокойно на душе стало, когда осознала, что время пришло и нужно принимать решение: пробывать или нет второй раз. я по тихоньку читаю посты в этой теме. много полезного, много оптимистичного, много грустного. и я раздваиваюсь..страшно то как!
вот. и прошу помощи у всех. надо меня пнуть хорошенько
а по поводу месячных. тьфутьфу - у меня все прошло вроде гладко. цикл восстановился сразу, у меня в среднем он длиться 28-29 дней. я потом на узи ходила, внутрееннее, не помню как это называется. я вообще поняла, какая я необразованная-смотрели не снаружи матку а изнутри. подозревался полип, я жаловалась на очень обильные месячные в первые 2 цикла. узи показало, что все ок. в принципе, я отделалась легким испугом, как я понимаю. у меня ребенок умер на 8 неделях, а кровотечение началось аж на 13 неделе. я как раз собиралсь на узи первое. но как я понимаю, это у многих было. я лежала неделю под капельницей.
Старый 10-01-2008, 14:57     #1673
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

libe, мы рядом живем, и даты близко.
Мне такую дилемму помогло решить то, что мне за 30, и осознание, что я действительно хочу ребенка, и особенная после ЗБ нежность к мужу. Времени нет раздумывать.
Вопрос можно отложить, но его все равно придется решить. Так что лучше сейчас. имхо.
Представь, что тебе за 30, что ты почувствуешь? Может действительно подождать?
Чего ты действительно хочешь?
Старый 10-01-2008, 15:03     #1674
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от libe Посмотреть сообщение
все, что этой темы касается-мне как то не нравится...тут нет хороших слов. у меня уже год прошел с ЗБ, 15го будет дата грустная. мне когда доктор сказал, что нужно теперь год ждать, я подумала-хорошо, времени достаточно, заживет все в душе. а теперь понимаю, что мне ой как тяжело и неспокойно на душе стало, когда осознала, что время пришло и нужно принимать решение: пробывать или нет второй раз. я по тихоньку читаю посты в этой теме. много полезного, много оптимистичного, много грустного. и я раздваиваюсь..страшно то как!
Можно я тебя пну????
Конечно надо пробовать!!!! Я вот начала пробовать аж через 5 месяцев после ЗБ.... я не могла поверить, что все кончено...
конечно было страшно, мне и сечас страшно....
А вчера я была на 1 УЗИ.... для меня это было настоящим кошмаром... сколько я разного передумала перед ним... и первым моим вопросм было - "он живой???"...
Слава богу все в порядке... Конечно я все время буду переживать и грузиться всякими мыслями... но вера умирает последней!!!!!
Старый 10-01-2008, 15:03     #1675
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
а по поводу месячных. тьфутьфу - у меня все прошло вроде гладко. цикл восстановился сразу, у меня в среднем он длиться 28-29 дней. я потом на узи ходила, внутрееннее, не помню как это называется. я вообще поняла, какая я необразованная-смотрели не снаружи матку а изнутри. подозревался полип, я жаловалась на очень обильные месячные в первые 2 цикла. узи показало, что все ок. в принципе, я отделалась легким испугом, как я понимаю. у меня ребенок умер на 8 неделях, а кровотечение началось аж на 13 неделе. я как раз собиралсь на узи первое. но как я понимаю, это у многих было. я лежала неделю под капельницей.
Мне через год уже было легче, я вначале очень переживала... Хотя мне разрешили новую Б через полгода, я решалась бросить предохраняться еще полгода, в итоге год протянула, но у меня еще был пунктик я считала что получится только после полноценного отпуска, выбила поэтому в кои-то веки на работе себе целиковый месяц... Вот после отпуска уже и решилась и то не сразу...

Не пиши что ребенок умер, он замер, да и ребенка по сути еще не было, было плодное яйцо всего лишь, плод-ребенок уже после 28 недели беременности.. тебе так самой будет легче, если так думать будешь!!! Мне помогло.. я тоже узнала на 13 неделе только замирание было на 5-6-й, больше неделт валялась в больнице и капельницы и уколы и температура была 2 месяца еще потом...!

Так что выше нос и хвост и если врачи уже сказали - в бой, то отпускай ситуацию и вперед!
Старый 10-01-2008, 15:03     #1676
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
libe, мы рядом живем, и даты близко.
Мне такую дилемму помогло решить то, что мне за 30, и осознание, что я действительно хочу ребенка, и особенная после ЗБ нежность к мужу. Времени нет раздумывать.
Вопрос можно отложить, но его все равно придется решить. Так что лучше сейчас. имхо.
Представь, что тебе за 30, что ты почувствуешь? Может действительно подождать?
Чего ты действительно хочешь?
я очень хочу ребенка, потому, как и все здесь, считаю главной задачей женщины-материнство! поэтому ждать нельзя. и дело не в возрасте. мне тоже 30 лет уже.дело в сильном желании!!вот чего я хочу. но боюсь. боюсь все это пережить опять. видимо я очень впечатлительная! и вся ситуация в болльнице оставила угнетающее впечатление. может, если бы в этом нии скорой помощи на будапештской куда меня на скорой увезели, по другому бы отнеслись к мой проблеме, мне не было бы так страшно...
и спасибо за ответы. мне сейчас нужна помощь ваша, тех кто это пережил. потому что понять можете именно вы меня. родные, подруги и муж поддерживали меня, но это было все не то.
Старый 10-01-2008, 15:06     #1677
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Можно я тебя пну????
Конечно надо пробовать!!!! Я вот начала пробовать аж через 5 месяцев после ЗБ.... я не могла поверить, что все кончено...
конечно было страшно, мне и сечас страшно....
А вчера я была на 1 УЗИ.... для меня это было настоящим кошмаром... сколько я разного передумала перед ним... и первым моим вопросм было - "он живой???"...
Слава богу все в порядке... Конечно я все время буду переживать и грузиться всякими мыслями... но вера умирает последней!!!!!
спасибо за пинок!! хочу ещемне понравился!! поздравляю с починоми держу кулачки!!!!
Старый 10-01-2008, 15:10     #1678
libe
Старожил

libe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Мне через год уже было легче, я вначале очень переживала... Хотя мне разрешили новую Б через полгода, я решалась бросить предохраняться еще полгода, в итоге год протянула, но у меня еще был пунктик я считала что получится только после полноценного отпуска, выбила поэтому в кои-то веки на работе себе целиковый месяц... Вот после отпуска уже и решилась и то не сразу...

Не пиши что ребенок умер, он замер, да и ребенка по сути еще не было, было плодное яйцо всего лишь, плод-ребенок уже после 28 недели беременности.. тебе так самой будет легче, если так думать будешь!!! Мне помогло.. я тоже узнала на 13 неделе только замирание было на 5-6-й, больше неделт валялась в больнице и капельницы и уколы и температура была 2 месяца еще потом...!

Так что выше нос и хвост и если врачи уже сказали - в бой, то отпускай ситуацию и вперед!
сколько же нам достается то?? за что все эти муки?? видимо радость материнства требует таких жертв??? не знаю...я страюсь себя по всякому успокаивать. думать, значит это так надо было, может организм так предохранился, вдруг там были бы какие то отклонения и т.п.
спасибо опять всем за слова хорошие. я с вами теперь буду здесь. радоваться за всех!! и как можно меньше чтобы было огорчений здесь!! потому что надо отогнать все страхи и браться за дело, ведь верно??
Старый 10-01-2008, 15:15     #1679
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
чего я хочу. но боюсь. боюсь все это пережить опять. видимо я очень впечатлительная! и вся ситуация в болльнице оставила угнетающее впечатление. может, если бы в этом нии скорой помощи на будапештской куда меня на скорой увезели, по другому бы отнеслись к мой проблеме, мне не было бы так страшно...
и спасибо за ответы. мне сейчас нужна помощь ваша, тех кто это пережил. потому что понять можете именно вы меня. родные, подруги и муж поддерживали меня, но это было все не то.
Страх он еще долго не пройдет, нельзя просто чтобы он перевешивал все остальное в жизни!!! Отвлекайся как можешь! Я уже писала, чем я только этот год не занималась.. и права получила и вышивку крестом освоила и кредит мы таки получили и на работе горы иногда сворачивала... чтобы только не думать и не бояться!

Я лежала после чистки в больнице и к нам в палату несоклько раз подкладывали на несколько часов девушек, женщин после абортов, вот где мне было больно и страшно, слово "аборт" я где-то полгода не могла слышать без слез, ерветь начинала сразу же навзрыд почти.. но и это прошло, сейчас мне тоже неприятно, но не так как раньше..
Наш мозг устроен так, чтобы многое ЗАБЫВАТЬ для нашего спокойствия... поэтому не надо держаться за свои страхи и их подпитывать, нужно их отпустить и наш мозг позаботиться о том чтобы их помочь преодолеть!

Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чихи: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! На всякий случай - вдруг решишься!
Старый 10-01-2008, 15:18     #1680
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
я очень хочу ребенка, потому, как и все здесь, считаю главной задачей женщины-материнство! поэтому ждать нельзя. и дело не в возрасте. мне тоже 30 лет уже.дело в сильном желании!!вот чего я хочу. но боюсь. боюсь все это пережить опять. видимо я очень впечатлительная! и вся ситуация в болльнице оставила угнетающее впечатление. может, если бы в этом нии скорой помощи на будапештской куда меня на скорой увезели, по другому бы отнеслись к мой проблеме, мне не было бы так страшно...
Так в чем вопрос? Если хочешь, тогда вперед! Прочь всякие дурные мысли! Все получится!
Мне вот еще полгода выжидать. Сижу пока и не знаю, что делать. Поскольку очень хочу ребенка.
Так что давай. Мы будем за тебя болеть и радоваться!