| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "Привет всем!!!
Миронова, к Цирюльникову..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А впечатление у вас как? у мужа как? он простату смотрел? анализ брал со стимуляцией простаты или нет? Нас почему-то пожалел, сказал хватит эякулята. |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Libe, мне чистка как то проще говорить,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот. и прошу помощи у всех. надо меня пнуть хорошенько ![]() а по поводу месячных. тьфутьфу - у меня все прошло вроде гладко. цикл восстановился сразу, у меня в среднем он длиться 28-29 дней. я потом на узи ходила, внутрееннее, не помню как это называется. я вообще поняла, какая я необразованная -смотрели не снаружи матку а изнутри. подозревался полип, я жаловалась на очень обильные месячные в первые 2 цикла. узи показало, что все ок. в принципе, я отделалась легким испугом, как я понимаю. у меня ребенок умер на 8 неделях, а кровотечение началось аж на 13 неделе. я как раз собиралсь на узи первое . но как я понимаю, это у многих было. я лежала неделю под капельницей. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
libe, мы рядом живем, и даты близко.
Мне такую дилемму помогло решить то, что мне за 30, и осознание, что я действительно хочу ребенка, и особенная после ЗБ нежность к мужу. Времени нет раздумывать. Вопрос можно отложить, но его все равно придется решить. Так что лучше сейчас. имхо. Представь, что тебе за 30, что ты почувствуешь? Может действительно подождать? Чего ты действительно хочешь? |
|
|
ответ для libe на сообщение "все, что этой темы касается-мне как то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно надо пробовать!!!! Я вот начала пробовать аж через 5 месяцев после ЗБ.... я не могла поверить, что все кончено... конечно было страшно, мне и сечас страшно.... А вчера я была на 1 УЗИ.... для меня это было настоящим кошмаром... сколько я разного передумала перед ним... и первым моим вопросм было - "он живой???"... Слава богу все в порядке... Конечно я все время буду переживать и грузиться всякими мыслями... но вера умирает последней!!!!! |
|
|
|
ответ для libe на сообщение "все, что этой темы касается-мне как то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот после отпуска уже и решилась и то не сразу... Не пиши что ребенок умер, он замер, да и ребенка по сути еще не было, было плодное яйцо всего лишь, плод-ребенок уже после 28 недели беременности.. тебе так самой будет легче, если так думать будешь!!! Мне помогло.. я тоже узнала на 13 неделе только замирание было на 5-6-й, больше неделт валялась в больнице и капельницы и уколы и температура была 2 месяца еще потом...! Так что выше нос и хвост и если врачи уже сказали - в бой, то отпускай ситуацию и вперед! ![]() |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "libe, мы рядом живем, и даты близко...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и спасибо за ответы. мне сейчас нужна помощь ваша, тех кто это пережил. потому что понять можете именно вы меня. родные, подруги и муж поддерживали меня, но это было все не то. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Можно я тебя пну????
Конечно надо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мне понравился!! поздравляю с почином и держу кулачки!!!! |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Мне через год уже было легче, я вначале..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
спасибо опять всем за слова хорошие. я с вами теперь буду здесь. радоваться за всех!! и как можно меньше чтобы было огорчений здесь!! потому что надо отогнать все страхи и браться за дело, ведь верно?? ![]() |
|
|
|
ответ для libe на сообщение "я очень хочу ребенка, потому, как и все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я лежала после чистки в больнице и к нам в палату несоклько раз подкладывали на несколько часов девушек, женщин после абортов, вот где мне было больно и страшно, слово "аборт" я где-то полгода не могла слышать без слез, ерветь начинала сразу же навзрыд почти.. но и это прошло, сейчас мне тоже неприятно, но не так как раньше.. Наш мозг устроен так, чтобы многое ЗАБЫВАТЬ для нашего спокойствия... поэтому не надо держаться за свои страхи и их подпитывать, нужно их отпустить и наш мозг позаботиться о том чтобы их помочь преодолеть! Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чихи: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! На всякий случай - вдруг решишься! ![]() |
|
|
|
ответ для libe на сообщение "я очень хочу ребенка, потому, как и все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне вот еще полгода выжидать. Сижу пока и не знаю, что делать. Поскольку очень хочу ребенка. Так что давай. Мы будем за тебя болеть и радоваться! ![]() |
|