| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
Болеющим поправляться!
![]() Рада за всех кто удачно свернул ГВ! ![]() А мы еще покормимся, пока кормится ![]() Ефим просит есть и пить!! Правда одним словом все пока ![]() ![]() Ка-КА!!![]() Стало проще, потому как он не гундит теперь , а просто просит -мама, ка-Ка! ударение на второй слог - Француз растет ![]() ![]() А ка-ка, потому что взял в рот засохший сыр -в игрухах нашел заначку , доча увидела и все мы собрались вокруг него и давай кричать -кака, плюнь!! он и решил, что ка-ка это еда.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пробиотики это всякие -бифидо и лакто бактерии-их уйма!!
мы пили биовестин-лакто 8) и линекс 8) |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Пробиотики это всякие -бифидо и лакто..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Мы пили Наринэ, продается в апеке. 1 чайная ложечка за 20-30 минут до кормежки. Пить месяц. Видимый результат обычно через недельку появляется, у нас пораньше было, дней через 5 вполне сносно есть стала. Может конечно совпало так, но в любом случае полезно биопрепараты подавать |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем кто празднует 11 - поздравляем :-)
Росинка уже неделю без ГВ :-) Но стала неожиданно кушать с бутылочки вечерком - молоко там или жидкую кашу, чего не делала с 4-х месяцев-))) и с поильника стала пить, что тоже с 3-х месяцев не делала-)))) И ей дико понравились сушеная курага - она аж стонет от удовольствия :D Ходит постоянно кругами по комнате, иногда опираясь на мебель и стенки, но все быстрее и быстрее, почти бегом. А вчера разогналась, мебель кончилась и она прошла метра 3 сама, пока не поняла, что пора бы и упасть-) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Кто болеет и мои кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@ Поздравляю всех, кто закончил с ГВ. Я видно буду входить в число долгокормящих мамочек. Проблема как у всех: не знает, что такое соска, из бутылочки не умеет есть, засыпает только с грудью... Днем для засыпа просит, и может еще попросить (еще раз, а может и больше), когда вспомнит, причем практически не ест, а лежит-мечтает... Дневные кормления меня не напрягают, даже жалко как-то, а вот ночные!!! Целую ночь может сосать, у меня уже жутко спина болит, не высыпаюсь... У меня учеба начинается, надеюсь, папа без меня научит засыпать без груди. Еще нам сегодня 11 месяцев! Ходили сегодня взвешиваться, в поликлиннике холодина, взвешивались в одежде - 9980 (минус 300г, наверное), рост 76 намеряли, но тоже примерно - зачем спрашивается ходили! Совсем перестал Максик говорить, постоянно "мычит", что-то требуя. Еще любит Акать, как обезьянка, так с папой и переговариваются по-обезьянни ))) Ужасно любит мыть полы, трет всем подряд, сегодня целый день со шваброй провозился. Хорошо танцует, только музыку включи! Разрисовывает ручкой обои (только недавно писала, что не художник ). Любимая игрушка - зубная щетка...Любит папу кусать, он в синяках ходит, и только меня целует ![]() Что еще: лезет второй коренной зуб... И того уже 10-й... |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Всем привет!
Кто болеет и мои кулачки..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюш, что у вас за Наринэ? мы с дочей пьем сейчас в таблетках Наринэ, еще видела порошочки..еще жидкий есть??
тоже хороший препарат, кстати. |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Ксюш, что у вас за Наринэ? мы с дочей..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Пойди пойми этих детей ![]() Про бифидопрепараты - вообще-то считается, что наиболее эффективны те, где бактерии в живом виде сохранены. А это только жидкие, получается. |
|
|
|
|
|
Участник
|
тут спрашивали, какой нам антибиотик от бронхита прописывали: аугментин (суспензия)
|
|
|
|
|
Элита
|
всем привет!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() МЫ ВЫПАЛИ ИЗ ИНЕТА НА 2 НЕДЕЛИ ..... ПОЙДУ ПОЧИТАЮ..... |