| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Спасибо :flower: Почитаю :)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "CoSMIK, сорри, не тебе ответила."
|
|||
|
Элита
|
Олеся, поправляйся скорее. Увы, иммунитет у нас слабенький, поэтому беременные женщины болеют довольно часто. Я в первую беременность перенесла жуткую ОРВИ с отитом. Ну и ничего. Плацента весь удар на себя взяла, так что масику ничего не досталось. Ты главное отлежись и на работу даже не вздумай рваться.
Цитата:
Цитата:
А у меня после первых родов стали рости ТАКИЕ шикарные волосы на ногах, что просто жуть. Я только успевала их удалять. Замучалась вся.Цитата:
Я так видимо отругалась за первую беременность Теперь меня практически ничего не колышит. У меня у мужа например есть привычка уехать в командировку на несколько дней и ни разу не позвонить. Девочки вот, если честно, просто устала с ним ругаться по этому поводу. Он говорит, что больше так делать не будет и снова уезжает и не звонит. При этом аргумент просто сногсшибательный: Юль, ну если я не звоню, значит все у меня отлично." Я говорю: "Знаешь, если ты окажешься случайно на том свете, то ты уже позвонить не сможешь. И по твоему это тоже отлично?" Вообщем теперь я на все забила, уехал и уехал. Правда, вот сегодня он у меня на машине уехал в Великий Новогород. Все что касается поездок на машине на большие расстояния вызывает у меня жуткую панику. Поэтому обычно я ему обрываю телефоны, чтобы знать, что он едет или доехал. Боюсь очень. Вот. Ну а в остальном вроде все нормально. |
|||
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Но прежде все же посоветуйся со своим..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Скажите, а кто-нить с мужем ругается?
..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я постоянно в психозе)) он как на порог заходит, все!!!! у меня как планку срывает!!! говорят, гормоны, пройдет!! я тоже про развод кричу )) из дома выгоняю)) до слез довошу!!" вобщем сволочь))) и что самое главное- никакого угрызения совести и сожаления |
|
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "Ой, а я бы сходила. Только боюсь -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
А я сегодня сходила кровь сдала из пальца в обычную поликлиннику. Зашла сегодня туда, а там народу человек 30-35 и все бабульки и дедульки. Я эту очередь увидела и спрашиваю мол, это все на кровь. "Да", - отвечают, - "все на кровь." Ну я возьми и скажи: "А я по беременности и мне сказали без очереди." Девочки, я думала меня эти бабки просто порвут как Тузик грелку. Вообщем пришлось пойти и встать в общую очередь. Правда рассосалась она буквально за 10 минут (было 5 лаборанток), но все же. При этом когда я зашла в кабинет, лаборантка мне сказала, что беременные обслуживаются без очереди. Я ей объяняю: " Знате иногда нервы себе дороже". На что получила ответ: "Ну если вы хотите какую-нибудь инфекцию подцепить, то бога ради, стойте в очереди." Ну вот не умею я ругаться и все тут. И главное беременных-то было до фига, и все честно стояли, ни одной бойкой не нашлось.
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "А я сегодня сходила кровь сдала из..."
|
|
Мега-элита
|
девочки? а вы непнапомните мне, тёмной как памело есть? его как грейффрут без прегородочек и кожуры есть можно или как апельзин можно лопать?
Помню ела давным давно - а вчера купила в магазине огромную и вот думаю приду домой и слопаю!!!а как лопать не помню.. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "девочки? а вы непнапомните мне, тёмной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "А я сегодня сходила кровь сдала из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "девочки? а вы непнапомните мне, тёмной..."
|
|
Старожил
|
Я без ем. У меня деть от него тащится ))))
|