ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 14:32
ответ для Imagine на сообщение "Спасибо :flower: Почитаю :)"
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Спасибо Почитаю
Но прежде все же посоветуйся со своим врачем
Старый 18-10-2007, 14:35
ответ для nurik на сообщение "CoSMIK, сорри, не тебе ответила."
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я заболела и довольно серьезно.
Олеся, поправляйся скорее. Увы, иммунитет у нас слабенький, поэтому беременные женщины болеют довольно часто. Я в первую беременность перенесла жуткую ОРВИ с отитом. Ну и ничего. Плацента весь удар на себя взяла, так что масику ничего не досталось. Ты главное отлежись и на работу даже не вздумай рваться.

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Кстати, девочки!!!у меня есть предложение сходить завтра в баню для Б к 12.00.
У нас есть баня на Байконурской. Там по вторникам с 12-21 и по четвергам с 12-19 беременные и мамы с детками проводят время от Радуги и от Стихиаля. Стоит удовольствие 350 рублей и можешь хоть все это время там париться и плавать. Но я туда после 18 недели пойду. Акушерки раньше 18 недель париться нам не разрешали. Воть.

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, ни на животе, ни на ногах волос нет. на ногах так вообще расти перестали. ..
Везет же некоторым А у меня после первых родов стали рости ТАКИЕ шикарные волосы на ногах, что просто жуть. Я только успевала их удалять. Замучалась вся.

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу ругани с мужем... Старайтесь все же держать себя в руках тоже. Это удобная отмазка беременная, но часто мы сами себя распускаем. Сужу по себе.
А еще, в этом плане первые недели очень трудные, потом все устаканется, гормоны улягуться. Главное не привыкнуть устраивать скандал по любому поводу. Нашим мужчинам тоже не легко. Ведь им придется материально обеспечивать не только себя. У них по этому поводу тоже очень много сомнений и терзаний. Давайте беречь друг друга.
Ведь потом будете вспоминать это время - и как будет здорово, если вспоминаться будут солнечные моменты.
Полностью поддерживаю Я так видимо отругалась за первую беременность Теперь меня практически ничего не колышит. У меня у мужа например есть привычка уехать в командировку на несколько дней и ни разу не позвонить. Девочки вот, если честно, просто устала с ним ругаться по этому поводу. Он говорит, что больше так делать не будет и снова уезжает и не звонит. При этом аргумент просто сногсшибательный: Юль, ну если я не звоню, значит все у меня отлично." Я говорю: "Знаешь, если ты окажешься случайно на том свете, то ты уже позвонить не сможешь. И по твоему это тоже отлично?" Вообщем теперь я на все забила, уехал и уехал. Правда, вот сегодня он у меня на машине уехал в Великий Новогород. Все что касается поездок на машине на большие расстояния вызывает у меня жуткую панику. Поэтому обычно я ему обрываю телефоны, чтобы знать, что он едет или доехал. Боюсь очень. Вот. Ну а в остальном вроде все нормально.
Старый 18-10-2007, 14:35     #1673
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Но прежде все же посоветуйся со своим врачем
Это само собой
Старый 18-10-2007, 14:36     #1674
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Скажите, а кто-нить с мужем ругается?
Я просто не могу уже!! !По любому оводу - ор стоит, мой, в основном, но не без причины Иногда я хочу развестись!
А седня с утра - трындец.. Поругалась с родителями - по телефону, правда. Потом обиделась на мужа, что он не позвонил - должен был. Стали мне звонить и родители и он - трубки не беру. Лежу, плачу. Он приехал и давай орать..что это я трубку не беру. , деткий сад устраиваю...Не, чтоб упокоить - видит же истерика у человека..Полетело в него что попалось. После осмотра поля боя - самой легкой оказалась сушилка для белья.Я на него кидаюсь, он меня швыряет на кровать и так несколько раз...Слава Богу - ребенка не было при этом...Короче, вот. Такое - в первый раз. Хлопнула пустырника. Пока истерила, столько мыслей в голову влезло дурных...Я их ему и сказала, теперь вот думаю, во что все это выльется...
я думал, что я одна!!
я постоянно в психозе)) он как на порог заходит, все!!!!
у меня как планку срывает!!!
говорят, гормоны, пройдет!!
я тоже про развод кричу )) из дома выгоняю)) до слез довошу!!" вобщем сволочь)))
и что самое главное- никакого угрызения совести и сожаления
Старый 18-10-2007, 14:39     #1675
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Ой, а я бы сходила. Только боюсь - можно ли?. Я вообще баню любл, но долго в парилке не могу, давление сразу скачет. Я обычно туду набегами бегаю раз 10 по 3-5 минут. А бассейн а стоимость входит? Ты во сколько хочешь сходить? Если я буду в это время свободна, могу составить компанию
Видимо там спец. баня, рассчитанная на Б женщин и потом там ведь специалисты,которые подскажут сколько можно быть в парилке и т.д. Завтра баня в 12.00. Бассейн вроде как входит тоже. Что скажешь?
Старый 18-10-2007, 14:43     #1676
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

А я сегодня сходила кровь сдала из пальца в обычную поликлиннику. Зашла сегодня туда, а там народу человек 30-35 и все бабульки и дедульки. Я эту очередь увидела и спрашиваю мол, это все на кровь. "Да", - отвечают, - "все на кровь." Ну я возьми и скажи: "А я по беременности и мне сказали без очереди." Девочки, я думала меня эти бабки просто порвут как Тузик грелку. Вообщем пришлось пойти и встать в общую очередь. Правда рассосалась она буквально за 10 минут (было 5 лаборанток), но все же. При этом когда я зашла в кабинет, лаборантка мне сказала, что беременные обслуживаются без очереди. Я ей объяняю: " Знате иногда нервы себе дороже". На что получила ответ: "Ну если вы хотите какую-нибудь инфекцию подцепить, то бога ради, стойте в очереди." Ну вот не умею я ругаться и все тут. И главное беременных-то было до фига, и все честно стояли, ни одной бойкой не нашлось.
Старый 18-10-2007, 14:51     #1677
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

девочки? а вы непнапомните мне, тёмной как памело есть? его как грейффрут без прегородочек и кожуры есть можно или как апельзин можно лопать?
Помню ела давным давно - а вчера купила в магазине огромную и вот думаю приду домой и слопаю!!!а как лопать не помню..
Старый 18-10-2007, 14:56     #1678
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
девочки? а вы непнапомните мне, тёмной как памело есть? его как грейффрут без прегородочек и кожуры есть можно или как апельзин можно лопать?
Помню ела давным давно - а вчера купила в магазине огромную и вот думаю приду домой и слопаю!!!а как лопать не помню..
Все правильно, без перегородок и без кожуры!!! ММММ, обожаю памело
Старый 18-10-2007, 14:58     #1679
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
А я сегодня сходила кровь сдала из пальца в обычную поликлиннику. Зашла сегодня туда, а там народу человек 30-35 и все бабульки и дедульки. Я эту очередь увидела и спрашиваю мол, это все на кровь. "Да", - отвечают, - "все на кровь." Ну я возьми и скажи: "А я по беременности и мне сказали без очереди." Девочки, я думала меня эти бабки просто порвут как Тузик грелку. Вообщем пришлось пойти и встать в общую очередь. Правда рассосалась она буквально за 10 минут (было 5 лаборанток), но все же. При этом когда я зашла в кабинет, лаборантка мне сказала, что беременные обслуживаются без очереди. Я ей объяняю: " Знате иногда нервы себе дороже". На что получила ответ: "Ну если вы хотите какую-нибудь инфекцию подцепить, то бога ради, стойте в очереди." Ну вот не умею я ругаться и все тут. И главное беременных-то было до фига, и все честно стояли, ни одной бойкой не нашлось.
У меня была похожая ситуация и я тоже "честно" отстояла очередь по принципу - не трожь г..., вонять не будет, но одна бойкая нашлась (за что я ей благодарна). Она этим дедкам и бабкам сказала, мол, читать умеете, а на двери черным по белому написано, что Б обслуживаются вне очереди. Пошипели немного но ничего. Им ведь по сути заняться то больше нечем, вот ходят и брюзжат везде
Старый 18-10-2007, 15:01     #1680
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Я без ем. У меня деть от него тащится ))))