АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 23:16
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

ДЕВОЧКИ! ЗАБЕРИТЕ НЕННИ! парочка упаковок УЛЕТАЕК север (со сгущенкой) тоже подойдет!
Старый 21-02-2008, 23:53
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Фиеста,почитала про МАПО, да я в шоке это мягко сказано
Старый 22-02-2008, 00:18     #3
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
Как и обещала- вот про МАПО. что и как там было у нас. потом столкнулась еще с девочками ,которые говорили примерно тоже. Если не осилите до конца топика- но он не очень большой- то и не надо. там самое главное- в начале.
я бы ни в коем случае уже после того что было там с нами- не посоветовала лечить детей у врачей повышающих квалификацию на наших детках..
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=117767
Спасибо, Фиеста, прочитала! Ужас какой!!!!
Наша тетечка из МАПО с Просвещения вроде и к тому же еще практикует в другой ДБ. Вроде она ничего и мелкому понравилась! Никаких гормонов нам не назначала и диету мою строгую наоборот расширила. Посмотрю как будет!
Старый 22-02-2008, 00:13
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

ой, мы последний раз им очень давно пользовались больше года назад, сейчас у нас почему-то наоборот болячки очень-очень сухие,поэтому нам наоборот что-то смягчающее надо
Старый 22-02-2008, 01:01
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

а я вот не знаю что делать-у нас н голенях сухие шелушашиеся болячки,но они не воспаленные а бледные,ребенок по ночам ноги чешет очень. а тут еще смотрю : до этого у нас все светлые колготки были как то внимания не обращала ,а тут купила темные -сейчас из машинки стиральной их вынимаю,смотрю а они изнутри все покрыты шелушками белыми,просто усеяны. может это грибок какой-то? малавитом мы мажем,но пока улучшений нет
Старый 22-02-2008, 12:33
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Девочки, спасибо за советы... Элидел не хочу пока пробовать, тоже начиталась . Десятин попробую, вроде видела у нас в аптеке.
Старый 22-02-2008, 13:09
Полянка
Активный участник

Полянка отсутствует

Девочки, мне доктор в свое время рекомендовал при зуде у ребенка (мы тоже аллергики) намочить тряпочку в дитячей моче, положить в плотный пакетик, заморозить и прикладывать к зудящим местам.
Честно, так не делала,но сейчас снимаю зуд только влажными примочками (не с мочей).
может кто-то верит в уринотерапию
Старый 22-02-2008, 13:40     #8
Dinn
Гость

Dinn отсутствует

Ребенку 2 г.4 мес., пищевая аллергия с полугода. Несмотря на все меры – строгую диету, длительное грудное вскармливание, постоянное лечение у гастролога и аллерголога – рацион ребенка не расширяется, а наоборот, стал резко сужаться. Даже то малое, что было можно, теперь нельзя. Есть ли шанс справиться с этой напастью, или ребенок всю жизнь будет питаться капустой и гречкой ? Кто-нибудь с этим справился ?
Старый 22-02-2008, 22:42
muafka
Участник

muafka отсутствует

Д-пантенол - дешевле Бепантена. Я как раз и подумала, что только это на веки и можно пробовать, лучшее на ум и не пришло.
А бепантен есть крем, а есть мазь - разная консистенция. в любом случае, на ночь глядя только подручные средства.

Вот, пока писала, еще на ум пришло. Прокипятить оливковое масло, остудить и помазать. Но это если точно нет плохой реакции на оливковое масло.
Старый 23-02-2008, 19:10     #10
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
Д-пантенол - дешевле Бепантена. Я как раз и подумала, что только это на веки и можно пробовать, лучшее на ум и не пришло.
А бепантен есть крем, а есть мазь - разная консистенция. в любом случае, на ночь глядя только подручные средства.

Вот, пока писала, еще на ум пришло. Прокипятить оливковое масло, остудить и помазать. Но это если точно нет плохой реакции на оливковое масло.
Спасибо большое . Тогда куплю Д-пантенол!!!Пусть всегда под рукой будет.

А во оливковое масло не буду. Мы его как раз пробовали и наверное на него и по сыпало Хотя точно не уверена, но пока не спадет его пробовать не буду.
Сегодня уже легче. И глазки уже светлее