| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
ДЕВОЧКИ! ЗАБЕРИТЕ НЕННИ! парочка упаковок УЛЕТАЕК север (со сгущенкой) тоже подойдет!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Фиеста,почитала про МАПО, да я в шоке это мягко сказано
|
|
|
ответ для Aurika на сообщение "Фиеста,почитала про МАПО, да я в шоке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наша тетечка из МАПО с Просвещения вроде и к тому же еще практикует в другой ДБ. Вроде она ничего и мелкому понравилась! Никаких гормонов нам не назначала и диету мою строгую наоборот расширила. Посмотрю как будет ! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ой, мы последний раз им очень давно пользовались больше года назад, сейчас у нас почему-то наоборот болячки очень-очень сухие,поэтому нам наоборот что-то смягчающее надо
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а я вот не знаю что делать-у нас н голенях сухие шелушашиеся болячки,но они не воспаленные а бледные,ребенок по ночам ноги чешет очень. а тут еще смотрю : до этого у нас все светлые колготки были как то внимания не обращала ,а тут купила темные -сейчас из машинки стиральной их вынимаю,смотрю а они изнутри все покрыты шелушками белыми,просто усеяны. может это грибок какой-то? малавитом мы мажем,но пока улучшений нет
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за советы... Элидел не хочу пока пробовать, тоже начиталась
. Десятин попробую, вроде видела у нас в аптеке. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, мне доктор в свое время рекомендовал при зуде у ребенка (мы тоже аллергики) намочить тряпочку в дитячей моче, положить в плотный пакетик, заморозить и прикладывать к зудящим местам.
Честно, так не делала,но сейчас снимаю зуд только влажными примочками (не с мочей). может кто-то верит в уринотерапию |
|
|
ответ для Полянка на сообщение "Девочки, мне доктор в свое время..."
|
|
Гость
|
Ребенку 2 г.4 мес., пищевая аллергия с полугода. Несмотря на все меры – строгую диету, длительное грудное вскармливание, постоянное лечение у гастролога и аллерголога – рацион ребенка не расширяется, а наоборот, стал резко сужаться. Даже то малое, что было можно, теперь нельзя. Есть ли шанс справиться с этой напастью, или ребенок всю жизнь будет питаться капустой и гречкой ? Кто-нибудь с этим справился ?
|
|
|
|
|
Участник
|
Д-пантенол - дешевле Бепантена. Я как раз и подумала, что только это на веки и можно пробовать, лучшее на ум и не пришло.
А бепантен есть крем, а есть мазь - разная консистенция. в любом случае, на ночь глядя только подручные средства. Вот, пока писала, еще на ум пришло. Прокипятить оливковое масло, остудить и помазать. Но это если точно нет плохой реакции на оливковое масло. |
|
|
ответ для muafka на сообщение "Д-пантенол - дешевле Бепантена. Я как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Тогда куплю Д-пантенол!!! Пусть всегда под рукой будет.А во оливковое масло не буду. Мы его как раз пробовали и наверное на него и по сыпало Хотя точно не уверена, но пока не спадет его пробовать не буду.Сегодня уже легче. И глазки уже светлее ![]() |
|