| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Varuna на сообщение "Девочки,а кто нибудь уже пользуется..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Joko на сообщение "Вот и я сюда к майчатам:) Токсикоз мене..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Близняшки на сообщение "Девочки, я закончила наше ГВ)) эх, если..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Близняшки, Вас можно поздравить с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Joko на сообщение "Вот и я сюда к майчатам:) Токсикоз мене..."
|
||
|
Ветеран
|
Привет-Привет!!! Мы множимся!!!
![]() Добро пожаловать!Цитата:
Поздравляю с возвращением домой!! ![]() Цитата:
Ну а че делать - такая я натура - с кем еще делиться, если муж самый близкий и родной человек А мне завтра анализы сдавать.. Обленилась я.. в аптеку не пошла за баночками одноразовыми. Пришлось свекрови всю кладовку перевернуть в поисках малюсеньких ![]() Утрожестан вот дает о себе знать.. Принимаю 1-й день всего, а токс чувствую усилися Неприятненько... |
||
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "Привет-Привет!!! Мы множимся!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про баночки - это сильно И самая маленькая, которая нашлась, литровая???![]() ![]() ![]() Я, когда с первым ходила сдавать, я так аккуратненько свою ставила среди "гигантских" из под маринованных огурцов ![]() ![]() ![]() А я еще только кровь сходила сдала... И даже на УЗИ еще не записалась... А почему все так рвутся в МГЦ в Купчино, что там такого??? |
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "А зачем ты его пьешь???..."
|
|
|
Ветеран
|
ага.. УЗИ угрозу не выявило, но врач решила перестраховаться, потому что боли у меня частые, вот и назначила 2 раза в день. Принимаю вагинально
![]() Цитата:
литровые с вареньем в холодильнике живут ![]() а про МГЦ скажу, что это самый лучший центр по УЗИ. Там самые классные специалисты, и в 12 недель почти всем они сообщают пол маленького (может и с ошибкой конечно, но максимально точно по сравнению с остальными) Они тебе все пальчики покажут у малюськи.. глазки-ротик..все-все-все с комментариями.. Запишут те ДВД и фотки сделают.. ![]() |
|
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "ага.. УЗИ угрозу не выявило, но врач..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про МГЦ щас думаю... Потому как прошлый раз обошлась без изысков... Думаю, может не париться и сделать в консультации... С другой стороны, как-то я им не доверяю, по слухам аппарат допотопный. Сейчас мечусь между МГЦ, УЗИ при РД на Костромской - там делала в 1-ю Б, или сразу в РД в Купчино у врача, у которого хотела бы рожать... Просто меня, если честно напрягает платить 2500 за УЗИ, которое в принципе ничего нового мне не покажет. Подчеркиваю, что это В ПРИНЦИПЕ, так как ситуации разные бывают. Я пока не от кого из знакомых не слышала, чтоб семейным достоянием стало видео с УЗИ, не будешь же гостям показывать его каждый раз. ИМХО, достаточно фото, его и в альбом можно вклеить |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
ЗвЯздючка , ха-ха, у тебя ПДР 9 мая!!! АААААААААа, надо родить защитника Отечества, я тоже хочу 9 мая!!!
Для меня эта дата знаковая, было бы здорово чтоб пузожитель оказался мальчишкой и родился в День Победы. |
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Перестраховаться тоже иногда бывает..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1. Не факт, что в ЖК на УЗИ тебе сделают фото.. аппарат в моей оставляет желать лучшего (просто я последние разы делала в 122 МСЧ и есть с чем сравнить )2. УЗИ первое, самое долгожданное, трепетное.. Волнительное вообщем (лично для меня).. И сам процесс увиденного на мониторе и услышенного в МПЦ доставляет массу удовольствий и тебе и мужу, которому без проблем разрешено там присутствовать (не факт что в др месте это практикуется)... 3. Можно записаться не к такому популярному специалисту, и тогда цена будет подешевле, чем 2500, но качеством, я думаю, результат отличаться не будет.. ВОТЬ ![]() |
|