Рижане!Откликайтесь! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 17:55     #1671
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Мы тоже через Эстонию едем, на 100 км меньше получается. В будни очередей особо нет, а вот в выходные можно нарваться на эстонских бензовозов. Транзит сейчас не нужен никакой, ибо Шенген.
А ещё у нас радостная новость. Посольство Росси в Латвии начало выдавать деткам гражданам Латвии, имеющим родителя-россиянина, паспорта РФ.
Ой!Так это значит,что Россия признала для детей двойное гражданство и нам не надо будет это скрывать на границе!
Старый 18-06-2008, 18:04     #1672
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Ия,привет!Как твой поход в налоговую???
Я так рада,что есть наш любимый форум и мы все обмениваемся инфой.Вот девушка Lencik узнала радостную новость о двойном гражданстве.Ведь я тоже помню так мучилась,где рожать,как гр.Латвии заполучить...столько мыслей было разных и терзаний...И встретилась ты,Ия,которая меня просветила.Спасибо тебе большое,я тебя всегда вспоминаю добрым словом!
Старый 18-06-2008, 21:31
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

У нас теперь одним днем не обоитись. Сегодня приняли заявление, завтра выдача. А бланк заявления они продают у себя в киоске за 5 руб

И тебе, Алена, спасибо! Ты же меня тут обнаружила Вот теперь все и сдаем - оформляем синхронно, вместе веселее
Старый 18-06-2008, 21:39     #1674
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солвита Посмотреть сообщение
Ия,привет!Как твой поход в налоговую???
Я так рада,что есть наш любимый форум и мы все обмениваемся инфой.Вот девушка Lencik узнала радостную новость о двойном гражданстве.Ведь я тоже помню так мучилась,где рожать,как гр.Латвии заполучить...столько мыслей было разных и терзаний...И встретилась ты,Ия,которая меня просветила.Спасибо тебе большое,я тебя всегда вспоминаю добрым словом!

Да, Ия добрая фея!!!!! Она молодчинка, самое главное,что веселая и не унывает!!!
Мне хоть полегче стало,после общения с Ией, буду рожать в России!!!! Жаль что двойное гражданство только до 16 лет,а потом определиться надо с одним, но и так уже полегче
большое спасибо!!!!
Здорово,что мы встретились!!!!!
:007 6:
Старый 18-06-2008, 21:56     #1675
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солвита Посмотреть сообщение
Ой!Так это значит,что Россия признала для детей двойное гражданство и нам не надо будет это скрывать на границе!
Да, в посольстве так и объясняют, на латвийской границе показывать латвийский паспорт, на российской - российский.
Старый 18-06-2008, 22:17     #1676
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Да, в посольстве так и объясняют, на латвийской границе показывать латвийский паспорт, на российской - российский.
О!!! Девченочки,как оформим все будем только и ездить Россия-Питер!!!!!
Старый 18-06-2008, 23:03
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Россия-Латвия!!!! (описка в предыдущем сообщении)
Старый 19-06-2008, 10:06
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Да ладно вам, девушки, аж засмущали
Все мы здесь обмениваемся полезной информацией И хорошо, что мы нашли друг друга

Лена, ты, по-моему, на свои здешние фотки совсем не похожа, ну или чуть-чуть только цветом волос. Мы с Ритой были очень рады с тобой познакомиться

А я получила сегодня инн Выглядет также, как и для Российских граждан, только без отчества. Так что программа мининум на эту неделю выполнена. На следующей овир
Старый 19-06-2008, 13:04     #1679
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
Да ладно вам, девушки, аж засмущали
Все мы здесь обмениваемся полезной информацией И хорошо, что мы нашли друг друга

Лена, ты, по-моему, на свои здешние фотки совсем не похожа, ну или чуть-чуть только цветом волос. Мы с Ритой были очень рады с тобой познакомиться

А я получила сегодня инн Выглядет также, как и для Российских граждан, только без отчества. Так что программа мининум на эту неделю выполнена. На следующей овир
Ура!!!! Поздравлаю с инн!!!! интерессно,а почему мне на бланке налоговой дали, а тебе по всем правилам? Может ты им сказала,что не будешь Российсское гражданство брать,
а в авире будешь регистрацию проходить?
я эту фотку сделала 12 дней назад,не могла же я так сильно изменится?
Рите привет передавай!!!!
А я вещи в Ригу собираю....
Старый 19-06-2008, 13:42
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Так я же счастливый обладатель внж , такие, видимо, приравниваются в вопросах инн к гражданам РФ
В овире эта процедура называется: подтверждение внж. Надо каждый год доказывать, что ты не верблюд