Рожаем в "Скандинавии" - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 21:56
ответ для Natta на сообщение "на узи 11 июля к Лебедеву :)"
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
на узи 11 июля к Лебедеву
А я 12 ) Уже не могу дождаться!
Старый 29-06-2007, 22:09     #1672
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Вчера муж сказал, что Литейный в декабре не вариант. Даже не знаю, что делать. Сама знаю, что пробка на пробке, а тут перед новым годом....А когда у них роддом построят? Кто-нибудь знает?
Я сдавалась рожать 25 декабря 2005 гда, в 14-30 где-то, добралась без проблем. Борьба с пробками - карета скорой помощи, но не всегда помогает...
Старый 29-06-2007, 22:33     #1673
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
В Сканди по-моему просто не умеют ругать... Всё очень спокойно и тактично...А в ЖК,я уверена,меня бы довели до белого каления с моим дифицитом веса...
это, мне думается, от врача зависит
мне повезло, очень даже. и про скандинавию мой врач отзывается положительно, очень довольна тем фактом, что я рожаю там. и в путешествия отпускала без проблем.
и за дефицит веса ни разочку не отругала! так только, подтрунивала
Старый 29-06-2007, 22:39     #1674
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
В Сканди по-моему просто не умеют ругать... Всё очень спокойно и тактично...А в ЖК,я уверена,меня бы довели до белого каления с моим дифицитом веса...
Первую Б наблюдала индивидуально у спеца из Отто, так она меня со слов спрашивала о весе, пошла рожать + 17 кг и ничего...

Сейчас говорят, что при моем росте прибавка нормальная - это 13-14 кг и ни-ни... Причем отсчет идет от 54 кг, а я до Б. 55,5 весила сейчас 59,2... Стараюсь мало есть...
Старый 30-06-2007, 00:03
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

На самом деле,я вообще не очень понимаю почему вес считается такой проблемой при беременности...У меня подружка за всю Б набрала всего 6 кг!Первые 3 месяца жутко похудела (из за сильного токсикоза ничего не могла есть),а в оставшееся время успела набрать только 6 кг к своему добеременному весу.Родила без всяких проблем здоровую богатыршу почти 4 кг!Другая знакомая набрала аж 30 кг за беременность,и также нормально родила здорового дитёнка (кстати не крупного,3500 кг)...Мне кажется ребёночек всё равно возьмёт столько сколько ему нужно,вне зависимости от веса матери,не больше,не меньше... Единственное что лишние кг после беременности скидывать дольше,но это опять же вопрос времени.Вообщем,я считаю не стоит так сильно переживать из за недостатка или избытка веса.Жизнь показывает что ничего страшного в этом нет.Всё в итоге будет хорошо
Старый 30-06-2007, 00:12     #1676
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
А Риту завтра выписывают.Говорит в Сканди аншлаг!Маризу наверное на 3ий этаж отправят...
Я тоже денечек на 3-ем этаже провела. Там не так уютно, но зато палата большая. А потом у нас была первая палата, маленькая такая, но самая уютная

Цитата:
9кг - это ж фигня... тем более срок то огого какой уже
я с Эриком - 18 кг набрала через 2 месяца осталось тока 2 лишних кг
А я около 30 кг набрала за вторую беременность. Сейчас еще около 7 лишних.
Старый 30-06-2007, 00:13     #1677
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
На самом деле,я вообще не очень понимаю почему вес считается такой проблемой при беременности...У меня подружка за всю Б набрала всего 6 кг!Первые 3 месяца жутко похудела (из за сильного токсикоза ничего не могла есть),а в оставшееся время успела набрать только 6 кг к своему добеременному весу.Родила без всяких проблем здоровую богатыршу почти 4 кг!Другая знакомая набрала аж 30 кг за беременность,и также нормально родила здорового дитёнка (кстати не крупного,3500 кг)...Мне кажется ребёночек всё равно возьмёт столько сколько ему нужно,вне зависимости от веса матери,не больше,не меньше... Единственное что лишние кг после беременности скидывать дольше,но это опять же вопрос времени.Вообщем,я считаю не стоит так сильно переживать из за недостатка или избытка веса.Жизнь показывает что ничего страшного в этом нет.Всё в итоге будет хорошо
ППКС!!!
Старый 30-06-2007, 12:25     #1678
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Катюшка,держись!Совсем чуть чуть нам осталось...Я вот тоже себя полной развалиной ощущаю...Всё болит,ломит,хожу как слон...Но осознание того что избавление близко как то прибавляет сил...
Сегодня днём вообще дискотеку устроила.Врубила любимую музыку на полную громкость (соседи,вешайтесь,падонки) и занялась собой...Душ,автозагар,маникюр,педикюр...Надоело раскисать

А Риту завтра выписывают.Говорит в Сканди аншлаг!Маризу наверное на 3ий этаж отправят...
Всем доброе утро или день! Сегодня встала в 7.00 - вроде чувствую себя бодрее и веселее, чем вчера!Видимо все таки последние два дня было давление низкое или может магнитная буря, но действительно вчерашний и позавчерашний день для меня были ужасны.
Уже переделала кучу дел - разобрала и постирала весенние куртки, беременную одежку, которую уже не буду носить, убрала в ближайшем рассмотрении шерть котяры (генеральную уборку не делаю, т.к. уже тяжеловато - родители будут помогать, но позже - где-то чз недельку, когда котю перевезу на побывку к родителям).
Провела маркетинг увлажнителей ( вместе с ионизатором не нашла ни в М-Видео ни в Мире Техники - может и не обязательно ионизатор). Ультразвуковой стоит порядка 3 т.р.
Вчера имела разговор с мамой по поводу кварцевания помещения (было сказано купить кварцевые лампы), по моему это абсолютно не нужно, т.к. малыш не должен находится в полной стерильности? Сошлись на том, что я куплю увлажнитель. Как считаете?

Кому интересно - откуда берутся лишние килограммы ( к последнему месяцу Б):
Матка - ок. 900 гр
Плацента - ок. 900 гр
Околоплодные воды - 800-900 гр
Кровь - 1200-1500 гр
Грудь - 800-1000 гр
Лишний жир - от 3200 гр до 5000 гр - это конечно очч сильно!!!
Лишняя вода (отеки) - до 2000 гр
МАЛЫШ - 3000-4000 гр
ИТОГО: минимально 10 кг 800 гр - это без отеков
максимально 16 кг 200 гр -
Вот и смотрите..... Инфо из журнала ShapeМАМА
Старый 30-06-2007, 12:39     #1679
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
9кг - это ж фигня... тем более срок то огого какой уже
я с Эриком - 18 кг набрала через 2 месяца осталось тока 2 лишних кг
Наташа, а ты спортом занималась или как-то само все ушло из-за ГВ???
Я просто боюсь, что у меня не будет времени на спорт (хотя у меня дома есть беговая дорожка, но думаю она будет стоять только для успокоения души) и килограммы, которые остануться, будут усложнять мне жизнь и занижать самооценку (уж себя то я знаю)...Вот поэтому я и беспокоюсь за набранные кг. Я и так весила до Б не так и мало - 65 кг ( 5 кг можно было бы скинуть тогда, но размеры одежды не изменились бы) - хотя ничего лишнего не было нигде (44 р брюки, 46 р. верх - а сейчас 46 р брюки. а верх 50р. - охренеть)
Старый 30-06-2007, 13:00     #1680
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Девочки,звонила Ритуля.Мариза сейчас рожает в "Скандинавии"...Подержим за неё кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки !!!!!!!!Надеюсь уже все благополучно !!!!