Апологеты Сознательного родительства - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 01:35     #1671
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
Стася,киньте ссылку пожалуйста не опросники,что то не найти.Спасибо за совет,не лечимся,так и не дошли.Мне посоветовали какой то крутой центр,чесно я засомневалась что там помогут,нам бы чего попроще,да где его взять.С жкт наладилось ттт.А как думаете,может это быть от клыков такая реакция на прорезывание?Я очень обеспокоена.
Да вполне может быть.
http://1796kotok.com/forum/viewtopic...d7ecc57e12e86d
насчет режущихся зубов - куда же, как не к гомеопатам? Других вариантов у меня нет.
Старый 26-11-2008, 11:52     #1672
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Цитата:
У меня сложилось впечатление,что она требовала чтоб ее развлекали как обычно.Но рев я выдердать не могу,тем более когда ре заходится уже. Орала она и так минут 20.Теперь мы бодры и веселы.Если бы быть уверенной,что это именно каприз,но может ведь и болят зубы.Девочки,посоветуйте что-нибудь!Ну что мне с ней опять идти гулять может сейчас чтоб она потом уснула?
Скорее всего, так и есть, но 20 минут рева - конечно, многовато.

Может это не зубы, а очередной критический период развития? Или и то, и другое вместе? Зубы точно режутся?
Мой тоже стал последнее время хуже на ночь засыпать, не до такой степени, правда, ттт.
При этом я вижу, что слово "спать" он прекрасно понимает и даже пытается заснуть, но заснуть сразу не может. Нам политика "все спят" и сися в зубы помогают.
Потерпите, этот период пройдет!
Старый 26-11-2008, 11:57     #1673
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Кажется мне, что он боится спать - вдруг я исчезну, как папа Понять поняла, а что делать - не знаю. Я ему объяснила, что папа в командировке. Может перед сном с ним по телефону говорить?
Что вообще делать?
Так у вас же папа всего на неделю уехал?
Приедет и все нормально будет. Мы летом были 3 месяца у бабушки, из них с папой только 1 месяц. Так ребенок после его отъезда тоже переживал где-то неделю, потом привык. Я заметила еще, что ему передались и мои эмоции по этому поводу. По телефону поговорить - хорошая мысль.
Старый 26-11-2008, 12:35     #1674
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzulik Посмотреть сообщение
Так у вас же папа всего на неделю уехал?
Приедет и все нормально будет. Мы летом были 3 месяца у бабушки, из них с папой только 1 месяц. Так ребенок после его отъезда тоже переживал где-то неделю, потом привык. Я заметила еще, что ему передались и мои эмоции по этому поводу. По телефону поговорить - хорошая мысль.
На неделю. Но как пережить еще 6 дней укладывания без папы...
Мы ездили без папы летом почти два месяца, но это все-таки другое - там другая обстановка, другие правила... а дома он впервые без папы
Старый 26-11-2008, 20:00
ответ для stasia на сообщение "Да вполне может..."
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Да вполне может быть.
насчет режущихся зубов - куда же, как не к гомеопатам? Других вариантов у меня нет.
Спасибо. Скажите пожалуйста,а вы заочно у них лечитесь или нашли очного гомеопата?
Старый 26-11-2008, 20:09     #1676
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzulik Посмотреть сообщение
Скорее всего, так и есть, но 20 минут рева - конечно, многовато.

Может это не зубы, а очередной критический период развития? Или и то, и другое вместе? Зубы точно режутся?
Мой тоже стал последнее время хуже на ночь засыпать, не до такой степени, правда, ттт.
При этом я вижу, что слово "спать" он прекрасно понимает и даже пытается заснуть, но заснуть сразу не может. Нам политика "все спят" и сися в зубы помогают.
Потерпите, этот период пройдет!
Так дело в том,что она на руках плакала,те.именно требовала не внимания,а чтоб свет включили.Кризисы у нас уже вроде почти все прошли,еще в январе неделка по календарю,не знаю.Раньше совпадали.Зубы-да,точно,только вылезли четверки,была неделя спокойная и теперь набухли клыки,особенно один верхний.Может и насморк по этому не проходит уже больше недели и тоже мешает спать.Нужно видимо это пережить.Спасибо!
Старый 26-11-2008, 20:21     #1677
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Так дело в том,что она на руках плакала,те.именно требовала не внимания,а чтоб свет включили.Кризисы у нас уже вроде почти все прошли,еще в январе неделка по календарю,не знаю.Раньше совпадали.Зубы-да,точно,только вылезли четверки,была неделя спокойная и теперь набухли клыки,особенно один верхний.Может и насморк по этому не проходит уже больше недели и тоже мешает спать.Нужно видимо это пережить.Спасибо!
так может приснилось чего?
Старый 26-11-2008, 21:12     #1678
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Катя! Не знаю, что и посоветовать. У нас тоже не пойми что твориться, правда, не такая жесть, как у вас.
Вот, копирую из другого топа,а то не все и в том, и в другом
А у нас сегодня вообще странно, фиг знаю, что и думать. сегодня не бегал, пососал минут 5, а потом оторвался, грудь уже не брал ни на каком боку, подрыгал ногами, попросил себя обнять и уснул. засыпал, правда, долго. и я еще долго лежала для гарантии. почти не хныкал.
Днем засыпал, как обычно с грудью, но хныкнул один раз. Еще днем прикладывался частенько.
Вообщем, не понимаю я ничего
Старый 26-11-2008, 21:57     #1679
Коала
Активный участник

Профиль Коала

Коала отсутствует

Здравствуйте!
Мне очень интересна тема топика, т.к. по многим пунктам я стремилась именно к "естественному".
Со всеми детьми -ГВ по полной программе, пед. прикорм после полугода, ношение на руках, и пр. С последним ребенком к этому прибавились домашние роды + полный отказ от прививок и бессмысленного патронажа. Единственный пункт, где мы "серьзно проштрафились" - это памперсы. Использую активно, особенно ночью и прогулки. Не спать, а менять пеленки - для меня это уж слишком большая роскошь - сил не хватит на день.
Старый 26-11-2008, 22:46     #1680
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Цитата:
Капризы, вызванные дискомфортом от прорезывания зубов, я думаю. Ничего, переживете!