| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для starcat на сообщение "Стася,киньте ссылку пожалуйста не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://1796kotok.com/forum/viewtopic...d7ecc57e12e86d http://1796kotok.com/forum/viewtopic...d7ecc57e12e86d насчет режущихся зубов - куда же, как не к гомеопатам? Других вариантов у меня нет. |
|
|
|
ответ для starcat на сообщение "Сегодня пошли погуляли в 22,помыли..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Может это не зубы, а очередной критический период развития? Или и то, и другое вместе? Зубы точно режутся? Мой тоже стал последнее время хуже на ночь засыпать, не до такой степени, правда, ттт. При этом я вижу, что слово "спать" он прекрасно понимает и даже пытается заснуть, но заснуть сразу не может. Нам политика "все спят" и сися в зубы помогают. Потерпите, этот период пройдет! ![]() |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Может, кто чего посоветует. у нас вчера..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Приедет и все нормально будет. Мы летом были 3 месяца у бабушки, из них с папой только 1 месяц. Так ребенок после его отъезда тоже переживал где-то неделю, потом привык. Я заметила еще, что ему передались и мои эмоции по этому поводу. По телефону поговорить - хорошая мысль. |
|
|
|
ответ для buzulik на сообщение "Так у вас же папа всего на неделю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы ездили без папы летом почти два месяца, но это все-таки другое - там другая обстановка, другие правила... а дома он впервые без папы |
|
|
|
ответ для stasia на сообщение "Да вполне может..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для buzulik на сообщение "Скорее всего, так и есть, но 20 минут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для starcat на сообщение "Так дело в том,что она на руках..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
|
Наш человек
|
Катя! Не знаю, что и посоветовать. У нас тоже не пойми что твориться, правда, не такая жесть, как у вас.
Вот, копирую из другого топа,а то не все и в том, и в другом ![]() А у нас сегодня вообще странно, фиг знаю, что и думать. сегодня не бегал, пососал минут 5, а потом оторвался, грудь уже не брал ни на каком боку, подрыгал ногами, попросил себя обнять и уснул. засыпал, правда, долго. и я еще долго лежала для гарантии. почти не хныкал. Днем засыпал, как обычно с грудью, но хныкнул один раз. Еще днем прикладывался частенько. Вообщем, не понимаю я ничего |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте!
Мне очень интересна тема топика, т.к. по многим пунктам я стремилась именно к "естественному". Со всеми детьми -ГВ по полной программе, пед. прикорм после полугода, ношение на руках, и пр. С последним ребенком к этому прибавились домашние роды + полный отказ от прививок и бессмысленного патронажа. Единственный пункт, где мы "серьзно проштрафились" - это памперсы. Использую активно, особенно ночью и прогулки. Не спать, а менять пеленки - для меня это уж слишком большая роскошь - сил не хватит на день. |
|
|
ответ для starcat на сообщение "Так дело в том,что она на руках..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|