| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Розочку, мне кажется, тоже можно..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Runa на сообщение "Самоучитель по ФШ и ИР"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Pti4ka (ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПТИЦУ НА МОЕЙ АВАТАРЕ БОЛЕЕ ГЛАМУРНОЙ, Т.Е. МОЖНО ДОБАВИТЬ ЗВЕЗДОЧЕК, БЛЕСКА, ГЛАМУРА, А ПТИЦУ ОСТАВИТЬ ПРЕЖНЕЙ)
Попробовала сделать |
|
|
|
|
Наш человек
|
Списочек!
tatka555 (сделайте нам тож чего-нибудь интересненькое,например снежок на заднем плане.И чтобы мой "пирожок"подмигивал) sweet V (Вот картинка. Сделать аву на все сезоны.) Бадя (Нарисовать качественные снежинки.) ALIAS (можно ли сделать что-нибудь с совой (для аватарки на ЛВ) - мерцание на заднем плане, или чтобы глаза посверкивали, или то и другое вместе) Малышев Даниил (сделайте пожалуйста у львицы блестящие глаза и по возможности, чтобы львенок лапками шевелил (желательно, но не обязательно) Флорика (сделайте глаз чтобы открывался и закрывался, как бы ресницами хлопал) Люба&co (Прошу сделать мне автарку слегка с блеском) FIDELIO (Вот картинка, и вот, и вот, и вот. Мне-бы хотелось,что бы одна картинка плавно меняла другую.Главная- девушка и несколько вариантов масок т.е. 1 вариант-это девушка+1 маска, 2 вариант-это девушка+ другая маска и т.д.Маски на тёмном фоне плз.) ##Нюся## (Вот фото, и вот. Хочу таксу, -где в движении,чтобы бежал, -где сидит ,чтобы подмигивал) G&T (А что можно сделать с моей? Может блестки какие или ..... ) Дива (Можно сделать вот из этого что нибудь зимнее, новогоднее, чтобы сияло блестело, но в меру! Размер не меняйте пожалуйста!) Последний раз редактировалось Kastra, 29-11-2007 в 12:18. |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Списочек!
tatka555..."
|
|
Космонавт
|
alnono (а можно оживить вот эту картинку? чтоб звезды и бабочки мигали ? только не уменьшайте её пожалуйста)
Взяла |
|
|
tatka555..."
|
|
Космонавт
|
Чепушилка (есть вот такая мадамка Прошу помочь мне ее анимировать (для ЛВ). Подмигивание или сверкающие глазки... а может быть что-нибудь более интересное + еще (если получится) ник мой вставить в аву)
Взяла, т.к. почти уже все сделала. |
|
|
tatka555..."
|
|
Космонавт
|
ALIAS (можно ли сделать что-нибудь с совой (для аватарки на ЛВ) - мерцание на заднем плане, или чтобы глаза посверкивали, или то и другое вместе)
Попробовала сделать, но картинка тяжелая, качество не очень ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
жесть
еслиб за это деньги брали-мы были бы уже богачами![]() |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "жесть :010: еслиб за это деньги..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Svetlana68 (Очень прошу вас приобразить мою фотографию.Сделайте поярче и по четче черты лица и волосы!И содержимое стакана хотелось бы что бы оно напоминала цвет красного вина и оно бы колыхалось в стакане. И кулон на груди сверкал! Фон с зади неплохо бы поменять на закат или на какой нибудь вечерний вид!)
ну начну пожалуй,....взяла |