ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 13:37     #1671
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

упс, почему-то 2 раза сообщение выскочило, ладно, побежала я в институт
Старый 29-06-2007, 22:35     #1672
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
раньше рано, я еще пеленки не сшила и коляску не постирала!!!! в смятение сразу впадаю... а все ли есть что нужно на первое время? да и не все вещички перестираны и поглажены.. ужас ужас
срочно надо бежать за своими декретными и кровать покупать и ванночку, но чет уже 2 недели бьюсь за них, а никто не дает((( наверное меня кинули
Ты их шить собираешься? У меня целый мешок новых красивых лежит, не знаю, куда деть!!!!!!!!В больницу-жалко.
Старый 30-06-2007, 02:13     #1673
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Ты их шить собираешься? У меня целый мешок новых красивых лежит, не знаю, куда деть!!!!!!!!В больницу-жалко.
у меня лежит рулончик ткани, из нее еще мама мне пиленки шила) вообще собиралась из нее нашить легких, а вот для теплых надо ткань покупать
Старый 01-07-2007, 18:40     #1674
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Оставь такнь на будущее постельное белье, что ли.Правда, отличные пеленки, забери!
Старый 01-07-2007, 20:29     #1675
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Привет всем!!!
Мало з вами следила в последнее время- инета нет, да и папа у нас был. сегодня уехал((
но обещал вернуться))) когда, правда не понятно
грохнули все оставшиеся деньги на массаж, но думаю, это стоит того, врач сказала, что мы уже как в 3 месяца все умеем))) да и гардероб пора обновлять, наверное, потому что мы растем не по дням а по часам. уже 64 см!!! и тяжеленная она уууух))
Девчонки! отдаю вещи на новорожденных. и чуть постарше. что-то было новое, что-то подарили, что-то отдали. не стесняйтесь, пишите. есть распашенки, чепчики, носочки, бодики, немного, но кому-то подспорье.
побежал купаться, постараюсь больше не пропадать))
Старый 01-07-2007, 20:35     #1676
Тень
Активный участник

Тень отсутствует

приветик всем
давно не отписывалась,бегаю все
в нашем полку прибыло,к несчастью на 7 месяце беремености бросили мою знакомую,жить ей негде,я ее пока приютила...что делать дальше не понятно,ей 18 лет...вот такие бывают мужчины,хотя может и наладится...
Старый 01-07-2007, 22:02     #1677
krotik
Ветеран

krotik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
раньше рано, я еще пеленки не сшила и коляску не постирала!!!! в смятение сразу впадаю... а все ли есть что нужно на первое время? да и не все вещички перестираны и поглажены.. ужас ужас
срочно надо бежать за своими декретными и кровать покупать и ванночку, но чет уже 2 недели бьюсь за них, а никто не дает((( наверное меня кинули
Мальвинка, вам ванночка нужна ? Хотите вот такую отдам, и лежачек....
Изображения

Старый 02-07-2007, 02:51     #1678
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Девчонки! Я теперь с полным правом к вам! Теперь, о, счастье я тоже одинокая мама!!! Мы с сыном уже второй месяц живем одни, своего я с большим трудом выгнала. Правда он меня еще не оставил в покое, то угрожает, то просит вернуться, но все же... Я больше не вижу его ненавистную рожу!
Старый 02-07-2007, 09:52     #1679
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Мдяя... все больше и больше самстоятельных мам.
Не поделишься успехом как ты нашла в себе силы выгнать его?
Я вот все со своим разобрать не могу. Правда теперь решила что отдам мелкого в ясли... и все...
Старый 02-07-2007, 10:10     #1680
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Я тут как-то пыталась написать... стока накатала... а нэт завис и все улетело((( а заново было некогда писать. Сейчас уже и не помню что хотела написать
Я насобирала уже целую кучу Агуш..а забирать никто не приезжает
7-го отвозим мелкого на дачу к бабушке. уже начинаю скучать без него.
В субботу малыш мой заболел т.к. нам на нашы вылазивающие зубки слделали прививку. сегодня думала не идти на работу но мама сказала идти. малыш с тепературой 38,8. Сейчас пытаюсь вызвать врача. Малыша оч жалко.

Вспомнила прикол про нашего папу ) В воскр (пока не выяснилось что малыш заболел) собиралась идти гулять. пап отказывался с нами идти. Но как только я ему сказала что он дождется что ребенок начнет его бояться (как доча моей подруги) т.к. малыш уже не хочет идти к нему на руки и сразу плачет если с ним остается. Так он в одну секунду оделся и был готов идти на улицу. Я долго ражала.. как он испугался. Но слава богу что хоть чем-то его взять можно

вспомню что еще хотела написать. отпишусь а то голова не работает послек бессонных ночей.