| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
упс, почему-то 2 раза сообщение выскочило, ладно, побежала я в институт
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "раньше рано, я еще пеленки не сшила и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Ты их шить собираешься? У меня целый..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оставь такнь на будущее постельное белье, что ли.Правда, отличные пеленки, забери!
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Оставь такнь на будущее постельное..."
|
|
Элита
|
Привет всем!!!
Мало з вами следила в последнее время- инета нет, да и папа у нас был. сегодня уехал(( но обещал вернуться))) когда, правда не понятно грохнули все оставшиеся деньги на массаж, но думаю, это стоит того, врач сказала, что мы уже как в 3 месяца все умеем))) да и гардероб пора обновлять, наверное, потому что мы растем не по дням а по часам. уже 64 см!!! и тяжеленная она уууух)) Девчонки! отдаю вещи на новорожденных. и чуть постарше. что-то было новое, что-то подарили, что-то отдали. не стесняйтесь, пишите. есть распашенки, чепчики, носочки, бодики, немного, но кому-то подспорье. побежал купаться, постараюсь больше не пропадать)) |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Привет всем!!!
Мало з вами следила в..."
|
|
Активный участник
|
приветик всем
![]() давно не отписывалась,бегаю все в нашем полку прибыло,к несчастью на 7 месяце беремености бросили мою знакомую,жить ей негде,я ее пока приютила...что делать дальше не понятно,ей 18 лет...вот такие бывают мужчины,хотя может и наладится... |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "раньше рано, я еще пеленки не сшила и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
? Хотите вот такую отдам, и лежачек.... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девчонки! Я теперь с полным правом к вам! Теперь, о, счастье я тоже одинокая мама!!!
Мы с сыном уже второй месяц живем одни, своего я с большим трудом выгнала. Правда он меня еще не оставил в покое, то угрожает, то просит вернуться, но все же... Я больше не вижу его ненавистную рожу! |
|
|
ответ для Annet22 на сообщение "Девчонки! Я теперь с полным правом к..."
|
|
Элита
|
Мдяя... все больше и больше самстоятельных мам.
Не поделишься успехом как ты нашла в себе силы выгнать его? Я вот все со своим разобрать не могу. Правда теперь решила что отдам мелкого в ясли... и все... |
|
|
|
|
Элита
|
Я тут как-то пыталась написать... стока накатала... а нэт завис и все улетело((( а заново было некогда писать. Сейчас уже и не помню что хотела написать
![]() Я насобирала уже целую кучу Агуш..а забирать никто не приезжает ![]() 7-го отвозим мелкого на дачу к бабушке. уже начинаю скучать без него. В субботу малыш мой заболел т.к. нам на нашы вылазивающие зубки слделали прививку. сегодня думала не идти на работу но мама сказала идти. малыш с тепературой 38,8. Сейчас пытаюсь вызвать врача. Малыша оч жалко. Вспомнила прикол про нашего папу ) В воскр (пока не выяснилось что малыш заболел) собиралась идти гулять. пап отказывался с нами идти. Но как только я ему сказала что он дождется что ребенок начнет его бояться (как доча моей подруги) т.к. малыш уже не хочет идти к нему на руки и сразу плачет если с ним остается. Так он в одну секунду оделся и был готов идти на улицу. Я долго ражала.. как он испугался. Но слава богу что хоть чем-то его взять можно ![]() вспомню что еще хотела написать. отпишусь а то голова не работает послек бессонных ночей. |