<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 02:11     #1671
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Насчет подарков - больной вопрос. Кажется за 12 лет совместной жизни, да с таким количеством праздников, уже было дарено все по нескольку раз. Ничего не придумывается! Вот на 14 февраля подарила ему торт именной, но он у меня любит сладкое, так что в точку. А он мне, наоборот - абонемент в бассейн ( и себе заодно ) вот и ходим вместе, кажинный день без продыху. Скоро пловцом буду.
И вот это 23 еще! А у меня к тому же 2 сына!
Старый 22-02-2007, 02:20     #1672
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежка Посмотреть сообщение
Кстати, нет ли среди нас любителей кошек? Просто у нашей кошки с нового года постоянный март! с интервалом ровно в 2 недели....уже измучились все! Думаем может болезнь есть какая?
Угу, у нас тоже кошка (экзот, типа, с документами) гуляла круглогодично, никакие таблетки не помогали, котов породистых близко не подпускала. Но мы эту проблему кардинально решили - выгнали ее на первый этаж, там нам ее не слышно. А в качестве контрацепции - закрытые окна и двери. Однажды забыли закрыть окно, теперь у нас абсолютно беспородный котенок!

А еще хочу поделиться. Я тут несколько дней не появлялась - проходила курсы акушеров на дому! У нашего тибетского мастифа родились щенки! Так что детей у меня теперь полный дом!!
Старый 22-02-2007, 02:27
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Привет Девочки из деревни Гадюкино - остров Видбей - штат Вашингтон
Посмотрела то что успела
Таня - УРА Вернулась старая любимая аватарка Тима уже такой взрослый - фотографии ржачные - у меня так не получается Диму снять - как фотоаппарат в руки не возьму сразу улыбается

Катя - персефона да разница видна между детками в 11 и 7 месяцев - большая - как они играли вместе? кто у кого игрушки отнимал?

Вика - степлер - очень красивая розовая куртка надо деток баловать и себя радовать - не переживай за деньги - потом такие вещи легко продашь - и костюмчик класненький
На фотографии вы уже поставили автокресло по ходу движения?

У нас все хорошо - я пока сижу дома - гуляю у дома - дышу свежим воздухом наслаждаюсь природой смотрю одну программу американского телевидения
Уже все дела переделала - ужин сготовила - убралась (благо домик маленький) все перестирала
вот что делает отсутствие интернета и цивилизации играю с Димой - прямо лучшая хозяйка
Дом вроде один присмотрели - он типо старинного английского тудора дома - 1935 года - он очень большой - с красивым видом - удобным подъездом - недалеко от магазинов - недалеко от парома который ходит прямо в центр сиэтла - но там нужно еще много работы - доделывать - а цена не хилая - Полу очень понравился дом - он очень необычный - не как обычные дома коробки деревянные американские - Если пройдет комиссию то наверное попробуем его купить - а потом будем работать над ним еще очень долго - но жить в нем можно - все работает и если никто не перебьет нашу цену - то наверное купим
Жизнь будет еще веслее
Так все хорошо - Дима не болеет - переносит переезды с мальчишечьей стойкостью
Мачо уже написал на хозяйские ковры - я терла терла - никак не оттереть - мыла мыла
Девочки чем можно вывести пятно на светлом ковре? не используя химии (дом ведь органический)?
Очень скучаю - буду заходить почаще - завтра вроде обещали поставить быстрый интернет

По поводу подарков - На день всех влюбленныхя Полу ничего не подарила и он мне тоже
Даже не отмечали - завалились спать уставшие как лошади в каком то из отелей - вот она романтика семейной жизни
Старый 22-02-2007, 02:31     #1674
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
А еще хочу поделиться. Я тут несколько дней не появлялась - проходила курсы акушеров на дому! У нашего тибетского мастифа родились щенки! Так что детей у меня теперь полный дом!!
Ого го - ВОТ ЭТО ДОЛЕЧКА - молодец - как прошли роды? Как щеночки как мама себя чувствует?
не страшно было роды принимать? дело ведь ответственное
Старый 22-02-2007, 02:35     #1675
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ну вот опят - за советом. Поделитесь - у вас бывает так, что внезапно просыпается и орет, как раненый слон, или это только моя проблема.
Привет Германии от Америки - как там жизнь в Кельне? в Мартятах уже мамы со всего света собрались и подтягиваются
Не беспокойся у нас тоже самое - причины внизапных криков по ночам я так и не нашла - я просто качаю и уклаываю снова - если не получается - даю смесь - меняю подгузник - и укачиваю опять - засыпает все равно в итоге может это кошмары сняться - а может зубы - может рука или нога затекла - может замерзает
Старый 22-02-2007, 02:38
ответ для BRAT на сообщение "Ого го - ВОТ ЭТО ДОЛЕЧКА :flower: -..."
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Оленька, спасибо, роды прошли нормально. Всего ничего - 2 дня и одна ночь. За все это время спала полчаса. Принимать было страшно первого - потом как по накатанному. И мамаша и дети чувствуют себя хорошо, это я все отоспаться не могу. И от инета не оторваться, вот жизнь!
Старый 22-02-2007, 02:44     #1677
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Дом вроде один присмотрели - он типо старинного английского тудора дома - 1935 года - он очень большой - с красивым видом - удобным подъездом - недалеко от магазинов - недалеко от парома который ходит прямо в центр сиэтла - но там нужно еще много работы - доделывать - а цена не хилая - Полу очень понравился дом - он очень необычный - не как обычные дома коробки деревянные американские - Если пройдет комиссию то наверное попробуем его купить - а потом будем работать над ним еще очень долго - но жить в нем можно - все работает и если никто не перебьет нашу цену - то наверное купим
@@@@@@@@, чтобы у вас все получилось! Описание - мечта! А то что много доделывать, так по-моему даже интересно - делать для себя. Было бы что!
Старый 22-02-2007, 02:45     #1678
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
битва за комп.... Невозможно, когда муж дома - достойно посидеть в инете. ..
Понимаю у нас когда жили в Праге тоже была война из за компа - но я всегда одерживала победу Сейчас уже три компьютера - мужу дали новейшую третий комп ноут - он с ним везде теперь не воюем больше
А интернет в доме Вайрлэс - Беспроводной - с любой точки в доме и около можно ловить

Катя Персефона - только сейчас открылась фотография Розы - такая нежная копозиция в вазе - молодец муж постарался - романтично а вот КОт поступил не романтично
Старый 22-02-2007, 02:46     #1679
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Ира, (Фаня), я вот все спросить хотела - ты случайно не в "Дентидеале" работаешь?
Старый 22-02-2007, 02:48     #1680
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@, чтобы у вас все получилось! Описание - мечта! А то что много доделывать, так по-моему даже интересно - делать для себя. Было бы что!
Спасибо - пока еще не точно- но если купим будем доделывать - денег правда надо будет откладывать на ремонт много - Ну НАДО ТАК НАДО

А ты чего не спишь? у вас уже ночь полночь?
Скажи а у животных тоже пуповину надо перерезать? извини я просто не знаю
Куда потом потомство?

Да еще забыла написать - Лютика видела фотограФИИ понамки - отличная работа - идея класная - ведь натуральный лен
Заказы из Америки не принимаешь? оплата по безналу