Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nikolka на сообщение "Так что никто ничего не дарит?..."
|
Мега-элита
![]() |
Насчет подарков - больной вопрос. Кажется за 12 лет совместной жизни, да с таким количеством праздников, уже было дарено все по нескольку раз. Ничего не придумывается!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот это 23 еще! А у меня к тому же 2 сына! ![]() |
![]() |
ответ для Ежка на сообщение "А еще мытут совсем одни дома сидим:(..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А еще хочу поделиться. Я тут несколько дней не появлялась - проходила курсы акушеров ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет Девочки из деревни Гадюкино - остров Видбей - штат Вашингтон
![]() Посмотрела то что успела Таня - УРА Вернулась старая любимая аватарка ![]() ![]() Катя - персефона да разница видна между детками в 11 и 7 месяцев - большая - как они играли вместе? кто у кого игрушки отнимал? Вика - степлер - очень красивая розовая куртка ![]() На фотографии вы уже поставили автокресло по ходу движения? У нас все хорошо - я пока сижу дома - гуляю у дома - дышу свежим воздухом наслаждаюсь природой ![]() Уже все дела переделала - ужин сготовила - убралась (благо домик маленький) все перестирала вот что делает отсутствие интернета и цивилизации ![]() ![]() Дом вроде один присмотрели - он типо старинного английского тудора дома - 1935 года - он очень большой - с красивым видом - удобным подъездом - недалеко от магазинов - недалеко от парома который ходит прямо в центр сиэтла - но там нужно еще много работы - доделывать - а цена не хилая - Полу очень понравился дом - он очень необычный - не как обычные дома коробки деревянные американские - Если пройдет комиссию то наверное попробуем его купить - а потом будем работать над ним еще очень долго - но жить в нем можно - все работает ![]() Жизнь будет еще веслее Так все хорошо - Дима не болеет - переносит переезды с мальчишечьей стойкостью Мачо уже написал на хозяйские ковры ![]() Девочки чем можно вывести пятно на светлом ковре? не используя химии (дом ведь органический)? Очень скучаю - буду заходить почаще - завтра вроде обещали поставить быстрый интернет ![]() По поводу подарков - На день всех влюбленныхя Полу ничего не подарила и он мне тоже Даже не отмечали - завалились спать уставшие как лошади в каком то из отелей - вот она романтика семейной жизни |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Угу, у нас тоже кошка (экзот, типа, с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() не страшно было роды принимать? дело ведь ответственное ![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Ну вот опят - за советом. Поделитесь -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не беспокойся у нас тоже самое - причины внизапных криков по ночам я так и не нашла - я просто качаю и уклаываю снова - если не получается - даю смесь - меняю подгузник - и укачиваю опять - засыпает все равно в итоге ![]() |
|
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "Ого го - ВОТ ЭТО ДОЛЕЧКА :flower: -..."
|
Мега-элита
![]() |
Оленька, спасибо, роды прошли нормально. Всего ничего - 2 дня и одна ночь. За все это время спала полчаса. Принимать было страшно первого - потом как по накатанному
![]() ![]() |
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "Привет Девочки из деревни Гадюкино -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "битва за комп.... Невозможно, когда муж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А интернет в доме Вайрлэс - Беспроводной - с любой точки в доме и около можно ловить Катя Персефона - только сейчас открылась фотография Розы - такая нежная копозиция в вазе - молодец муж постарался - романтично ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "@@@@@@@@, чтобы у вас все получилось!..."
|
Мега-элита
![]() |
Ира, (Фаня), я вот все спросить хотела - ты случайно не в "Дентидеале" работаешь?
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "@@@@@@@@, чтобы у вас все получилось!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А ты чего не спишь? у вас уже ночь полночь? Скажи а у животных тоже пуповину надо перерезать? извини я просто не знаю Куда потом потомство? Да еще забыла написать - Лютика видела фотограФИИ понамки - отличная работа - идея класная - ведь натуральный лен Заказы из Америки не принимаешь? ![]() ![]() |
|