"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 18:04     #16781
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия82 Посмотреть сообщение
Конечно схожу, но надо как то до этого времени то ж дожить.(((
Просто наверное состояние такое психологическое вот и наложилось одно на другое (((
ты же завтра уже пойдешь...осталось чуток совсем, сходи-развей сомнения
Старый 17-12-2008, 18:04
ответ для Aurica на сообщение "она у тебя давно?беспокоит?:008:"
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
она у тебя давно?беспокоит?
Да,сколько себя помню.После первых родов увеличилась.Не беспокоит,разве что выделения более обильные.Вообще конечно надо прижигать.Но мне сказали,что за 1 раз не получится.И на все про все уйдет не меньше полугода.А мы как раз уже дите планировали.Решили отложить.
Старый 17-12-2008, 18:05     #16783
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
А мне говорили, что после родов она вообще может пройти. и что беременность один из способов избавится от ирозии(правда это пересказ сестры со слов врача )
У меня не прошла после родов.
Старый 17-12-2008, 18:05     #16784
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Конечно схожу, но надо как то до этого времени то ж дожить.(((
Просто наверное состояние такое психологическое вот и наложилось одно на другое (((
это выясняется простым мазком, а так воды прозрачные и без запаха и на фоне нормального самочувствия они точно выделяться не будут,тем более на таком сроке. не накручивай себя
Старый 17-12-2008, 18:07
ответ для Aurica на сообщение "это больно?ощутимо?:008:"
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
это больно?ощутимо?
Лазерам не больно, только пахнет паленой кожей, просто не приятно и потягивает низ живота, как при месячных. Обезболивают ледокаином, спреем. Током больно, но боль мимолетная, как говорят знакомые.
Старый 17-12-2008, 18:08     #16786
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

У меня из-за эрозии были плохие мазки все время, кольпит ставили, а стоило разобраться с эрозией, так все окей.
Старый 17-12-2008, 18:11     #16787
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Анастасия82 , у меня тут тоже была паника, а вдруг воды подтекают, сходила на узи, все окей, плацента в норме, количество вод норма. Может на узи? ЖК сразу на сохранение отправят у них в консультации нет специальных тестов и что бы обезопасится , они сразу кладут, а если врач хорошая, может и успокоит. Ты доверяешь своему врачу?
Старый 17-12-2008, 18:22     #16788
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
БЛИН!!! КТО ПИСАЛ ТУТ ПРО ПОДТЕКАНИЕ ВОД??? Кажется вчера читала!!!!
Теперь короче вся на измене не знаю что делать.... думаю вдруг у меня то же самое........
завтра чувствую вместо конференции пойду в отто или в 1 РД (((
Сделала выводы, незнание сила, таким впечатлительным как я вообще нельзя читать инет.
Просто вся извелась сегодня ...
Так вопрос к девушке которая про это писала, что она как то решилась на более тщательную диогностику.

Вопрос к мамам какую норму выделений считать нормой ???
ну у меня сейчас больше чем обычно, раза в 2 Сказала врачу она посмотрела, и ответила,ч то это норма и во время Б выделений больше, и потом у нас же был половой покой, а во время секса влагалише самоочищается и выделений значительно меньше. Ну вот как то так.

А я тоже на измене, я тут шлёпнулась на люду, и теперь сижу и прислушиваюсь тянет живот или нет, у меня прям параноя уже развилась Но-шпу выпила, вот сижу боюсь
Старый 17-12-2008, 18:24     #16789
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Анастасия82 , у меня тут тоже была паника, а вдруг воды подтекают, сходила на узи, все окей, плацента в норме, количество вод норма. Может на узи? ЖК сразу на сохранение отправят у них в консультации нет специальных тестов и что бы обезопасится , они сразу кладут, а если врач хорошая, может и успокоит. Ты доверяешь своему врачу?
Я была на УЗИ несколько недель назад, там сказали что все нормально.

Надо что то придумать, куда сходить... в отта только на 15-30... может в прайм роуз или в роддом 1
Старый 17-12-2008, 18:25     #16790
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
ну у меня сейчас больше чем обычно, раза в 2 Сказала врачу она посмотрела, и ответила,ч то это норма и во время Б выделений больше, и потом у нас же был половой покой, а во время секса влагалише самоочищается и выделений значительно меньше. Ну вот как то так.

А я тоже на измене, я тут шлёпнулась на люду, и теперь сижу и прислушиваюсь тянет живот или нет, у меня прям параноя уже развилась Но-шпу выпила, вот сижу боюсь
Сильно шлепнулась? Я в планету хожу заниматься, не тянет, а ты скорее больше испугалась и дергаться начнешь, а на самом деле если заболит, то от нервов.