>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 19:02     #16781
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
а по поводу макаронов, так ведь это ж мне кажется самое простое блюдо, ну чуть посложнее макаронов по флотски)))
А ты постоянно дразнишься бефстроганов с пюре, ням-ням, я его очень редко готовлю, у меня муж почемуто не любит мясо в соусе а любит просто жаренное с корочкой... а я лублу
мой и просто жареное ест, но бефстроганов - его любимое, особенно с пюре вот и балую, но не часто

А по-флотски я не умею
Старый 02-11-2008, 19:02     #16782
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Это ты теперь на пулковской? уу, далеко....
а у тебя ссылка только на контактовский сайтик? есть другое что-нить?
час, попробуй этот тот же самый но не через контакт http://sabi.kiev.ua/vezem/order.php
Старый 02-11-2008, 19:04     #16783
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Таня,привет!!!!!Рассказывай,фотки показывай!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-11-2008, 19:05
ответ для Tatusy на сообщение "мой и просто жареное ест, но..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
мой и просто жареное ест, но бефстроганов - его любимое, особенно с пюре вот и балую, но не часто

А по-флотски я не умею
Тань я уверена, что умеешь, просто не знаешь что оно так называется, отвариваешь макароны, и в зависимости от того что есть(фарш, тушонка, колбаса) смешиваешь, фарш естественно обжаренный, тушонку можно и так, а колбасу докторскую у меня просто бабушка так делала, на терке ее терла,(естественно что то одно)) ну и в принципе и все)))) для ленивых так сказать
Старый 02-11-2008, 19:08     #16785
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Гель, привет))))))))я хоть и не Таня, но тоже поздороваюсь) А мы сегодян шапку настюхе купили, смешнючая) проснеться покажу
Старый 02-11-2008, 19:10     #16786
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Гель, ты знаешь, я в роддоме насмотрелась-наслушалась. Такие мужья в основной массе, что просто ужас. Козлы козлячие. Моя подруга со своим рассталась, говорит, вот смотрю вокруг на мужчин, ну ни с кем бы из них не хотела вместе жить. Это при том, что у нее обширный круг знакомых, и образованные, и не бедные, а вот как-то выродились. Самое смешное, что мы с подругой это обсуждали, которая в Америке живет. Так и там все так же. Не с кем жить.
Да,мы с маман как раз обсуждали тоже эту тему недавно,именно такой термин здесь уместен:"выродились",а почему,непонятно...На западе вообще с мужиками напряг,поэтому они неграм и арабам облегчают эммиграцию,во Франции уже каждый третий,если не ошибаюсь,ребенок метис,тетки за негров и арабов замуж выходят,больше не за кого,получается...Тут у кого-то на ЛВ в подписи прочитала что-то вроде "Очень просто легко и искренне говорить о том,что будешь верна мужу,когда наверняка знаешь,что даже приблизительного подобия не найдешь."Ну не дословно,смысл такой,вот и грустно даже,от того,что правда.
Старый 02-11-2008, 19:11     #16787
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Гель, привет))))))))я хоть и не Таня, но тоже поздороваюсь) А мы сегодян шапку настюхе купили, смешнючая) проснеться покажу
ооо,давай!!!!!!А где купили?что за шапка?У меня с шапками вечная проблема,маленькие красивенькие,а на Алису сложно подобрать...
Старый 02-11-2008, 19:12     #16788
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
заказывай
а к нам сейчас друзья приедут, я салат с авокадо и креветками сделала, крылышки в вине и соев.соусе и пирог с мясом и картошкой, вот такая я молодец
ух ты!!хозяюшка!!Молодчинка!!!!!!
Старый 02-11-2008, 19:27     #16789
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Все пропали куда-то...
Старый 02-11-2008, 19:30     #16790
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Привет!
Фотки покажу, но позже..я пока ем...фотки ночью выкладывать буду

Цитата:
Тань я уверена, что умеешь, просто не знаешь что оно так называется, отвариваешь макароны, и в зависимости от того что есть(фарш, тушонка, колбаса) смешиваешь, фарш естественно обжаренный, тушонку можно и так, а колбасу докторскую у меня просто бабушка так делала, на терке ее терла,(естественно что то одно)) ну и в принципе и все)))) для ленивых так сказать
У меня отец очень вкусно готовил по-флотски, но как-то не так, по-другому...
За сайтик с сушами спасибо, попробую обязательно
Давай нам обновки настюхины показывай!