МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 14:32     #16781
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я уже было и забила, но!
У коллеги моего мужа нашли туберкулёз в активной (открытой?) форме. Я не специалист в общем.
Посему, отпавшая было надобность возникла с новой силой, и муж даже сам изъявил инициативу.
А теперь поугас. То есть, он хочет сам провериться, так как очкует. Но - некогда.
Что делать?
Ну тады не знаю.... Мне девочки тут писали, что на Московском 22 можно сделать за деньгу. Еще можно в Александровской больнице. Сначала нужно оплатить в хоз.расчетном отделе, но там такие очереди.... муж два раза туда приезжал, после чего забил
Старый 16-07-2008, 14:34     #16782
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем приветы! А вот и я на огонек набежала, пока мои сокравиЩЩа спят.

гы Мои тети с Украины долго и занудно пророчили, что у меня будет маЛчик (они ж там все шаманством занимаются, вечера на хуторе близ Диканьки и все такое...). И даже когда все узи говорили - девочка и все тут. Недавно звонили, проверяли. Остались в тихом шоке, что шаманство не сбылось.

Моя в Киеве все это узнала... какие-то они там на Украине все странные....
Старый 16-07-2008, 14:36
ответ для Катюля на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение

какая киса))) долго потом обрастает?

За год полностью.... и заново покрывается колтунами.... Подозреваю, что что-то не в порядке с питанием...
Старый 16-07-2008, 14:38     #16784
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

ой, все, дайте мне йаду. Я не понимаю, почаму КАЖДОМУ человеку, даже мужикам надо звонить и пилить мой моск Одна мама по 10 раз на дню звонит. У каждого свое мнение, где и как рожать и естеств, только у них оно верное. Долбят и долбят... я уже хочу отключить все телефоны, запереть двери, завесить шторы и лежать не дыша.
Кто на ДО, кто сиди дома и не дыши, кто что..
Старый 16-07-2008, 14:40     #16785
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем большой привет!
у меня видно начались треники! не знаю точно, но т.к. раньшеэтого не было а теперь есть, то наверное этооно тянет низ живота как при месячных и поясницу также...
но кк-то не могу сказть чтоесть периожичность, просто по-ждолгу болит потом как-то незмаетно проходит.... ночью так болело что не могла заснуть, но заветная таблеточка но-шпы сделала вое дело и заснула ближе к 4 утра....
муж звонит и ругается что сижу дома, надо выползти пройтись хоть что ли... а то прогноз погоды на ближайшую неделю не радует... дожди типо нас жддут! хоть бы не сбылось

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
у меня просто дилемма: в свой багажник не кладу, т.к. ожидается, что поедем в РД на муже, а в его не кладу на случай, если придется на скорой ехать
вот и пылится пакетик у кровати, т.к. я его типа все еще собираю
мои пакеты качуют из машины в машину... в свою не кладу по тем же причинам, что собира.юсь ехать на муже! на скорой не хочу ни при каком варианте, а т.к. муж послежние несколь дней занимался оформлением новой машины для папы, то мы ханимаись перекладыаением пакетов
веселое занятие

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Как оказалось - я не на долго. Пол часа назад отошли воды - сейчас в роддом маханем по второму кругу.....

А их, собак, МНОГО. Тякут и тякут. Правда схваток нет, просто живот постоянно монотонно болит.

Так что всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто то же собирается, ну и за меня подержите. Страха нет, есть волнение - неужели увижусь сегодня со своим малышом

Зыыы. А я так чудесно спала ночку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя наверное уже все свершилось!

Еще Счастливке мои такие же запоздалые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
А теперь поднимите руки те, чьи мужья СДЕЛАЛИ ФЛЮШКУ К РОДАМ.
Как вы этого добились?! Приёмы, прикормы, волшебные заклинания..., интересует всё.
я своего уговорила! несколько месяцев убеждений! потом планомерное названивание в течение 3-х дней с напониманием позвнить в ДМС и записаться.... в итоге ДМС сказали что нефиг, делали в октябре и год еще не прошел, и мне удалось убедить Благоверного доехать после работы в Поликлинику Метроподитена, она в 5 минутах от работы находится и сделать, стоит там смешно что-то.... а забрала я флюшку сама через день... т.к. ему было некогда!
Цитата:
Я уже было и забила, но!
У коллеги моего мужа нашли туберкулёз в активной (открытой?) форме. Я не специалист в общем.
Посему, отпавшая было надобность возникла с новой силой, и муж даже сам изъявил инициативу.
А теперь поугас. То есть, он хочет сам провериться, так как очкует. Но - некогда.
Что делать?
оз. вот это невесело! если открытая форма! дай Бог чтобы все обошлось!
Старый 16-07-2008, 14:40     #16786
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
А теперь поднимите руки те, чьи мужья СДЕЛАЛИ ФЛЮШКУ К РОДАМ.
Как вы этого добились?! Приёмы, прикормы, волшебные заклинания..., интересует всё.
Я просто лежала на сохранении, а его без флюшки не пустили.
Старый 16-07-2008, 14:41     #16787
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ну тады не знаю.... Мне девочки тут писали, что на Московском 22 можно сделать за деньгу. Еще можно в Александровской больнице. Сначала нужно оплатить в хоз.расчетном отделе, но там такие очереди.... муж два раза туда приезжал, после чего забил
Он нашёл поближе к работе, в Максимилиановской больнице. Но это ж надо себя туда отнести.
Скажу что малыша на руки не дам.
Старый 16-07-2008, 14:42     #16788
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
ОООООО!!!!! Ты-то мне и нужна... ГЫ! Подскажи пожалуйста, где ты ее стрижешь_ Киса моя стричься не любит, а колтуны удалить надо... Я лучше денег заплачу... А???
Да вроде это делают в любой ветеринарной клинике. Я, если чесно, не знаю куда именно ее возят (у нас этим дедушка занимается). Знаю, что платит он около 700-800 рублей. Не супер дорого по-моему. Правда первые несколько раз ее под наркозом брили - вот это было жалкое зрелище - кошка после наркоза... Сейчас уже так дается.
Старый 16-07-2008, 14:44     #16789
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Я уже было и забила, но!
Что делать?
Есть места, где в выходные можно сделать, напротив г. Октябрьская у метро площадь Восстания.
Старый 16-07-2008, 14:45
ответ для Meoth на сообщение "Он нашёл поближе к работе, в..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Он нашёл поближе к работе, в Максимилиановской больнице. Но это ж надо себя туда отнести.
Скажу что малыша на руки не дам.
Ну видимо только таким способом и надо действовать. Можно сказать, что даже в палату не пустишь.... других заклинаний я не знаю