| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Цветуля на сообщение "Не, Наташ, не баловалась, хотела, но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Какая молодец! :) Я бы точно не..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Цветуля на сообщение "Не, Наташ, не баловалась, хотела, но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Во выдержка!!!! Молодец!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Ветеран
|
Светики! вам на завтра одной на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ второй на сдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А во сколько ответ будет готов? Удачищи!!!!! |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Спасибо, девочки!!! Страаашно...А..."
|
|
Элита
|
Власик, Цветуля, и от меня захватите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И всем остальным тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А я по Катиному совету записалась на гистероскопию в 122МСЧ - пойду в ближайший понедельник Девочки, как думаете, может, съездить в ИнАлМед и попросить у них какое-нить заключение КУЗГСС? И нафих-пофих? Страшненько А еще и машинка совсем поломалась - как меня муж оттуда едва живую забирать будет? Скоро приду клянчить ваших кулачков ![]() Кать, там сложно найти? От Озерков на маршрутке, да? |
|
|
ответ для детсад на сообщение "Светики! вам на завтра одной на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А насчет ответа...Почему-то Ч.отзванивается после 20.00, хотя результаты уже есть в 18.00. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Guest
|
Спасибо, девчата, за кулачки. Отстрелялась. Сказали, что врач позвонит после 19-00, если не позвонит, тогда самой девочкам на ресепшене, они скажут результат и потом соединят с врачом. Теперь жду. Страшно ужас. И делать то ничего не могу, все думаю - как там...
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Власик, Цветуля, и от меня захватите..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня подъехали пораньше в Аву. Сижу, боюсь. К 10 часам ваще мелкая дрожь забила. И тут выходит БА и кивком головы приглашает меня в коридор... Я на полусогнутых (на крио он мне сказал об отмене протокола в кориодоре), на мужа смотреть вообще страшно... Я только прошептала - что случилось? а БА - ничего страшного. Блин... Девочки, инфаркт Микарда, вот такой рубец!!! В общем, растим до бласт, т.е. подсадка завтра. Вот такие дела... Светик-Цветуля, а ты же в Аве? Может, виделись сегодня? Хотя я в такой прострации была... |
||
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Власик, Цветуля, и от меня захватите..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
И не бойся Мне не было больно, правда мне делали вместе с лапароскопией, под общим, может на фоне лапары я и не заметила этого ![]() |
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Наташ, Женя, спасибо, девочки!!!
А мы..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|