٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 23:56     #16771
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ох, Олечка! Сочувствую от всей души! Зато какая ты правильная мама! Это важнее, чем отдых. Хотя и он тоже необходим. Желаю тебе где-нибудь расслабиться.
А когда ты с Владом ходишь в Аквапарк, Тая дома с кем-то остается? И это отдыхом не считается?
Спасибо,Оль,конечно,когда мы ходим плавать-это отдых,Таю я оставляю с бабушкой мужа.Но мне так хочется утром поспать,хоть разок.И жить хочется полной жизнью,сходить поклубиться на всю ночь,по магазам погулять вволю и ....остапа понесломного чего хочетсяЭто у меня после пятницы расколбас,еще за неделю устала,так нет,надо было идти в паб потанцевать до 2-х ночи,вот и невысыпон.
Старый 16-02-2009, 00:01     #16772
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
А меня, ЛОХИНЮ, 4 года назад на Поклонной горе на переезде развели на 400 (! ) баксов
Боюсь я их, ментов пога-ых
Зато теперь ПДД с собой вожу, периодически изучаю Когда на переездах стою
Девочки,читаю вас,а мы машину получаем в сб,страшно,но мой муж все правила знает хорошо,да еще упертый,будем надеяться,что все хорошо будет.
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Леночку (Lentik)
С днем рождения!!!!!!!!
Лен,я тоже присоединяюсь,всех благ,здоровья и гармонии в семье.
Кто-то про небулайзер спрашивал,у меня Omron компрессионный,сейчас как раз дышу содой,нам нравится.Тае сопли лечила,себе для горла использую.Три ингаляции сегодня сделала,горлу намного лучше.
Старый 16-02-2009, 00:04     #16773
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, доброй ночи!

Кажется, уже начинается следующий день, но я поздравляю наших сегодняшних апрелят -

Cosmik (Наташу) и Костю, katya_26 (Катю) и Стефанию, Афонюшка (Ольгу) и Ясну, Ласка (Наталью) и Романа!!!С 10 месяцами!

Леночка (Lentik) - с днем рождения!
Будь счастливой, красивой, пусть все проблемы со здоровьем останутся позади, чтобы Глебушка рос и радовал маму, чтобы сопутствовала удача!
Старый 16-02-2009, 00:11     #16774
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

По животрепещущим темам -
Надь, конечно деньги на карту положить нельзя самим, там же идут скидки при оплате, это бы любой так делал, сам пополнял - а там тебе 25% скидка в ДМ или 10% в Детях.

Оля (Чернореченка) - хорошо, что всё обошлось с правами, лишение это неприятно, но мужу быть внимательнее! Мог попасться принципиальный гаишник, который отправил бы в суд. И, кстати, был бы прав!

В целом ситуация на дорогах стала хуже, очень многие ездят "как попало", кто-то в силу неопытности, кто-то в силу невнимательности. кто-то в силу уверенности в собственной безнаказанности. В ссовокупности создается весьма малопиятная картина.

Пойду повнимательнее сегодняшний день почитаю!
Старый 16-02-2009, 00:11     #16775
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,читаю вас,а мы машину получаем в сб,страшно,но мой муж все правила знает хорошо,да еще упертый,будем надеяться,что все хорошо будет.
Оль, расскажи хоть, какую машинку берете в итоге?где страховку будете делать?
Старый 16-02-2009, 00:11     #16776
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Катюша (Kafa) - с зубиком вас!

А мы всё так и беззубыми ходим.
Старый 16-02-2009, 00:14     #16777
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Оль, расскажи хоть, какую машинку берете в итоге?где страховку будете делать?
Кать,уже взяли,мазду 3,страховали в россгострахе.Уже все оплатили,получать будем с субботу следующую.
Старый 16-02-2009, 00:14     #16778
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
В целом ситуация на дорогах стала хуже, очень многие ездят "как попало", кто-то в силу неопытности, кто-то в силу невнимательности. кто-то в силу уверенности в собственной безнаказанности. В ссовокупности создается весьма малопиятная картина.

Пойду повнимательнее сегодняшний день почитаю!
не знаю, Лен, я тут передачу слушала по итогам года о сбитых и покалеченных на дорогах, так вот после введения офигительных штрафов за езду пьяными на 3% сократились эти показатели, все года до этого росли. а 3% это 10 тыс человек ЖИВЫХ
Старый 16-02-2009, 00:24     #16779
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! "Потерялася я..."
А я ухаживала за своим лазаретом:старший болел,муж немного,у малого сопли рекой до сих пор,аж корочка под носом,пытаюсь отсасывать аспиратором-верещит как поросенок,которого режут,плюнула на это дело,ходит сопливый. Наш "половой беспризорник"(это его так папа любовно называет) делает первые самостоятельные шаги,так смешно,как маленький пингвинёнок,неуверенно,шатко,рученьками машет для равновесия,но настойчив! А позавчера в ночь госпитализировала свекровь с почечной коликой.Она еще не хотела,сопротивлялась...(ха-ха!),моча цвета "мясных помоев",едва ползает,стонет,а в больницу - ни-ни!
О, и Марина вернулась к нам, а то я уже заволновалась и думала поискать.
Поздравляю с пешеходом! И пусть скорее лазарет пойдет на поправку! Свекрови тоже побыстрее очухаться.
А сопли врачи, как я поняла, отсасывать и не рекомендуют, только промывать и вытирать, сами выйдут. Потому что аспиратором можно слизистую повредить.

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У меня муж тоже известный сладкоежка и меня подсадил, теперь и не знаю, как буду переучиваться, когда брошу ГВ.
Ты сразу-то не переучивайся, тебе после ГВ немножко весу набрать бы надо.

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Ну у нас (ТТТ)вроде уже нормуль,ух и гадость могу сказать этот вирус был,славо Богу все позади...
Илюха подрос,но с этими болезнямиприбавка в весе 40 гр.(ну хоть не похудел)
Я влезла в старые джинсы!!!!
Братв мужа в пят. перевелина отд. реабелитации, там же в Мариинки
Эля, хорошие новости!
А как у деверя твоего, восстанавливается то, что нарушилось?
Ну вот, хоть какой-то прок от вируса - вернулась в старые джинсы, маленькая радость.
Илюша пусть вес восстанавливает!
Старый 16-02-2009, 00:26     #16780
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
не знаю, Лен, я тут передачу слушала по итогам года о сбитых и покалеченных на дорогах, так вот после введения офигительных штрафов за езду пьяными на 3% сократились эти показатели, все года до этого росли. а 3% это 10 тыс человек ЖИВЫХ
Саш, это. конечно, хорошо, просто люди поняли, что не смогут без авто и не смогут откупиться - вот и сократились пьяные за рулем.
А всё остальное???
А сколько пешеходов сбитых на пешеходных переходах. Жуть.
Как я каждый день в парк и обратно иду с коляской - аж до слез обидно. Можно 10-15 минут простоять, пока дождешься, чтобы пропустили.